Valeta Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Isador Оно живое. *_* Вот херня. Т__Т хто???*Открылась дверь, на пороге появился Тамас, подошёл к камин и кинул туда пару поленьев, плюхнулся в кресло качалку* брааааааааааатттик*залезло на коленки и чмокнуло в нос*
Tamas Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 брааааааааааатттик*залезло на коленки и чмокнуло в нос* *улыбнулся* старшая систра ))) привет ....
mellominx Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 хммм...восстало из мёртвых =__=
Valeta Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 *улыбнулся* старшая систра ))) привет .... се спять..воть я и позволила се некую вольность, раз, и поэтическую нотку эт два))
Teнь Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 хммм...восстало из мёртвых =__= Омг втф. *_*Оно живое. *_* Вот херня. Т_Т
mellominx Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Омг втф. *_*Оно живое. *_* Вот херня. Т_Т1589535[/snapback]хмм...заело кажись <__<
Tamas Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 хмм...заело кажись <__< просто шок, не может поверить.... а он так надеялся что не заработает (наверно)
Teнь Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 просто шок, не может поверить.... а он так надеялся что не заработает (наверно) Да. Т_ТИ наконец мы, призраки былых времен, обрели бы вечный покой. Т_Т
Valeta Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 ща Isador начнеть рвать метать и крушить)) Добавлено:И наконец мы, призраки былых времен, обрели бы вечный покой.э?
Valeta Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Isador да лано тебе....чего дуешься?
Teнь Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 да лано тебе....чего дуешься? Я не дуюсь, я всех вас ненавижу, гнусные еретики! Т_Т
Valeta Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Я не дуюсь, я всех вас ненавижу, гнусные еретики! Т_Тугу...и поентому почти каждый день сидишь в камине и сех неавидишь....
mellominx Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Я не дуюсь, я всех вас ненавижу, гнусные еретики! Т_Т1589550[/snapback] а мы тя любим ^____^
Tamas Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 а мы тя любим ^____^ как минимум симпатизаруем...(слегка) ... и уважаем .... (слегка)
Teнь Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 угу...и поентому почти каждый день сидишь в камине и сех неавидишь.... Нет, сижу я в камине потому что мне скучно и нечего делать, и все-равно я попутно что-то качаю, что-то исчу, где-то лазию... *_*
Tamas Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Нет, сижу я в камине потому что мне скучно и нечего делать, и все-равно я попутно что-то качаю, что-то исчу, где-то лазию... *_* характерно для 80% каминщиков (наверно)
Valeta Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Нет, сижу я в камине потому что мне скучно и нечего делать, и все-равно я попутно что-то качаю, что-то исчу, где-то лазию... *_* я бы сказала "О сенсей какой вы у меня предусмотрительный"но если учесть что после этого каминная преобретет крававый оттенок ограничусь"О_О"
Teнь Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 а мы тя любим ^____^ Оу... Т_ТЖизнь потрачена зря. Т_Т *ушел в Темный Угол читать литании войны и молиться Императору*
Valeta Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 характерно для 80% каминщиков (наверно) ты фто...он ж у нас особенный!эт мы так....путаемся под ногами и развлекаем его пока он качает ищет и т.д Добавлено:*ушел в Темный Угол читать литании войны и молиться Императору* оу....перестрелки не буит....
Tamas Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) ты фто...он ж у нас особенный!эт мы так....путаемся под ногами и развлекаем его пока он качает ищет и т.дмну в это время что-то ищет, печатает доклады, лабы, рефераты,(качает мну всегда) Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 ты фто...он ж у нас особенный!эт мы так....путаемся под ногами и развлекаем его пока он качает ищет и т.д Именно так. *_* *мощным Космодесантным пинком отшвырнул к противоположной стене* Шастають тут всякие. =_=
Valeta Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Isador *мощным Космодесантным пинком отшвырнул к противоположной стене*оооооо, Ис проснулся.....опять начинаешь фигней страдать....уж лучше сиди и молись... Добавлено:мну в это время что-то ищет, печатает доклады, лабы, рефераты,(качает мну всегда)оть...праильно....поентому после 7 вечера половину постов пропускаешь)))
Рекомендуемые сообщения