Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 29,2 тыс
  • Просмотры 734,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1585601
Dasher

Азазель (Азазел, Азазиил) - демон второго порядка, главный знаменосец адского войска. Повелитель пустыни, родственный ханаанскому богу палящего солнца Асизу и египетскому Сету. Азазель - падший Херувим, один из вождей ангелов-Наблюдателей, вступавших в браки с земными женщинами. Он научил мужчин оружейному искусству, а женщин - использованию драгоценных камней, украшений и искусству раскрашивания лица (косметике). Потомство от ангелов и смертных женщин - расу исполинов - Азазель вдохновил в мятеже против Бога. За это, по приказу Всевышнего, он прикован архангелом Рафаилом к острым скалам в пустыне Дудаил и покрыт тьмой до Судного дня, когда он будет брошен в вечный огонь. Древние евреи раз в году (в праздник искупления Йом-киппур) отправляли в пустыню в жертву Азазелю черного козла, на которого в этот день перелагались все грехи еврейского народа - этот обряд описан в Библии (Левит 16, 10; в синодальном переводе слово "Азазель" передано как "отпущение"). Азазель фигурирует в апокрифическом "Завете Авраама" (1 в.), где он изображен как "нечистая птица", садящаяся на жертву, приготовленную Авраамом (13, 4-9); идентифицируется с Адом (грешники горят во чреве "злобного червя Азазеля" 14, 5-6; 31, 5) и со Змием, соблазнившим Еву ("дракон с человеческими руками и ногами, имеющий на плечах шесть крыльев справа и шесть слева", 23, 7). Ориген (3 в.) отождествлял его с Сатаной. Раввин 13 в. Моисей бен Намен пишет: "Господь приказал нам посылать козла в день Йом-киппур господину, владения которого лежат в пустынных местах. Эманация его власти несет разрушение и гибель: Он связан с планетой Марс: и доля его среди животных - козел. Демоны входят в его владения и называются в Писании шеддим". Шеддим - козлообразные демоны пустыни, неоднократно упоминаемые в Библии (Левит, 17, 7; 2 Паралип. 11, 15; Исайя 34, 14) издавна считались подчиненными Азазеля; возможно, и его культ (жертвоприношение козла) сложился у евреев под влиянием древнесемитского поклонения шеддим. По свидетельству магов, Азазель является как бородатый человек с рогами, ведущий черного козла в короне. Он может уносить любые вещи прочь и делать так, чтобы никто никогда не нашел их. Имеет большую мощь в делах разрушения и порчи. Его нужно заклинать не менее 6 раз (что свидетельствует о его могуществе), но утверждают, что маги, имевшие встречи с ним, бесследно исчезали.

1585590[/snapback]

и йа ап этамже)

Опубликовано
comment_1585602

SIDA

Чем кормить?

Dasher

у мусульман Азазел - это высший ангел, который после своего падения был назван сатаной

Мусульманская трактовка мне даж больше нра). Похоже на учителя нашего, Мелькора...

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1585606
Оо Ис...с прошедшим тебя

Спасибо. *_*

*наблюдает за этим скрытым обрядом призыва Л4пши* =___=

Вы недостаточно тупите, друзья. Надо больше тупизма, больше! =_=

Иначе Великий никогда не явится вам. =_=

Опубликовано
comment_1585609
Разве ты забыл кто ОНО....тока тиха.....а то ОНО само тебя отдаст Оо

1585595[/snapback]

Я хранитель этого древнего знания... кроме меня никто не знает кто же такое ОНО... поэтому ОНО постоянно за мной охотится... *_*
Опубликовано
comment_1585610
у мусульман Азазел - это высший ангел, который после своего падения был назван сатаной

Мусульманская трактовка мне даж больше нра). Похоже на учителя нашего, Мелькора...

1585602[/snapback]

канешна табя ведь в звании подняли с второстепенного до высшего ангела)

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1585613
Вы недостаточно тупите, друзья. Надо больше тупизма, больше! =_=

Иначе Великий никогда не явится вам. =_=

1585606[/snapback]

Я видел такое, что и "Великий" с трудом бы перенес такой поток тупизма и флуда... о__О
Опубликовано
comment_1585623
Я видел такое, что и "Великий" с трудом бы перенес такой поток тупизма и флуда... о__О

Этого не может быть.

Мы все умрем. Т_Т

АМ тупят. Т_Т

Опубликовано
comment_1585626
keterin

*Недоверчиво покосилась на розовую перчатку.* Без этого.

1585621[/snapback]

а что тебя раздражает*сняла перчатку и протянула руку....*

Опубликовано
comment_1585632
Этого не может быть.

1585623[/snapback]

Может... видел...факт...проверено... о_О

Мы все умрем. Т_Т

1585623[/snapback]

Не сейчас... надо подождать еще... о_О

АМ тупят. Т_Т

1585623[/snapback]

ЧТо есть "АМ"? о_О

// видел у друга вчера демку второго Мидивала.... и правда графа на высоте... О___О

Опубликовано
comment_1585634
*продолжает стрелять* нет еды у нас *_*

1585597[/snapback]

*пережовывая пуляи и уворачиваяь от вновь летящих* что еще за голодный век.......накормитеееее[

Я хранитель этого древнего знания... кроме меня никто не знает кто же такое ОНО... поэтому ОНО постоянно за мной охотится... *_*

1585609[/snapback]

Видимо ОНО у тя память вышибло Оо

Опубликовано
comment_1585639
ЧТо есть "АМ"? о_О

Адептус Механикус. Т_Т

// видел у друга вчера демку второго Мидивала.... и правда графа на высоте... О___О

Ну и не только графа. %)

Опубликовано
comment_1585640
Видимо ОНО у тя память вышибло Оо

1585634[/snapback]

Нет...просто произошли изменения... пока тебя не было тут... о_О Я увидел его лично... еле спасся... =_+
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.