Valeta Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 *поделилась мармеладками со всеми каминщиками* я такое не ем))))на, кушай)))Чужие, нечеловеческая раса... согласно доктрине монодоминантов должны быть истреблены все до единого. оооооууууу, *чувствует ся тупой*ога, есть в этом какая-то правда ^__________^ ну и хде же если не секрет))
Loki Demonik Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 *поделилась мармеладками со всеми каминщиками* ^^*ми добрая* уря*садясь на шею и жуя мармеладку*а можт еще и наушники во второй слот плеера дашь ваткнуть, а то у мя батарейка села
Karen_Onodera Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Etern@l да да бестыжая я все знаю читаю твой дневник *_* с мужчинами живешь...
Etern@l Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 *пинает мирно проходязщего студента*
Gi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 за такие фразы я тя абажаю))))))) 1568656[/snapback]Что творится то,меня обожают ^__^ Верной дорогой идёте,дети мои ^__^ Поклоняйтесь своему божеству и получайте благословленного пинка в награду =__= хех...
Tenebre Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 AlzНу как ты догадался?ValetaНу вот. Я в душе - демон. Тацуки-санДа... Не завидую я тебе.Loki Demonik Нет. Это меня подруга рисовала...
Valeta Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 из за того что я переехала жить в екатеренбург к лору моя сестра стала хза нами следить *_* она в фсб спаравки навела..блииин...на мыло сестру!!!!!!!....нэ?младшенькая небось...у нас за окном снег, угаран и метель и вообще кошмар а я топала и топала *( хачу к вам)) Добавлено:Ну вот. Я в душе - демон. аааа, ну тады ты точно не в моей части ада...
Etern@l Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Karen_Onodera *__* я твой тоже
Тацуки-сан Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Вот ещё один пример типичного псевдо-готичного нубовского ответа *_* жестокий психоаналитик Т.Т А я вот дома сижу,болею *_*коллега по несчастью...пчхи..Жутко хочу выползти из дома и пойти погулять,так мне не пускают О_О Кажется у меня ангина Т__Т ты это...лучше реально дома пока посиди, чайку попей, аниме посмотри, что там на улице делать в такой мороз))
Karen_Onodera Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Loki Demonik да хоть в первый... я в комп воткнула наушники и аниме смотрю *)Valeta фууу какая XD аа.. чтобы сделать чтобы голова не болела *( а то после 3х часовой лекции все дико болит ((
slacker Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Valeta Ну, или от монитора оторваться на секундочку получаетсо, или там на ммм..... остальном =)) форуме побродить, али вообще где-нибудь в жж побродить али на локальном форуме, али ещё где..Да вообще я человек рассеянный и забывчивый. Оторвусь от монитора и забуду что комп работает =)
Valeta Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 да да бестыжая я все знаю читаю твой дневник *_* с мужчинами живешь... ну....за такие дела....загрыздь бы....Что творится то,меня обожают ^__^ Верной дорогой идёте,дети мои ^__^ Поклоняйтесь своему божеству и получайте благословленного пинка в награду =__= хех... вах!*село от удивления*
Loki Demonik Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Вот видите,опять =___= Вам не кажется,что это как минимум тупо? =_=а чего ты хотела? здесь не готический клуб для ведения дискуссий по поводу свойств наследников укушенных вампиров, а всего лишь уголок для флудеров
Etern@l Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Верной дорогой идёте,дети мои ^__^ Поклоняйтесь своему божеству и получайте благословленного пинка в награду =__= хех... Да папо *___*...
Tenebre Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Valeta У тебя там своя автономия?
keterin Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Loki Demonik ты поставил аву,нобеля хошь?
Valeta Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Valeta Ну, или от монитора оторваться на секундочку получаетсо, или там на ммм..... остальном =)) форуме побродить, али вообще где-нибудь в жж побродить али на локальном форуме, али ещё где..Да вообще я человек рассеянный и забывчивый. Оторвусь от монитора и забуду что комп работает =) ооооооооо,как бывает)))))))
Tenebre Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Вот и все. Пошла маме сапоги зимние выбирать.) Без моего вкуса тут не обойдется.)
Gi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 поддерживаю,ад есть упорядоченный мир, управляемый сообществом демонов1568664[/snapback]Поддерживаешь то,что я только что сказала что ты нуб у тебя тупые псевдоготические посты? уау О_О ^___^ везучая блин *________*у нас за окном снег, угаран и метель и вообще кошмар а я топала и топала *( 1568670[/snapback]Фига себе *___* Бедное(((
Valeta Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 У тебя там своя автономия? хде?в аду???у нас семейное дело))))))))keterin *кинулось на шею и укусило за ухо*
Loki Demonik Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Азазелль я просто примериваюсь,как бы соблазнить тебя вступить в наш клуб
Karen_Onodera Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Valeta приезжай... в чем проблема=)) и мармелдаок в тебя и насильно напихаю *)Etern@l *)) да да..
keterin Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 keterin *кинулось на шею и укусило за ухо* 1568701[/snapback]дося!!!!!!!!
Etern@l Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Etern@l а ты когда домой?хотела вообщето скора....за зимнеми вещами и дакументами *__*ну....за такие дела....загрыздь бы....мне не жалко ) пусть читает)) мне даже приятно ^__^"
Рекомендуемые сообщения