Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
существование людей само по себе опровергает свободу и делает ее невозможной.мир есть то,что я о нем думаю.стоит мне преодолеть стереотипы,навязанные мне обществом,и я стану подобен богу созданного моим разумом мира.с тобой - тоже самое,как и с любым мыслящим существом.властителем этого мира является тот,кто может навязать свою точку зрения,свое видение мира остальным.выход - самому создать мир для себя,увидеть его таким,каким ты хочешь.но при этом другие,неосознавшие будут считать тебя психом.но сами они еще большие психи.показать всем мое видение мира и заставит их поверить в него значит стать богом.а еще можно уйти из этого мира.какой выбрать путь - решать тебе
Опубликовано
Свобода - это как раз возможность творить свою жизнь в солидарном согласии и по свободной договоренности с другими людьми. Читайте Кропоткина, друзья! Кто хочет и любит господствовать и считает это дело естественным состиоянием, тому лучше не выходить из дома и играть в оловянные солдатики, теша свои садомазохистские комплексы. Как говаривал Лао-цзы, кто заставляет людей бояться и находит это занятие увлекательным, того следует унитчтожить. А кто хочет ни с кем не считаться, может найти для себя необитаемый остров на манер Робинзона Крузо. Только вот, боюсь, сбесится он без Пятницы-то...
Опубликовано (изменено)
И что у нас там?

груда хлама *пытается найти что-то нужное*

*сверху на меня свалилось что то тяжолое,бессознания........*

*_* *мысль - это точно не я*

Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация