Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1585350
Loki Demonik

Мне все ритуалы до фени. Я просто всегда сижу в темноте и думаю о смерти)

1585344[/snapback]

Вполне нормально :P

• Ответов 29,2 тыс
  • Просмотры 734,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1585370

Mrak

Я знаю. Только у меня это считается крайней степенью психического заболевания.) Сами они больные. Недоделанный весь класс. Со мной девченка одна общалась, но потом я узнала, что она у нас тоже того... Как и все. Млин. Достали. Еще я теперь ненормальная.

Опубликовано
comment_1585372
Азазелль

ритуалы - это интересно.ну еще часто выбираемся на крышу ночью и сидим пьем чай,размышляем

1585365[/snapback]

...размышляем о том, кто первый с крыши кидаться будет... :P

Опубликовано
comment_1585377

*Сидит на коврике с глазами готовыми убить(разадрать в клочя)*

Меня наша алгебраичка бесит, уменя в проверочной только одно задание не правельно мне 3+!!! разве это чесно!!!???

Опубликовано
comment_1585378
...размышляем о том, кто первый с крыши кидаться будет...

нет,с крыши - ерунда,труп некрасивым будет.стихи пишем,просто болтаем...

Опубликовано
comment_1585382
Mrak

Я знаю. Только у меня это считается крайней степенью психического заболевания.) Сами они больные. Недоделанный весь класс. Со мной девченка одна общалась, но потом я узнала, что она у нас тоже того... Как и все. Млин. Достали. Еще я теперь ненормальная.

1585370[/snapback]

Не переживай... Степень ненормальности определяется обществом... это правда... Но если ты сама себя счетаешь нормальной, то плевать тебе на общественное мнение... :)

Опубликовано
comment_1585390
труп некрасивым будет

1585378[/snapback]

Ну.. это как кидаться... При удачном стечении обстоятельств можно вполне красиво размазаться по асфальту... :)

Опубликовано
comment_1585391

Mrak

От так и я делаю. Только в коллективе, целиком состоящем из представителей нетрадиционной ориентации, правда можно сбрендить...

Добавлено:

Loki Demonik

Нет. Но чуть ли не самое главное.)

Опубликовано
comment_1585397
Mrak

От так и я делаю. Только в коллективе, целиком состоящем из представителей нетрадиционной ориентации, правда можно сбрендить...

1585391[/snapback]

Это слишком жестоко... ... Главное чтобы пристовать не начинали, а то их много, а ты одна... Даже не отбиться...

Опубликовано
comment_1585400

Loki Demonik

Для кого?) Для меня - свобода.

Добавлено:

Mrak

Да ладно. Только та самая, кто со мной общалась сейчас будет беситься. А так все ок. И 12, я одна. "Пацанов" в рассчет не берем.)

Опубликовано
comment_1585407
Да ладно. Только та самая, кто со мной общалась сейчас будет беситься. А так все ок. И 12, я одна. "Пацанов" в рассчет не берем.)

1585400[/snapback]

Ты там крепись... Я морально с тобой... :)

Опубликовано
comment_1585418

Азазелль

свобода?ее иллюзия!свобода предполагает отрицание абсолюта.в Еве есть хорошие размышления по этому поводу.Свобода невозможна в этом мире,здесь слишком много границ.Есть лишь призрак свободы,доступный этому миру

Опубликовано
comment_1585439

Mrak

Пок. http://doci.nnm.ru/smaikls/18.11.2006/papi...nalnaya_knizhka

Loki Demonik

Так давайте сломаем эти границы! И будет свобода! Свобода зависит только от людей, если они заходят они сделают свободу. Свободой не пользуются, ее творят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.