Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Знаешь, я в такой мороз без дубленки не выхожу.) Если у тебя по другому получается - рада за тебя

а ты где живешь? у нас тут слабый минус(гдета -5).я хажу в легкой куртке,и то расстегнутой и без шапки (правда я такой один...)

Опубликовано

Тацуки-сан

прив, солнц, вижу ты ник сменила, непривычно как-то^^

1568590[/snapback]

Уиииииииииии!!! ^________________^

*накинулась на шею и сбила с ног* Как же я соскучилась! Уиииии! Я ник на Мамими сменила везде,где была зарегина))) Ты как,солнце? )))

Опубликовано

Loki Demonik

Не надо меня посылать на родину!) Я только в аду и выживаю. Меня специально для таких условий создавали) Я - помесь Темного Эльфа с демоном пустыни.)

Опубликовано
Не надо меня посылать на родину!) Я только в аду и выживаю. Меня специально для таких условий создавали) Я - помесь Темного Эльфа с демоном пустыни.)

эт какого цвета кожа?

Опубликовано
Уиииииииииии!!! ^________________^

*накинулась на шею и сбила с ног* Как же я соскучилась! Уиииии! Я ник на Мамими сменила везде,где была зарегина))) Ты как,солнце? )))

*лежит сбитая с ног и счастливая*я тож соскучилась!уже забываю как ты выглядишь((безобразие, надо встретится, точн..я вообщемто сейчас дома на больничном. Лафа!^^екции пропускаю напополам с работой) а то-то как??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация