Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
против доспешника пройти можно и в любом доспехе есть щели

предположительно мы говорим о человеке без доспеха и в доспехе, равные по реакции ловкости и т.д. доспех эти параметры слегка скидывает, доспешник сильнее - он тренируется в доспехе, мечник к доспешнику не подойдёт, т.к. если доспешник с алебардой или схожим оружием - у него радиус действия очень велик, если он с мечами\мечом - ему удары почти пофиг - тебе хватит одного

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Смешно.

Мля, мне надоело, я так больше не могу. Мой мосг от этого тупизма щас взорвется. Какие двумечники-фехтовальщики? Какие стилеты? Какие перекаты? Какие шурмовые арбалеты? Парень, ты вообще что курил?

Ты хоть раз в жизни видел человека в латах?

А алебардой по голове огребал со всего маху?

Пойду я лучше в готеку играться, надоело.. толчки - не жгут.

во-первых - клинки и мечи это разные вещи, во-вторых фехтовать не только рапирами можно!в третьих,арбалет у Ди на шкафу лежит,тетива лопнула,а новая еще не готова.в-четвертых,кувырки в стороны частенько спасают от ударов.в-пятых,движения человека в доспехах с алебардой в руке предсказуемы

Опубликовано
предположительно мы говорим о человеке без доспеха и в доспехе, равные по реакции ловкости и т.д. доспех эти параметры слегка скидывает, доспешник сильнее - он тренируется в доспехе, мечник к доспешнику не подойдёт, т.к. если доспешник с алебардой или схожим оружием - у него радиус действия очень велик, если он с мечами\мечом - ему удары почти пофиг - тебе хватит одного

рартина следуйщая:мечника в помине нет,вместо него человек с 2 клинками,который может увернуться от удара доспешника и контратаковать.но делать он этого не будет,т.к сначало доспешника надо измотать.после получасового махания алебардой в 40 килограммовом доспехе не очень-то позамахиваешся.под ударом можно пройти,пока доспешник отведет руки для удара ты окажешся на дистанции,где алебарда бесполезна.если он это поймет и бросит ее,пытаясь вмазать тяжелой латной рукавицей,можно отойти.безаружный доспешник на большей дистанции ничего не сделает,попытается поднять оружие - пока нагибается,можно опрокинуть

Добавлено:

ладно,похоже мя изначально неправильно поняли,я говорю о человеке,который натренировон на бой один-на-один.,а обычный доспешник обычного,опять же,ополченца раскатает в пыль,эт и ежику понятно

Опубликовано

всем до скорого,мне пора бежать!Tamas &

Isador не считать меня упертым идиотом.я могу доказать свое мнение,однако это займет слишком много места.Но если обратиться к истории,то вы несомненно правы,сравнительно небольшой отряд доспешников может легко разгромить превосходящий его по численности в разы отряд простой пехтуры.Тем более,в доспехах почти всегда ветераны,а вот пехтура в основном - смазка для оружия,пушечное мясо

Добавлено:

кажись все в глюках,пакеда!

Опубликовано
Народ,вы где

1581808[/snapback]

Всех нормальных людей отпугнула высокая концентрация Л4Пшизма в этом помещении... *стоит в противо-Л4пшином костюме и что-то измеряет Л4Пшимитром*

Опубликовано
С кем "с вами"? Я "с вами" вообще не вожусь *_*

1581822[/snapback]

XDDDDD как маленькие дети.. "я с вами не вожусь.."

*пацтулом*

keterin

а тот Шинигами из аси эт кто? о_О

Опубликовано
всем до скорого,мне пора бежать!Tamas &

Isador не считать меня упертым идиотом.я могу доказать свое мнение,однако это займет слишком много места.Но если обратиться к истории,то вы несомненно правы,сравнительно небольшой отряд доспешников может легко разгромить превосходящий его по численности в разы отряд простой пехтуры.Тем более,в доспехах почти всегда ветераны,а вот пехтура в основном - смазка для оружия,пушечное мясо

Мы все умрём T____T

Опубликовано
*сидит на люстре и жууууууутко довольная хавает пористую молочную шоколадку* нямиииииииии ^^

1581863[/snapback]

Люстролазинье... экстрим ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация