Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Для Азла? "взбисилось окончательно, подбежало выхватило банночку с своими мозгами и выкинуло их в окно" Кому угдно, только нэ ему...

Твой моск бесполезен с любой точки зрения, мошешь не беспокоится :lol:

Опубликовано (изменено)
наверняка выскакивал из за угла сбивал с ног,хватал сумку и мотал!!!

блиин... на тренировках один на один....

Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аааа... все ясно. 

Мля, а я как тупой дураг спорю тут с тобой, спорю... 

вот тока ржешь ты зря!кой чего я умею,и собираемся с ребятами часто.поверь,"дяденьки" тока так в пролете оказываются!

Опубликовано
неееет ! >_< *бросилось за баночкой*

1581747[/snapback]

"подбежало схватило валяющийся под ногами у Исадора болтер, и растрелял баночку и мозги ко всем чертям"
Опубликовано
реальная стычка?поверь,вогнать в сочленения доспеха стилет - не непосильная задача!

Да тебя даже на расстояние вытянутой руки никто не подпустит.

И...

Пихота - она в одиночку не ходит. %)

А строй в действии - это страшная сила, которой способен противостоять лишь другой строй или конница.

Опубликовано
вот тока ржешь ты зря!кой чего я умею,и собираемся с ребятами часто

Толчок да?

Я в латах фальшион стальной не чувствую, только если по голове, а ты.. ребята... Ж)

Опубликовано
Да тебя даже на расстояние вытянутой руки никто не подпустит.

И...

Пихота - она в одиночку не ходит. %)

А строй в действии - это страшная сила, которой способен противостоять лишь другой строй или конница.

один на один - пройду.А если толпа,так издалека из штурмовых арбалетов.

Опубликовано
"подбежало схватило валяющийся под ногами у Исадора болтер, и растрелял баночку и мозги ко всем чертям"

1581756[/snapback]

дураг!! О_О болтеры под ногами не валяюцо! щас тебе влетит.. х__х

Опубликовано
один на один - пройду

если в доспехе - не пройдёшь, без доспеха - при хорошем владении оружием - тоже, при большом везении разве

Опубликовано
Толчок да?

Я в латах фальшион стальной не чувствую, только если по голове, а ты.. ребята... Ж)

мы больше фехтуем,доспехи - редкость.Садзи - дюжий парень,все лето в доспехах тренировался,а Диана его все равно повалила без проблем.у доспешников свои слабые места

Опубликовано

*пнул*

Я никогда не оставляю болтер валяться под ногами. =_=

Опубликовано
если в доспехе - не пройдёшь, без доспеха - при хорошем владении оружием - тоже, при большом везении разве

я доспехи не очень,мне в них ни рипоста ни переката нормального не исполнить.а вот против доспешника пройти можно и в любом доспехе есть щели

Опубликовано
один на один - пройду.А если толпа,так издалека из штурмовых арбалетов.

Толчкинизм до добра не доводит, ага.

Садзи - дюжий парень,все лето в доспехах тренировался,а Диана его все равно повалила без проблем

Что ж это за такой Монстр-Диана, что валит доспешного человека без проблем? Ж)))

Да уж...

у доспешников свои слабые места

.. сказал он доспешнику. Ж)))

Ладно.. это либо проходит со временем, либо... сочувствую. =___=

Опубликовано
*пнул*

Я никогда не оставляю болтер валяться под ногами. =_=

1581781[/snapback]

Больно.... вроде "трет ударенный бок" Правдо... значит нэ твой был... или нэ болтер... а может быть я его себе вообразил... у мя же мозгов нет... "сидит тупит и рисует смайлики"
Опубликовано
а вот против доспешника пройти можно и в любом доспехе есть щели

Смешно.

Мля, мне надоело, я так больше не могу. Мой мосг от этого тупизма щас взорвется. Какие двумечники-фехтовальщики? Какие стилеты? Какие перекаты? Какие шурмовые арбалеты? Парень, ты вообще что курил?

Ты хоть раз в жизни видел человека в латах?

А алебардой по голове огребал со всего маху?

Пойду я лучше в готеку играться, надоело.. толчки - не жгут.

Опубликовано
Что ж это за такой Монстр-Диана, что валит доспешного человека без проблем? Ж)))

Да уж...

Ди монстр,она надо мной издевается в мирное время.А так я ее урабатываю,правда не всегда легко.Она свой шест боевой как рычаг использовала и ногой по забралу помогла.вот и все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация