Tigro-kun Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 из контекста понимаю,что пресловутый бугурт 1581742[/snapback] нед.... это когда их там куча, и все мочат друг друга...
Alz Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Для Азла? "взбисилось окончательно, подбежало выхватило банночку с своими мозгами и выкинуло их в окно" Кому угдно, только нэ ему... Твой моск бесполезен с любой точки зрения, мошешь не беспокоится :lol:
AMMY Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 да ты чооо...это же кубизм)) это же мооодно 1581748[/snapback]быть модным не круто... %))
Tamas Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) наверняка выскакивал из за угла сбивал с ног,хватал сумку и мотал!!!блиин... на тренировках один на один.... Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Loki Demonik Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Аааа... все ясно. Мля, а я как тупой дураг спорю тут с тобой, спорю... вот тока ржешь ты зря!кой чего я умею,и собираемся с ребятами часто.поверь,"дяденьки" тока так в пролете оказываются!
Tigro-kun Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 неееет ! >_< *бросилось за баночкой* 1581747[/snapback] "подбежало схватило валяющийся под ногами у Исадора болтер, и растрелял баночку и мозги ко всем чертям"
Teнь Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 реальная стычка?поверь,вогнать в сочленения доспеха стилет - не непосильная задача!Да тебя даже на расстояние вытянутой руки никто не подпустит. И... Пихота - она в одиночку не ходит. %)А строй в действии - это страшная сила, которой способен противостоять лишь другой строй или конница.
Flay Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 это какого?*сделала невинное лицо*1581750[/snapback]Ну, такого... Вкусного. И сытного. И чтоб жевать не надо. Вот...
mellominx Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 быть модным не круто... %))1581754[/snapback]а всё равно...квадрат - чистая попаса =.=
Tigro-kun Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Твой моск бесполезен с любой точки зрения, мошешь не беспокоится 1581752[/snapback] Аригато... "успокоилось село дальше рисовать мозгами на полу"
Flay Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ой... *________* Меня ужинать зовут. Всем бай. *Растворился в воздухе*
Teнь Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 вот тока ржешь ты зря!кой чего я умею,и собираемся с ребятами частоТолчок да? Я в латах фальшион стальной не чувствую, только если по голове, а ты.. ребята... Ж)
Loki Demonik Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Да тебя даже на расстояние вытянутой руки никто не подпустит. И... Пихота - она в одиночку не ходит. %)А строй в действии - это страшная сила, которой способен противостоять лишь другой строй или конница. один на один - пройду.А если толпа,так издалека из штурмовых арбалетов.
AMMY Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 "подбежало схватило валяющийся под ногами у Исадора болтер, и растрелял баночку и мозги ко всем чертям"1581756[/snapback]дураг!! О_О болтеры под ногами не валяюцо! щас тебе влетит.. х__х
Tamas Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 один на один - пройдуесли в доспехе - не пройдёшь, без доспеха - при хорошем владении оружием - тоже, при большом везении разве
Loki Demonik Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Толчок да? Я в латах фальшион стальной не чувствую, только если по голове, а ты.. ребята... Ж) мы больше фехтуем,доспехи - редкость.Садзи - дюжий парень,все лето в доспехах тренировался,а Диана его все равно повалила без проблем.у доспешников свои слабые места
Миачка Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну, такого... Вкусного. И сытного. И чтоб жевать не надо. Вот... неее... мне и самой это надо )))
AMMY Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 а всё равно...квадрат - чистая попаса =.= 1581764[/snapback]я про эт и говорю... ужос... просто голимая попса... =.=
mellominx Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 всем пока...*<---убежало, выкинув табличку с надписью...*
Teнь Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 "подбежало схватило валяющийся под ногами у Исадора болтер, и растрелял баночку и мозги ко всем чертям"*пнул* Я никогда не оставляю болтер валяться под ногами. =_=
Loki Demonik Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 если в доспехе - не пройдёшь, без доспеха - при хорошем владении оружием - тоже, при большом везении разве я доспехи не очень,мне в них ни рипоста ни переката нормального не исполнить.а вот против доспешника пройти можно и в любом доспехе есть щели
Teнь Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 один на один - пройду.А если толпа,так издалека из штурмовых арбалетов.Толчкинизм до добра не доводит, ага. Садзи - дюжий парень,все лето в доспехах тренировался,а Диана его все равно повалила без проблемЧто ж это за такой Монстр-Диана, что валит доспешного человека без проблем? Ж))) Да уж... у доспешников свои слабые места.. сказал он доспешнику. Ж))) Ладно.. это либо проходит со временем, либо... сочувствую. =___=
Tigro-kun Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 *пнул* Я никогда не оставляю болтер валяться под ногами. =_= 1581781[/snapback] Больно.... вроде "трет ударенный бок" Правдо... значит нэ твой был... или нэ болтер... а может быть я его себе вообразил... у мя же мозгов нет... "сидит тупит и рисует смайлики"
Teнь Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 а вот против доспешника пройти можно и в любом доспехе есть щели Смешно. Мля, мне надоело, я так больше не могу. Мой мосг от этого тупизма щас взорвется. Какие двумечники-фехтовальщики? Какие стилеты? Какие перекаты? Какие шурмовые арбалеты? Парень, ты вообще что курил? Ты хоть раз в жизни видел человека в латах? А алебардой по голове огребал со всего маху? Пойду я лучше в готеку играться, надоело.. толчки - не жгут.
Loki Demonik Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Что ж это за такой Монстр-Диана, что валит доспешного человека без проблем? Ж))) Да уж... Ди монстр,она надо мной издевается в мирное время.А так я ее урабатываю,правда не всегда легко.Она свой шест боевой как рычаг использовала и ногой по забралу помогла.вот и все!
Рекомендуемые сообщения