Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, не знаю. *_* спроси у Антона *_* он придумает чё-нить интересное *_* но если будешь вступать, скажи што это я тебя позвала *корыстная* О_О"

1581127[/snapback]

А я по блату вступлю. *_______________*

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано

Усаги спасибо... это тоже моя самая любимая фотка, её то в профиль и поставила... многие не верят что это я...

Добавлено:

А я по блату вступлю. *_______________*

А я тоже по блату хочу!!!

Опубликовано (изменено)
Интересно, а в качестве кого бы меня взяли в Империум тим?

А кому ты там нужна? :(

А можно мне вступить в Империум тим в качестве "главного мутанта-еретика"?

А еще "жертвы Дверного Косяка". *_*

Нет.. только Жертвой Дверного Косяка. *_____*

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А еще "жертвы Дверного Косяка". *_*

Нет.. только Жертвой Дверного Косяка. *_____*

1581141[/snapback]

*Обиделся* Ну не... Я так не играю... Да и "жертва дверного косяка" не звучит совсем. Я ж не орк какой нибудь, чтоб такой статус иметь...

Опубликовано
Я пришел жевать жвачку и ничего не делать!

И теперь ты умрешь! Т_Т

*с хрустом раздавил череп энергокулаком, вытер об одежду кашицу мозга, слипшиеся от крови волосы*

Добавлено:

*Обиделся* Ну не... Я так не играю... Да и "жертва дверного косяка" не звучит совсем. Я ж не орк какой нибудь, чтоб такой статус иметь...

Хорошо, что ты предлагаешь? *_*

Опубликовано
Мдя опять наезжают, Хорош меня за нуба держать! если меня тут еще не видели, это не значит что и видеть далее не стоит. И ваще энергокулак зарядил бы вначале и не фантзировал насчет мозга!
Опубликовано
Хорошо, что ты предлагаешь? *_*

1581149[/snapback]

Ну я уже предложил вроде. Хотя не важно. Можно ограничиться просто мутантом или еретиком. Или еретиком и мутантом одновременно.

Опубликовано
А кому ты там нужна? laugh.gif

Ну спасибо... раз я никому не нужна... то можно и сдохнуть

Кому надо ссылку на сайт, где высчитывается дата вашей смерти - поверьте прикольная вещь!!! НАДО???

Опубликовано
Мдя опять наезжают, Хорош меня за нуба держать! если меня тут еще не видели, это не значит что и видеть далее не стоит. И ваще энергокулак зарядил бы вначале и не фантзировал насчет мозга!

Меня обижают. Т_Т

Ну я уже предложил вроде. Хотя не важно. Можно ограничиться просто мутантом или еретиком. Или еретиком и мутантом одновременно.

Ну, у нас тим Имперцев вообще-то... а не мутантов и еретиков.. в том-то и проблема. %)

Опубликовано

1581152[/snapback]

*Меланхолично сдавил горло EQlize вектором* Т.е. ты считаешь, что ты не нуб? *С улыбкой* Авторитет в камине еще надо заслужить... Так что нуб...

Опубликовано
*Меланхолично сдавил горло EQlize вектором* Т.е. ты считаешь, что ты не нуб? *С улыбкой* Авторитет в камине еще надо заслужить... Так что нуб...

Правильно, накажи его, он меня обижает. Т_Т %)

Опубликовано

Ня ня ня векторами не возбмеш меня еще аска ими пугала. Не дождетесь!

Достает импульсник, жует жевачку и...... все равно ниче не делает

Опубликовано
Ня ня ня векторами не возбмеш меня еще аска ими пугала. Не дождетесь!

Достает импульсник, жует жевачку и...... все равно ниче не делает

1581167[/snapback]

Хех не возьмешь говоришь? *Взял вектором за шыворот и выкинул в топку* А вроде вполне хорошо хватаешься... И горишь отлично... Мдя. Ой а я еще забыл о том какой я бяка...

Опубликовано
Посмотрел в окно, пожевал жвачку, уставился на интегру и подумал: Вот и подошла моя песня к конечной и грустной ноте "...ля"

Ля минор... точнее... ну, и кто когда сдохнет???

Опубликовано

Вышел из топки отряхнул гарь, пожевал жвачку.... пропел ноту "...ля" и ничего не делал

Добавлено:

Ля септакорд вобще то с сусным ограничением иль как там его я джаз люблю))

Опубликовано
Неузявимые нубы... Скучно это как-то... Да и нет никого что-то. *Ушел*

Мдя, ну вот если перерегался сразу нуб.... И все равно испугался

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация