Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
могу оболжить*сделала свою фирменную лыбу.......*

фи...святая вода - гадость,мя один раз заставили пивнуть...На попа было забавно смотреть,я в черном готическом наряде с плеером поперхнулся святой водой,это был кадр!!!

Опубликовано
фи...святая вода - гадость,мя один раз заставили пивнуть...На попа было забавно смотреть,я в черном готическом наряде с плеером поперхнулся святой водой,это был кадр!!!

1575677[/snapback]

представь,стоит девочка,в полностью красном,с чёрной помадой и тенями,даже свои всякие прибамбасы снять забыла.........мне ещё потом выговор был ......всётаки это урок богослужению......

Опубликовано
кошмар!!*умирает*

1575679[/snapback]

да..некаждый день приходится видеть учебник за 2 класс по географии.........

Добавлено:

хмм.. откопал тест

1575682[/snapback]

ща пройдём,........

Опубликовано
дело как раз в этом(((впервые понадобилось, теперь не успокоюсь, пусть мне придется переворошить весь свой округ.

1575702[/snapback]

я знаю классный магазин где тьма тканей......

Опубликовано
*Сказало Лорду что бУдет зашиаать свитер и выпроводила его гулять а сама сидит тут* О__О"

1575705[/snapback]

ну ты даёшь_)))))))))))))))(решила когда приедит сводить в кафе в сокольниках под названием........у камина...)

Опубликовано
дело как раз в этом(((впервые понадобилось, теперь не успокоюсь, пусть мне придется переворошить весь свой округ.

А зачем тебе колокольчики?

Хм.....где-то в центре я видела колокольчики *_* вот только где?

Добавлено:

почти ничего-отменили и приветствия и прощаия, но это даже к лучшему

да меньше бесполезного флуда это плюс :D

Опубликовано

Etern@l

*Сказало Лорду что бУдет зашиаать свитер и выпроводила его гулять а сама сидит тут* О__О"

домохозяйка^^привед мой дальний родственник.keterin

я знаю классный магазин где тьма тканей

*с горящими глазами* хде это чудо находиться??

Опубликовано
*с горящими глазами* хде это чудо находиться??

1575716[/snapback]

ой......м.Алексеевская,а вот адрес уточню,там огромный магазин с разнообразными тканями и всякой такой бяки)))))))

Опубликовано
А зачем тебе колокольчики?

Хм.....где-то в центре я видела колокольчики *_* вот только где?

мне нужны круглые такие колокольчики, на японский манер, раньше ведь их где-то продавали((

А зачем-пытаюсь сделать браслет как в аниме, все, кроме этих колокольчиков уже есть, просто абиднааа....

Опубликовано
мне нужны круглые такие колокольчики, на японский манер, раньше ведь их где-то продавали((

1575727[/snapback]

именно такие мы искали весь анистейдж))))))))))))их усаги потеряла,но она их в курске купила......

Опубликовано
......м.Алексеевская,а вот адрес уточню,там огромный магазин с разнообразными тканями и всякой такой бяки)))))))

если недалеко от метро, то я вполне могу его найти, да даже если и нет)) Аригато.

Опубликовано

в маленьких японских лорьках и в лавках с сувенирами :D посмотри там

*зарылось в подушки*

*ударила по подушкам* *_*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация