MAXIMUM Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 это и так все знают. проблемы? -___- Да так. Всё как всегда - справки-херявки. Направления всякие. Зато в школу не пошёл ^__^
Harmiron Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 -___- Да так. Всё как всегда - справки-херявки. Направления всякие. Зато в школу не пошёл ^__^вот уж думаю - лучше в школу, чем в военкомат! ))))))
Alz Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Мы в своё время под предлогом военкомата и сбора справок недели две могли гулять =_________=
MAXIMUM Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Мы в своё время под предлогом военкомата и сбора справок недели две могли гулять В своё время я прошлый семестр полностью про*бал. =/ И прошлый год,наполовину. =\
Alz Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 В своё время я прошлый семестр полностью про*бал. =/Под предлогом сбора справок? Я имею ввиду законно, чтобы нам потом классная не вставила=\ А в институтег то мы и так нифига не ходим=\ Впрочем это общее свойство русских студентегов=\
MAXIMUM Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Под предлогом сбора справок? Я имею ввиду законно, чтобы нам потом классная не вставила У нас такая школа,что можно вообще не ходить. Или ходить,но ничего не делать. А законно-незаконно.. Мою классную мои прогулы мало *бут. =|
Alz Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Мою классную мои прогулы мало *бут. =|А нашу е*али, и она потом е*ала нас... и все мы там смачно е*ались=\ Изменено 24 января, 2007 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
MAXIMUM Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Смотрю скриншоты к Сталкеру и прозреваю. http://www.ag.ru/screenshots/s_t_a_l_k_e_r...hernobyl/189839 Скорей бы он вышел.. т_т
Alz Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Я тоже вчера смотрел эти скриншоты, и пришёл к выводу что лучше бы он не выходил... никогда=\ Изменено 24 января, 2007 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Harmiron Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 У нас такая школа,что можно вообще не ходить. Или ходить,но ничего не делать.хорошо конечно, но что делатЬ потом, при поступлении в институт?...
MAXIMUM Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Я тоже вчера смотрел эти скриншоты, и пришёл к выводу что лучше бы он не выходил... никогдаСтранно. =/ хорошо конечно, но что делатЬ потом, при поступлении в институт?... Тоже самое. :)
Alz Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 хорошо конечно, но что делатЬ потом, при поступлении в институт?...А что по твоему делает большинство студентов при поступлении в институт?=\
Mithertiths Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 отож... По сравнению даже с моментом первого указаного выхода Халф2 его уделывал по всем параметрам. Теперь вообще ужос... :)
Alz Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Странно. =/Что странного? Замыленная картинка, убогие текстуры которые замазали модными эффектами от которых уже тошнит, угловатые модели, про спецэффекты вообще молчу... =\
Harmiron Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Тоже самое. А что по твоему делает большинство студентов при поступлении в институт?=\понятия не имею, я поступала на заочный - а там халява полнейшая. там ВООБЩЕ ничего делатЬ не надо.
Alz Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 понятия не имею, я поступала на заочный - а там халява полнейшая. там ВООБЩЕ ничего делатЬ не надо.На то он и заочный=\
MAXIMUM Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Что странного? Замыленная картинка, убогие текстуры которые замазали модными эффектами от которых уже тошнит, угловатые модели, про спецэффекты вообще молчу... HDR блум можно выключить. =\ И вообще,дело-то совсем не в графике. Dark Crusade графикой не блещет,но всё равно - классная игра. К тому же,на скриншотах не увидишь,как проходит геймплей. =/
Alz Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 И вообще,дело-то совсем не в графике. Dark Crusade графикой не блещет,но всё равно - классная игра.ДаркКрусейд игра не классная... недостатков хватает. А сталкер будет говном, потому что все игры сейчас так или иначе говно...
MAXIMUM Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) К тому же,это НАШЕ. Родное. Чернобыль. ^__^ По поводу игр согласен. Но пару неплохих сегодня можно найти. Те же Prey,Flatout 2. Advent Rising. NWN 2. Изменено 24 января, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Я щаз играю в аддон в ЭмпайрАтВар, тоже не шедевр.. но хоть не надоедает так быстро как всё остальное =_= Наверное потому что кораблики есть... а ещё потому что делали родные парни из вествуда Т___________Т
MAXIMUM Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 А я вчера купил Mark 'o Chaos. Полный кал. Делали не GFI,оно и видно. =__=
Alz Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Вся надежда на третий Команд анд Конквер... а даже убогие инопланетяне, и нелепые нодовские мехи меня не смущают Т_Т
MAXIMUM Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Кстати,да. Я сначала подумал,что Тибериан 3 это шутка. Оказалось - нет. *__* http://www.ag.ru/screenshots/2moons/189024 Ойь *___* Мне говорили,что игра кровавая.
Рекомендуемые сообщения