Наока Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 *залетает в камин* Дорогие мои! Соскучилась ми по вам! Всем добра и позитива!!!!!!!!
_BlackCat_ Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 *из колодца выползла самара,убила гостей и уползла обратно**прибил косой* *залетает в камин* Дорогие мои! Соскучилась ми по вам! Всем добра и позитива!!!!!!!!я тебя незнаю *_*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 иди к свету))) людям)) и теплу))
mellominx Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 *из колодца выползла самара,убила гостей и уползла обратно*мою работу украли *___* *достало черную тетрадь*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 *залетает в камин* Дорогие мои! Соскучилась ми по вам! Всем добра и позитива!!!!!!!!мы тож скучали) было когда несмотря на сессию
mellominx Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 ладно..я и так могу *уползло в колодец*
Наока Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) А по моему у тебя как по мне очень знакомый ник! *хихикает, прикрывается крылышками*(кому неясно апгрейдженный Чобит, помимо всяких прог и плат и всяких наворотов, обладает терь чудесными белыми крыльями* Изменено 23 января, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
keterin Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 *самара забрала всех кто к ней не равнодушен в колодэц и теперь с ними играет)*
Наока Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 *Заглянула в колодец* Эй тама есть кто живой?*оглядывается кидает камушек, ждет пока он удариться об чью нибудь голову, хлопает в ладоши* Сугой да нэ..... ^_^
_BlackCat_ Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 *самара забрала всех кто к ней не равнодушен в колодэц и теперь с ними играет)**кинул в колодец гранату и смотрит на вылетающиеся конечности* ^_^
mellominx Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 *самара забрала всех кто к ней не равнодушен в колодэц и теперь с ними играет)**Садако настучала Самаре по голове и переволокла всех в свой колодец* +___+ *оглядывается кидает камушек, ждет пока он удариться об чью нибудь голову, хлопает в ладоши* Сугой да нэ.....*камушек вылетел обратно и попал в глаз Наоке* ^_^
Наока Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ваааааааааа..........*разлеглась посреди камина, наблюдает как из одного колодца в другой ходит толпа народа*мммммм..........нэка бы мне своего......эх ^_^
keterin Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 *пришла мать садако,та что покончила жизнь самоубийством и убила и свою и самару)*
S_W Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ваааааааааа..........*разлеглась посреди камина, наблюдает как из одного колодца в другой ходит толпа народа*мммммм..........нэка бы мне своего......эх ^_^*поглядывает с кресла*мдямЬ....*.*
mellominx Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 *пришла мать садако,та что покончила жизнь самоубийством и убила и свою и самару)*мамаша офигела О__о
keterin Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 мамаша офигела О__оа что сделать...а папк0 садако вообще сотворил монста(
mellominx Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 а что сделать...а папк0 садако вообще сотворил монста(зато кааакой у Садако взгляд проницательный о__О
keterin Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 зато кааакой у Садако взгляд проницательный о__Оэто всё её дар,не было бы его,всё былоб хорошо(
Наока Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ну да хочу себе своего Рицку! Буду его любить, соблазнять!Демон у меня есть собственный! Вот бы Нэка теперь!*покуривает кальян на вишневом табачке* мрррррррррррр
mellominx Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 это всё её дар,не было бы его,всё былоб хорошо(нююю...её бы не прибили =__=
S_W Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ну да хочу себе своего Рицку! Буду его любить, соблазнять!Демон у меня есть собственный! Вот бы Нэка теперь!*покуривает кальян на вишневом табачке* мрррррррррррр*передёрнуло,зырит на Рицку* О.О
mellominx Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ну да хочу себе своего Рицку! Буду его любить, соблазнять!Демон у меня есть собственный! Вот бы Нэка теперь!*покуривает кальян на вишневом табачке* мрррррррррррр*смотрит фирменым взглядом Садако* хотеть не вредно *___*
keterin Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 нююю...её бы не прибили =__=ну это тоже,у неё папатупой,хотя и правильно сделал,но надо же блин както это предатвротить :lol:
mellominx Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 ну это тоже,у неё папатупой,хотя и правильно сделал,но надо же блин както это предатвротитьну не скидывать же в колодец...она в нём 30 лет жила *__*
Рекомендуемые сообщения