Teнь Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 даМожно было даже не отвечать. Т_Т
Gi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Вас действительно так прет много раз говорить друг другу одни и те же фразы? Т_ТТихо,не видишь мы заняты повотрением одного и того же -____-
Anton S. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Можно было даже не отвечать. Т_ТЭто было бы невежливо
Teнь Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Тихо,не видишь мы заняты повотрением одного и того же -____- Не буду вам мешать. *_*Это было бы невежливоВежливый Онтончег. Т__Т
Gi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А вот и нет, я всегда только с лучшими намерениями, а ты вот только чтоб погомнить -_____-Да типа нифига -____- Ты всегда первый начинаешь гнусно-злобно язвить,а мне просто больше ничего другого не остается -____- Вежливый Онтончег. Т__ТО да,оно такое -____-
Anton S. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Вежливый Онтончег. Т__ТМоя беда Т______ТДа типа нифига -____- Ты всегда первый начинаешь гнусно-злобно язвить,а мне просто больше ничего другого не остается -____-Я просто незнаю как начать с тобой разговор, а мне хочется -______-
Gi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Не буду вам мешать. *_*Вот кто из нас разговаривает более любя и добрее? -____- Я просто незнаю как начать с тобой разговор, а мне хочется -______-Поэтому ты начинаешь гнусно гнусаво гомнисто язвить...-_____-
Anton S. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Поэтому ты начинаешь гнусно гнусаво гомнисто язвить...-_____-нет -_____-
Teнь Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Вот кто из нас разговаривает более любя и добрее? -____-Вы оба отвратительны. *_* Один - рыба, вторая - чудовище. *_* И оба повторяют одно и то же. Т_Т
Anton S. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Вы оба отвратительны. *_* Один - рыба, вторая - чудовище. *_* И оба повторяют одно и то же. Т_ТЯ не рыба -_____-
Gi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 нет -_____- да -_____-Вы оба отвратительны. *_* Один - рыба, вторая - чудовище. *_* И оба повторяют одно и то же. Т_ТНаверно уж лучше быть чудовищем чем рыбой -____-
Teнь Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я не рыба -_____-Рыба, рыыбааа Т__Т
Anton S. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Дим, придумай название для Алла, Эмми и Данте в ИТ, чтоб другим не обидно было -_____-
Gi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Рыба, рыыбааа Т__ТДа ещё и живая -___-
Anton S. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Наверно уж лучше быть чудовищем чем рыбой -____-Я не рыба -_____- А ты не чудовище -_____- Ты - девочка Аня, которая живёт в Королёве -_____-Рыба, рыыбааа Т__ТНет, я уже не могу быть рыбой, потому что один гнусный ксенофил обещал меня экстерминировать -____-
Gi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я не рыба -_____- А ты не чудовище -_____- Ты - девочка Аня, которая живёт в Королёве -_____-Да что ты говоришь *_*
Teнь Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Дим, придумай название для Алла, Эмми и Данте в ИТ, чтоб другим не обидно было -_____-Алл ч0то там помню намудрил такое, он не входит ни в одну категорию и я понятия не имею как его вообще назвать. =\\\\\\ он сам никем не хотел быть вроде. =\\\ Амми... Sister Repentia. Т_Т ... Ж)))Данте... Может сначала лучше его самого спросить? =\ Нет, я уже не могу быть рыбой, потому что один гнусный ксенофил обещал меня экстерминировать -____-Но до того момента ты рыба. *_* Рыба, Которую-Не-Экстерминировали. *_*
Anton S. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Да что ты говоришь *_*ещё одно твоё любимое мерзогнусное выражение -______- Данте... Может сначала лучше его самого спросить? =\Спроси *_*
Gi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Данте... Может сначала лучше его самого спросить? =\Данте вапсче в последнее время клал на всё кроме аси и ЖоЖо,который и то забросить хочет =/
Teнь Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Спроси *_*Спрошу. *_* Ладно, а теперь я пошел питаться. Т_ТСделайте все троекратное ура. Т_Т
Gi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ещё одно твоё любимое мерзогнусное выражение -______-Кстати,даже Дима разговаривает намного мягче и менее язвительно чем ты =\
Anton S. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Кстати,даже Дима разговаривает намного мягче и менее язвительно чем ты =\Что значит "даже Дима"? -____- Ты явно меня недооцениваешь -_____-
Gi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Что значит "даже Дима"? -____- Ты явно меня недооцениваешь -_____-Потому что ты разговариваешь грубо и язвительно -___- по крайней мере со мной -___-
Alz Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Потому что ты разговариваешь грубо и язвительно -___- по крайней мере со мной -___-Он просто заговорился... не знает когда нужно вовремя остановится =___= За что и будет проклят...
Anton S. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 по крайней мере со мной -___-Может ты и права -______- Я бака -______- Он просто заговорился... не знает когда нужно вовремя остановится =___= За что и будет проклят...Ты тоже прав -_____- А ещё надо бросать пить по выходным -______-
Рекомендуемые сообщения