Sokrat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 на матЬ твоих детей? изверг!не смущай меня #^___^# одна приёмная доча чего стОит!>< ничё она не стоит!!!
Koтя Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 совет вам да любовь и детишек побольше *скрылсо во тьме* не смущай меня #^___^#>< ничё она не стоит!!!Сам дочу хотел, вот и получил ><
Harmiron Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Двух или трех))) Сократ стал сегодня многодетным отцомне смущай меня #^___^#мучителЬ, подонок, гад, ирод, монстр - как выглядит моя доча????? совет вам да любовь и детишек побольше *скрылсо во тьме*совет да любовЬ... щас мы посоветуемся! )))))
Sokrat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Сам дочу хотел, вот и получил >< Я дочу хотел а не Броненосец Потёмкин >_<мучителЬ, подонок, гад, ирод, монстр - как выглядит моя доча?????всё, засмусчала, ща покажу :(
Harmiron Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 о да! я в восторге! она будет чудесным соправителем своему брату на планете Земля. а теперЬ я иду спатЬ, утомленная активным деторождением.
Sokrat Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 о да! я в восторге! она будет чудесным соправителем своему брату на планете Земля. а теперЬ я иду спатЬ, утомленная активным деторождением.Аха, иди и умри!!!! Дети, ЗА МНОЙ!!
Koтя Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Доча, правда прелесть?Только чужая) *Проснулся... X_X*Что тебе неспиццо...
Yanich Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Что тебе неспиццо...11 утра уже было... :angry:
Rieko Kimura Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Всем Вам ЭТО тебе, чтобы не прерывать ЭТУцепочку!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ.КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ.Можно купить дом,Но не очаг:можно купить кровать,но не сон:можно купить часы,но не время:можно купить книгу,но не знание:можно купить положение,но не уважение:можно заплатить за доктора,но не за здоровьеможно купить душу,но не жизнь:можно купить секс,но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится вНидерландах.Это наставление уже восемь раз облетело вокруг мира. И,однако же, на этотраз оно принесет удачу тебе.После получения этого письма ты станешь счастливым. Это нешутка. К тебепридет удача.Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям, которыенуждаются всчастье.Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храниписьмо более96 часов, в течение этого времени его нужно переслать.Несколько примеровтого, что произошло:Константин получил письмо в 1953 году и попросил своюсекретаршу сделать с него 20 копий:через 9 дней он выиграл 9 миллионов марок в национальнуюлотерею.Карло, служащий, получил это письмо и забыл о нем. Черезнесколько дней он потерял работу.Тогда позднее он переслал это письмо, продолжив цепочку, и кнему пришел успех.В 1967 году Бруно получил это письмо и со смехом выбросилего. Черезнесколько дней у него заболел сын. Он отыскал письмо, сделалс него 20 копийи разослал их: через девять дней он получил известие о том,что его сын выздоровел.В 1987 году письмо получил молодой калифорниец, которыйзаметил, что оно былонеразборчиво написано. Он пообещал себе перепечатать его намашинке, однако отложил это на потом. То есть он не освободился отписьма впоследующие 96часов. Позже он переписал и переслал его, как и былообещано, и получил новый автомобиль.Впоследствии он переслал его, продолжив счастливую цепочку.Не забудь, не посылай деньги и не подписывай письма.Просто пошли 20 копий и подожди, чтобы увидеть, чтослучиться через несколько дней.Наставление было написано миссионером с Антильских островов.Я посылаю его тебе, потому что ты должен помочь ему обойти вокругЗемли.Пошли 20 копий своим знакомым, друзьям и подругам. Спустянесколько дней тыполучишь добрые известия или у тебя случиться сюрприз.Это правда, даже если ты не суеверен.Этот листок был послан в качестве удачи.Благодаря кому-то, кто любит тебя, счастье сохраниться оттвоей пересылки.Удача придет к тебе примерно в течение 4 дней послеполучения этогописьма, которое предназначалось тебе. Счастье пришло из Венесуэлы, ионо было написано Антони деКрудом,южноафриканским миссионером.Теперь твоя очередь переслать его.Посылай не деньги, а копии тем людям, которые могутнуждаться в счастье.Не посылай деньги, потому что у веры нет цены.Не храни письмо, оно должно покинуть твои руки в течение 96часов.Я прошу тебя послать копии, и ты увидишь, что случиться втечении 4 дней. НЕ ПОСЫЛАЙ ДЕНЬГИ, НЕ ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ ПИСЬМЕ.ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ.Следуйте инструкции, и произойдет что-то хорошее. Когда впервый раз Анна Вичерт получилаэто письмо, она проигнорировала его и неделю спустя от нееушла ее любовь.Эта пересылка началась в 1887 году.В течение часа вы должны послать его 20 людям. Это просто,нужно всего лишь заглянуть вкакой-нибудь чат и найти адреса. Потом произойдет такаявещь: вы скажете имя человека,который вам нравится или которого вы любите, и он скажет "Ялюблю тебя" или пригласит на свидание. Если вы проигнорируйте этописьмо, вас покинетудача в отношениях на 7 лет! Незабудьте, это письмо нужно послать 20 людям в течение одногочаса! Удачи!!!И ещё в течении 24-х часов тебя поцелует Я ващето не суеверный но ЭТА дрянь сбывается!!!
Anton S. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Вааааа, скока букав -_______-
Gi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ваааа,как много флуда,прям аж читать не успеваешь -___-
Anton S. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ваааа,как много флуда,прям аж читать не успеваешь -___-Гнусно-язвительное Мамими -______-
Gi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Гнусно-язвительное Мамими -______-Гнусный неменее язвительный Антоша -_______-
Anton S. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Гнусный неменее язвительный Антоша -_______-Нет, ты язвительнее -______-
Gi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Нет, ты язвительнее -______-Ничего подобного -____-
Anton S. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ничего подобного -____-Очень даже и так -______-
Gi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Очень даже и так -______-Вовсе нет,дорогуша,ты куда язвительнее -_____-
Anton S. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Вовсе нет,дорогуша,ты куда язвительнее -_____--_______-Я по-доброму и любя, а ты зло и гомнисто -______- Изменено 21 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 -_______-То то же -_____- Я по-доброму и любя, а ты зло и гомнисто -______-Ничего подобного, я то как раз по-доброму и любя,а ты вот...-____-
Teнь Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Вас действительно так прет много раз говорить друг другу одни и те же фразы? Т_Т
Anton S. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ничего подобного, я то как раз по-доброму и любя,а ты вот...-____-А вот и нет, я всегда только с лучшими намерениями, а ты вот только чтоб погомнить -_____- Вас действительно так прет много раз говорить друг другу одни и те же фразы? Т_Тда
Рекомендуемые сообщения