Sokrat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 *сбросило с колен и убежало в другую часть каминной с криком*А-а-а-а-а хупасай вернулся!!!!!*в ещё большем ахуе*ху....кто?? >< сама такая!!! *усэлсу где-то....или на ком-то :mellow:*
keterin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 *в ещё большем ахуе*ху....кто?? >< сама такая!!! *усэлсу где-то....или на ком-то :mellow:*хупасай.деток тако из аниме и почему ТЫ НА МНЕ СИДИШЬ?!!!!!!
Sokrat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Например???убиваем всех родственников хупасай.деток тако из аниме и почему ТЫ НА МНЕ СИДИШЬ?!!!!!!*_*ну....дак.....*руки опять полезли под кофточук, блузку..и т.д.*кхм-кхм
Yanich Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 *_*ну....дак.....*руки опять полезли под кофточук, блузку..и т.д.*кхм-кхмЧем то ты мне ОТТО немного напомнил... :mellow:
keterin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 *_*ну....дак.....*руки опять полезли под кофточук, блузку..и т.д.*кхм-кхмтолько не говори,что если я щас пойду спать,ты пойдёшь сомннойХ_Х"
Волчитца Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 убиваем всех родственниковЗнаешь всех ненало только брата!! Я буду тебя ненавидеть!!!
keterin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Чем то ты мне ОТТО немного напомнил... :mellow:только неговори чем... :mellow:
Sokrat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Чем то ты мне ОТТО немного напомнил...*про себя* кто такой отто??*отто - немецкое имя - немец - немецкая порнуха - порнуха!*ПОШОЛ ВОН!!!!!!!! >_< только не говори,что если я щас пойду спать,ты пойдёшь сомннойХ_Х"* разделся до трусов * ^^ А их снимем ток в спальне!!!Знаешь всех ненало только брата!! Я буду тебя ненавидеть!!!-__- шо-то мне подсказывает что как раз наоборот...^^ну да ладно...всё равно наша цель - это не ненависть!!
Yanich Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ПОШОЛ ВОН!!!!!!!! >_<Хех... :mellow: Кстати, вот тебе хороший ролик... *_*"
keterin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 * разделся до трусов * ^^ А их снимем ток в спальне!!!оденься,всёравно иду одна Х_Х"
Волчитца Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 -__- шо-то мне подсказывает что как раз наоборот...^^ну да ладно...всё равно наша цель - это не ненависть!!Знаешь я тебя вполне и без этого ненавижу!*Подошла, вытащила мечь и преставила его к горлу Сократа*Хватит меня злить!!!
Sokrat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Хех... Кстати, вот тебе хороший ролик... *_*"-__- что мне подсказывает что там пошлятина7?
Yanich Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 -__- что мне подсказывает что там пошлятина7?Как раз совсем нет... X_X
keterin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Как раз совсем нет... X_XЯныч,неповеришь,но отто поклонник яоя.... :rolleyes: у него даже в компе есть прикольные яойные картинки.... :mellow:
Yanich Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Яныч,неповеришь,но отто поклонник яоя.... :rolleyes: у него даже в компе есть прикольные яойные картинки.... :mellow:Я его мнение на этот счет тоже знаю... :lol: Про картинки что-то слышал... X_X
keterin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Про картинки что-то слышал... X_Xстранно,но если пристанет к тебе,берегись :rolleyes:
Yanich Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 странно,но если пристанет к тебе,берегись :rolleyes:Мне нечего боятся... :mellow: Ко мне точно не пристанет... :lol:
keterin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Мне нечего боятся... :rolleyes: Ко мне точно не пристанет... :mellow:да,мне надо*пошло убивать себя *
Gi Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ....................................................-______-
Sokrat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 оденься,всёравно иду одна Х_Х":rolleyes: размечталасьЗнаешь я тебя вполне и без этого ненавижу!*Подошла, вытащила мечь и преставила его к горлу Сократа*Хватит меня злить!!!а что за сабелька?? *мило улыбаюсь*Как раз совсем нет... X_Xу меня три часа будет качаться ><
keterin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ладно,убью ся и пойду спать....P.S.Сократ...оденься,может людям смотреть неинтересно Х_х" :rolleyes: размечталасьну блин,дайте мне спакойно уснуть((((
Sokrat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ....................................................-______-и тебе аллах акбар!
Yanich Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 да,мне надо*пошло убивать себя *Чего? Кто? Что? :rolleyes: у меня три часа будет качаться ><Хех... :mellow: А там таких прекрасных личинок пинцетом тащят из тела... X_X
Волчитца Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 а что за сабелька?? *мило улыбаюсь*Я говарю не зли меня!!!!!! Энев это плохо - ненависть ещё хуже!!!!!*Продолжает держать мечь у горла но скоро может не здержаться от убиства*Я не хочю чтобы меня ненавидели!!!!
Sokrat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ну блин,дайте мне спакойно уснуть((((нет!^^
Рекомендуемые сообщения