Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
просто...неназывай сестрё тупой или глупой...

Снова нифига не понял. Я сказал, что либо она слишком смелая, либо слишком глупая. И все. При чем сказал, что надеюсь, что она смелая, а не глупая. И все. Где тут называние ее глупой, а тем более тупой? *Залетел кетерин за спину и слегка укусил ее в шею*

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Снова нифига не понял. Я сказал, что либо она слишком смелая, либо слишком глупая. И все. При чем сказал, что надеюсь, что она смелая а не глупая. И все. Где тут называние ее глупой, а тем более тупой? *Зелетел кетерин за спину и слегка укусил ее в шею*

забей,это просто на меня так действует сегоднешний день Х_х"

Опубликовано

все...я поняла!камин превратился не в веселую флудерскую комнату. а в гиганское здание где все сидят за три километра друг от друга обсуждают се в своей кампании...и все!

а хде позитиф?

Опубликовано
все...я поняла!камин превратился не в веселую флудерскую комнату. а в гиганское здание где все сидят за три километра друг от друга обсуждают се в своей кампании...и все!

а хде позитиф?

^_^ хоть кто про него вспомнил.а пазитива нет!вот так

Опубликовано
когда есть каминщики сразу гости прискакивают!
не знаю... 2-х каминщиков вполне им хватает. позавчера ночЬю сидели тока я и Сократ - а гостей было - завалисЬ.
а хде позитиф?

ну где?.. в гнезде.

Опубликовано
Isador, о великий сенсей, не хотели бы вы развлечь публику своим великим искусством размазывать мои мозги по стенке))

*проломил череп гигантской керамитовой крышкой от унитаза* =|

Опубликовано
+2 часа....
Ясно... 11 вечера... X_X Буду знать)

И все! ^_^ :)
Опубликовано
Да не, вполне ничотаг. Самый что есть нейтральный. Т_Т

Надо было вчера спать. =|

Мне поставили два по истории, три по литературе, я себя отвратительно чувствую а ещё сегодня уехала Вечная

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация