Flay Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) просто...неназывай сестрё тупой или глупой...Снова нифига не понял. Я сказал, что либо она слишком смелая, либо слишком глупая. И все. При чем сказал, что надеюсь, что она смелая, а не глупая. И все. Где тут называние ее глупой, а тем более тупой? *Залетел кетерин за спину и слегка укусил ее в шею* Изменено 19 января, 2007 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
keterin Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Снова нифига не понял. Я сказал, что либо она слишком смелая, либо слишком глупая. И все. При чем сказал, что надеюсь, что она смелая а не глупая. И все. Где тут называние ее глупой, а тем более тупой? *Зелетел кетерин за спину и слегка укусил ее в шею* забей,это просто на меня так действует сегоднешний день Х_х"
Valeta Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 все...я поняла!камин превратился не в веселую флудерскую комнату. а в гиганское здание где все сидят за три километра друг от друга обсуждают се в своей кампании...и все!а хде позитиф?
Flay Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 забей,это просто на меня так действует сегоднешний день Х_х"*Забил* Оки. Бай... *Ушел*
Kirama Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 все...я поняла!камин превратился не в веселую флудерскую комнату. а в гиганское здание где все сидят за три километра друг от друга обсуждают се в своей кампании...и все!а хде позитиф? ^_^ хоть кто про него вспомнил.а пазитива нет!вот так
Harmiron Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 когда есть каминщики сразу гости прискакивают! не знаю... 2-х каминщиков вполне им хватает. позавчера ночЬю сидели тока я и Сократ - а гостей было - завалисЬ.а хде позитиф? ну где?.. в гнезде.
mellominx Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 когда были на вокзале,хотели к тебе приехать,но поняли...долго как то(всмысле хотелИ?? почему во множественном числе))да ехать-то...всего неделю)
Teнь Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Isador, о великий сенсей, не хотели бы вы развлечь публику своим великим искусством размазывать мои мозги по стенке))*проломил череп гигантской керамитовой крышкой от унитаза* =|
keterin Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 всмысле хотелИ?? почему во множественном числе))да ехать-то...всего неделю)неделю,а учёбя(я и про вечную )
Teнь Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Хотя, Ис, что-то сегодня тоже не в брутальном настроении...Мне сегодня лениво. Т_Т
Yanich Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 +2 часа....Ясно... 11 вечера... X_X Буду знать) все...я поняла!камин превратился не в веселую флудерскую комнату. а в гиганское здание где все сидят за три километра друг от друга обсуждают се в своей кампании...и все!И все! ^_^ :)
Teнь Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 вааау...скока народа О__ОНияяян. Т_Т
Teнь Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Отвратительный день однако =/Да не, вполне ничотаг. Самый что есть нейтральный. Т_Т Надо было вчера спать. =| Кстати... да. Спать. Я пошел спать. Т__Т
Gi Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Да не, вполне ничотаг. Самый что есть нейтральный. Т_Т Надо было вчера спать. =|Мне поставили два по истории, три по литературе, я себя отвратительно чувствую а ещё сегодня уехала Вечная
Yanich Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 *Собрал остатки силы воли и пошел делать дела...*
keterin Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 *Собрал остатки силы воли и пошел делать дела...*давай*паписала на стене:лорд она там >____________>*
mellominx Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 *матерится* долбаный инет +___+
Kirama Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Мне поставили два по истории, три по литературе, я себя отвратительно чувствую а ещё сегодня уехала Вечная :) мамо
AMMY Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 паписала на стенекак не стыдно писать на стены?... да ещё и при людях %|
keterin Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 как не стыдно писать на стены?... да ещё и при людях %|написАла)))))приветиГ
AMMY Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 написАла)))))приветиГалоха =\ как жизнь? говорят Вечная уже поехала?
keterin Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 алоха =\ как жизнь? говорят Вечная уже поехала?жизнь-дерьмо :lol: ,но у меня всё хорошо :) ,д0
Рекомендуемые сообщения