Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Просмотры 735,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1647331
Тсссс *_*

>__>

<__<

Это секрет *_*

Ты тоже являешься Тайным Мастером Лангуаги, Чудовище-кун? *_*

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1647366
Мне придётся аннигилировать тебя, как одержимую демонами Имматериума -_____-

-_____- амуиретаммИ иманомде юмижредо как ,ябет ьтаворилигинна ястёдирп енМ

(торобоан)

ооо -_____-

(торобоан) ооо -______-

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1647370
Слушай, Дим, а мы ведь сегодня интереснейший вопрос подняли, типа "Битва Императора с Хорусом - самопожертвование или безысходность?" ^____^ Значит, мы умные! ^____^

Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1647374
Нет, значит ты еретик и тебя надобно аннигилировать ^________^
Ты тоже считаешь, что это было desperation, а, ксенолюбивый ксеноуничтожитель? ^______^
Опубликовано
comment_1647375
Слушай, Дим, а мы ведь сегодня интереснейший вопрос подняли, типа "Битва Императора с Хорусом - самопожертвование или безысходность?" ^____^ Значит, мы умные! ^____^

=_=

Кстати, после нас такое затишье воцарилось. Ж)

Все были шокированы Громоздкими Имперскими Постами. =|

Но кстати я все равно считаю что до самопожертвования Император никогда бы не дошел, это слишком глупо. Он должен понимать, как факт, что он сам - это невосполнимая потеря для Империума. =\

Надо было поразить Хоруса быстро и эффективно. =_= Но он был смертельно ранен. Да, такое бывает. =_=

Опубликовано
comment_1647378
Ты тоже считаешь, что это было desperation, а, ксенолюбивый ксеноуничтожитель? ^______^

Я не ксеноуничтожитель Т__Т Я люблю ксеносов, у меня на полочке стоит выводок некрашеных генокрадов Т_Т

Опубликовано
comment_1647380
Но кстати я все равно считаю что до самопожертвования Император никогда бы не дошел, это слишком глупо. Он должен понимать, как факт, что он сам - это невосполнимая потеря для Империума. =\

Надо было поразить Хоруса быстро и эффективно. =_= Но он был смертельно ранен. Да, такое бывает. =_=

Ну, тут всё равно ответа быть не может, лишь мнения. Однако, то что Конклав ведет более высокие беседы, чем Другие - бодрит ^_____^

Кста, интересно, чтот по этому поводу нам сказал бы Носфератка *_* :angry:

Опубликовано
comment_1647383
Ну, тут всё равно ответа быть не может, лишь мнения. Однако, то что Конклав ведет более высокие беседы, чем Другие - бодрит ^_____^

Кста, интересно, чтот по этому поводу нам сказал бы Носфератка *_* :angry:

Все это "самопожертвование" это такой лишний религиозный пафос, выросший на пустом месте. Т__Т Император выше этого. Т___Т

А Носфератка.. я не знаю. Я его опасаюсь. *__*

Опубликовано
comment_1647384
Я не ксеноуничтожитель Т__Т Я люблю ксеносов, у меня на полочке стоит выводок некрашеных генокрадов Т_Т
Когда у тебя будет подъём твоего инквизиторского духа, я покажу тебе этот пост, и ты убъёшь себя -_____-

А Носфератка.. я не знаю. Я его опасаюсь. *__*

Я уверен, что он затаился и пишет свой Венценосный Фанфик *_*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.