S_W Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Была такая мысль кстати. %))))Только не косички, а прическу как у шамана в линейке. =\\\К счастью я тут же отогнал ее, как особо маразматичную. Т_Тох ва...*свалилось со стенки,тож ржот*ещё одним нубом стало меньше..><
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ммм...ну да,получился бы шухер из Кудряшек,торащий в разные стороны Х)Нееед, получилось бы фактически так как должно быть, у меня волосы нормально в принципе для такого подойдут. %) Но я все равно отогнал эту мысль. Т_ТМожет быть... когда-нибудь.. в будущем. >_____> глупенькое чудовище с мечтой о косичках*умер* :lol: :lol: :lol:
S_W Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ОМГ :lol: Мля,откуда это существо? :lol: Неужто ли одно из тех самых гостей *.*точна,их шпион..*.*
Gi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Нееед, получилось бы фактически так как должно быть, у меня волосы нормально в принципе для такого подойдут. %) Но я все равно отогнал эту мысль. Т_ТМожет быть... когда-нибудь.. в будущем. >_____>Уж я то разбираюсь у кого-какие волоы и получилось бы так как я сказала выше Х)
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Уж я то разбираюсь у кого-какие волоы и получилось бы так как я сказала выше Х)Значед ты просто не знаешь какие прически у линеечных ш0манов. =\
Happiness Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 точна,их шпион..*.* Тут начались шпиенские страсти!
Gi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Значед ты просто не знаешь какие прически у линеечных ш0манов. =\1. Покаж2. В любом случае получится так как я сказала
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 1. Покаж2. В любом случае получится так как я сказала Блин... это надо искать скрины, мне сейчас лень =\ Короче, выбриваются волосы полосами, незнаю как есче объяснить, и на концах, ближе к затылку, заплетаются в маленькие косички. Т__Т получается крайне пафосная ритуальная прическа. =\\\
Gi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Блин... это надо искать скрины, мне сейчас лень =\ Короче, выбриваются волосы полосами, незнаю как есче объяснить, и на концах, ближе к затылку, заплетаются в маленькие косички. Т__Т получается крайне пафосная ритуальная прическа. =\\\А,понял,знаем-с. Это нормально. Но если распустить то получится ещё хуже чем я сказала )))
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А,понял,знаем-с. Это нормально. Но если распустить то получится ещё хуже чем я сказала )))Нууу, это, если распустииить... Т_Т Все равно в ближайшем будущем мне это не грозит. %)
Gi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А мне только что рост мерили.И у меня праздник! ^__^ВААААААААААА!Спустя несклько лет я подросла! ^____^.........на 1 сантиметр Т___ТЯ теперь ростом аж целый 159 см Т___ТFuck T__________________T
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А мне только что рост мерили.И у меня праздник! ^__^ВААААААААААА!Спустя несклько лет я подросла! ^____^.........на 1 сантиметр Т___ТЯ теперь ростом аж целый 159 см Т___ТFuck T__________________TНадо было меньше пить и куридь Т______Т
Gi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Надо было меньше пить и куридь Т______ТЯ перестала рости ещё когда не пила и не курила Т________________________Т
Alz Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Надо было меньше пить и куридь Т______ТНа самом деле это наша ошибка... помнишь ты как-то раз пролил какао в инкубационный раствор Т_Т
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 На самом деле это наша ошибка... помнишь ты как-то раз пролил какао в инкубационный раствор Т_ТОй. Т_ТЭто было не какао... Т_Т
Alz Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ой. Т_ТЭто было не какао... Т_ТО_О
Gi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 На самом деле это наша ошибка... помнишь ты как-то раз пролил какао в инкубационный раствор Т_Т>___> Опять семейная ересь....Т_Тнадоело =/
Yanich Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Я перестала рости ещё когда не пила и не курила Т________________________Т А стала пить и курить и выросла... *____*" T_T
Тацуки-сан Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 yaoi - ахтунг! hentai - тема ебли раскрыта. kawaii - гламурненько! kowai - ужоснах! atsui - жжошь! doutei - тема ебли не раскрыта. youkai - аццкий сотона baka-neko - киса ку-ку. yatta - зачот Shine! - аффтар, убей себя! Atchi ni ikeyo! - в Бобруйск, животное! issan no kuso - КГ/АМ Masaka! - хуяссе Dzen-dzen wakarimasen - ниасилил. Ganbatte! - пеши исчо! Uso - песдёшь и провокация! sugoi! - ахуеть, дайте две are? - где модератор? doushitte? - зочем ви тrавите? kuso kurae! - в газенваген! akuma - аццкий сотона damare! - афтар, выпей яду! fuzakeru! - боян yasashii - aфтар жжош lucky! - подрочил, спасибо Nani? - хуяссе? Только что отрыла в бескрайних подземельях*тихо ржот, потомучто громко уже не выходит*
Alz Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Т______ТЯ пойду сожгу все отчёты *__* Да... сожгу... и побыстрее *_*
Gi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А стала пить и курить и выросла... *____*" T_TНа сантимерт....Зы: я ща не курю :rolleyes:
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 yaoi - ахтунг! hentai - тема ебли раскрыта. kawaii - гламурненько! kowai - ужоснах! atsui - жжошь! doutei - тема ебли не раскрыта. youkai - аццкий сотона baka-neko - киса ку-ку. yatta - зачот Shine! - аффтар, убей себя! Atchi ni ikeyo! - в Бобруйск, животное! issan no kuso - КГ/АМ Masaka! - хуяссе Dzen-dzen wakarimasen - ниасилил. Ganbatte! - пеши исчо! Uso - песдёшь и провокация! sugoi! - ахуеть, дайте две are? - где модератор? doushitte? - зочем ви тrавите? kuso kurae! - в газенваген! akuma - аццкий сотона damare! - афтар, выпей яду! fuzakeru! - боян yasashii - aфтар жжош lucky! - подрочил, спасибо Nani? - хуяссе? Только что отрыла в бескрайних подземельях*тихо ржот, потомучто громко уже не выходит*Обожемойнед Т_____Т Я пойду сожгу все отчёты *__* Да... сожгу... и побыстрее *_*Еще неизвестно, насколько ужасное чудовище могла породить моя оплошность. *_* Чудовище... - кун. *_*
Тацуки-сан Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Зы: я ща не курю :rolleyes: двойной шок=во-первых увидеть тебя , во вторых-некурящую) что твориться в этом мире?
Yanich Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 На сантимерт....Зы: я ща не курю -_-Мне бы тоже еще 2-3 сантиметра хотя бы... :mellow: // Я тоже не курю... x_X
Рекомендуемые сообщения