Gi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ~Mamimi~,*перелетело на стенке, коварно скривило лицо*Ну и чО ты кривишсО? =/ Моя люстра,пшло нах -__-~Mamimi~ у Асуки мобила смс принемает или все еще нет?Вроде да
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 -___- Нубы черезчур упрямы. Даже против штормболтера,Исадор.Мне... пох. *_*
Happiness Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 *сидит на стене* а вы тут вчера сидели,как гость?Или позавчера ...*____* *подумала что тупой вопрос,но всё-же* так как? Да я уж привыкло, что меня везде ждут как гостя. А некоторые жить на навсегда зовут. Тока я переменчивое. Капризное я :mellow:
MAXIMUM Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Да я уж привыкло, что меня везде ждут как гостя. А некоторые жить на навсегда зовут. Тока я переменчивое. Капризное я Не занимайся самообманом. Ты - нуб. Смирись. =__=
Happiness Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ну...ладно,тогда я - ногой ^____^ =__= *пинками выгнал из каминной* За пинки ответишь, прыщ! Схватило за волосы и стукнуло об стену лбом.
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 За пинки ответишь, прыщ! Схватило за волосы и стукнуло об стену лбом.:mellow: B) однако. %)
keterin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) За пинки ответишь, прыщ! Схватило за волосы и стукнуло об стену лбом.щастье,которое всех мучает,ты нещастье) Изменено 18 января, 2007 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ХТО НА СЧАСТИЕ РУКУ ПОДНИМЕТ,тОТ НЕСЧАСТИЕ НАКАЛЫМИТ!!!*В**бала ногой по роже* =/ Какое-то глупое существо однако...
Yanich Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Happiness, ты чей-то мульт? *_*"
Happiness Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 :lol: :lol: однако. %) А че? Добро должно быть с кулаками, а зло с тумаками.
MAXIMUM Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Схватило за волосы и стукнуло об стену лбом. У меня нет волос... Т__Т =__= Но не в этом суть. *подзатыльником впечатал нуба в стену,сквозь пальцы брызнула кровавая жижа. Выкинул обезглавленное тело в окно*
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А че? Добро должно быть с кулаками, а зло с тумаками.Да. И добро здесь я. Т_Т *тупо убил* Т_Т
Happiness Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 щастье,которое всех мучает,ты нещастье) А меня, меня сколько мучают. Село и заплакало горькими слезами. Всхлипывает и трет сопливый нос. Дайте кто-нибудь салфеточку или рукав, а то у меня короткий.
MAXIMUM Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Да. И добро здесь я. -^___^- *протирает свою перчатку платочком,от нубовских мозгов*
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 -^___^- *протирает свою перчатку платочком,от нубовских мозгов*Незабудь сжечь платок. Т_Т
Happiness Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Да. И добро здесь я. Т_Т *тупо убил* Т_Т Тупо! Тупо в сортире будешь задницу подтирать :lol: Со счастием не шути, "добро с косичками"
S_W Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Не занимайся самообманом. Ты - нуб. Смирись. =__=хы...*.*
MAXIMUM Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Незабудь сжечь платок. Кстати,да. -____- *бросил тряпку в камин*
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Кстати,да. -____- *бросил тряпку в камин**каминную осветило синее колдовское пламя варпа* Т_Т
Gi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Тупо! Тупо в сортире будешь задницу подтирать :lol: Со счастием не шути, "добро с косичками"*ржОт* :lol: Ис,отрасти косички *_*
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 *ржОт* :lol: Ис,отрасти косички *_*Была такая мысль кстати. %))))Только не косички, а прическу как у шамана в линейке. =\\\К счастью я тут же отогнал ее, как особо маразматичную. Т_Т
MAXIMUM Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Так... нуб отвлёк меня от мыслей. Пойду-ка спать. ^__^ добро с косичкамиИс,отрасти косички Смотрим-ка исадорину аватару... ОМГ? Ж))) Изменено 18 января, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Была такая мысль кстати. %))))Только не косички, а прическу как у шамана в линейке. =\\\К счастью я тут же отогнал ее, как особо маразматичную. Т_ТМмм...ну да,получился бы шухер из Кудряшек,торащий в разные стороны Х)
Happiness Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Была такая мысль кстати. %))))Только не косички, а прическу как у шамана в линейке. =\\\К счастью я тут же отогнал ее, как особо маразматичную. Т_Т Дурашечка, а меня-то вспоминаешь. Эх ты глупенькое чудовище с мечтой о косичках
Gi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Смотрим-ка аватару... ОМГ? Ж))) ОМГ :lol: Дурашечка, а меня-то вспоминаешь. Эх ты глупенькое чудовище с мечтой о косичкахМля,откуда это существо? :lol: Неужто ли одно из тех самых гостей *.*
Рекомендуемые сообщения