Anton S. Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хввала Пресветлому Императору, похоже они все действительно умерли! ^____^
keterin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 не все,император малёк промахнулся
Yanich Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хввала Пресветлому Императору, похоже они все действительно умерли! ^____^Они или ОНИ? :) // =)))
Anton S. Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Они или ОНИ?Разницы нет -_____-
Yanich Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Разницы нет -_____-Есть и очень огромная... если они=ОНИ... тогда стоить тебе избегать его в повседневной речи... *_*"
Anton S. Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Есть и очень огромная... если они=ОНИ... тогда стоить тебе избегать его в повседневной речи... *_*"Астартесам ничего не стоит избегать, cause they shall no know fear -_____-
Yanich Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Астартесам ничего не стоит избегать, cause they shall no know fear -_____-Зато ты можешь навредить нечаянно этим окружающим... *_*"
Anton S. Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Зато ты можешь навредить нечаянно этим окружающим... *_*"К окружающим, способным поддаться губительному действию Имматериума, не стоит проявлять снисхождения -___- Изменено 18 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 К окружающим, способным поддаться губительному действию Имматериума, не стоит прояалять снисхождения -___-А ведь многие из твоих близких способны поддаться... стоит задуматься... :)
Anton S. Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А ведь многие из твоих близких способны поддаться... стоит задуматься...Из моих БЛИЗКИХ - не многие...
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Морра. Здравствуйте, Морра. =|Я вижу много Морра. =|Я должен точить звенья моего пилотопора усерднее. =|
Anton S. Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 братишка!)Нада менять ник -____- Дим, видел вольфгарда Алексиз?
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Нада менять ник -____-Ж))) Дим, видел вольфгарда Алексиз?Ога, это просто нечто. Это... великолепно. Непревзойденно. Совершенно. Т___ТКогда-нибудь и я так смогу. *_____*
Yanich Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Из моих БЛИЗКИХ - не многие...Значит, все-таки есть... :) Морра. Здравствуйте, Морра. =|Я вижу много Морра. =|Я должен точить звенья моего пилотопора усерднее. =|Морра это из Мумми-Троллей... там такое существо злое было... X___X
Anton S. Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ога, это просто нечто. Это... великолепно. Непревзойденно. Совершенно. Т___Та по-моему он слишком лощёный Т_____Т Значит, все-таки есть...Возможно...
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Морра это из Мумми-Троллей... там такое существо злое было... X___XНеееет, Морра - это такие маленькие глупые презренные людишки. Т_Т С точки зрения орка, конечно. *_*
Yanich Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Неееет, Морра - это такие маленькие глупые презренные людишки. Т_Т С точки зрения орка, конечно. *_*Сколько значений у этого слова... *_*" // :) *отошел по делам*
Anton S. Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Кста, остальные, как думаете, можно ли сказать, что смысл жизни - в любви? ) С точки зрения орка, конечно. *_*My big rEd wun lov tu du wrum wrum *_*
Keity Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Brother Antonius, какой ти жестокий...+_+ привет всем^^
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Кста, остальные, как думаете, можно ли сказать, что смысл жизни - в любви? )Прекрати! ОСТАНОВИСЬ, БРАТ!!! Т___Т
Anton S. Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 какой ти жестокий...+_+О Император, все слышали, наконец-то кто-то мне это сказал! *_* За полтора-то года! >_<
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 My big rEd wun lov tu du wrum wrum *_*Ты видел ролег к вархаммер онлайн, там где орк садится в катапульту, им стреляют, он делает ВААААААГХ!!! и впечатывается в стену? =\
Anton S. Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Прекрати! ОСТАНОВИСЬ, БРАТ!!! Т___ТТы не любишь Отца Нашего, Пресветлого Императора Человечества? >_< Ты видел ролег к вархаммер онлайн, там где орк садится в катапульту, им стреляют, он делает ВААААААГХ!!! и впечатывается в стену? =\Нед *_* Кста, вот как думаешь, почему Император пожертвовал собой?
Teнь Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ты не любишь Отца Нашего, Пресветлого Императора Человечества? >_<Вечно ты задаешь провокационные вопросы. Т____Т Это не в считается. =|И.. да, Расс тоже не считается. =| Нед *_*http://www.youtube.com/watch?v=ghjS9zMlet0...ted&search= Там еще хаосит в конце жжот. Т_ТКста, вот как думаешь, почему Император пожертвовал собой?Ты... ты... пожалуйста, только не говори мне что это относится все к той же теме. *__*
Рекомендуемые сообщения