Harmiron Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 вы ошиблись, Вигвам ^^ вы ведь это имели ввиду??!!эээ... да... совершенно случайная ошибка )) (но "фиг вам" это не отменяет)
Sokrat Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 эээ... да... совершенно случайная ошибка )) (но "фиг вам" это не отменяет)-_________-Знаешь, я почему-то до этого догодался, интеренсо, почему?!
Harmiron Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Знаешь, я почему-то до этого догодался, интеренсо, почему?!теряюсЬ в догадках.. О! наверное где-то там, в необъятных просторах твоей черепной коробки сохранилисЬ остатки МОЗГА!!! я права? :)
Etern@l Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 умри!! -__- а аванс сколько?? :) 5 тыщь... теряюсЬ в догадках.. О! наверное где-то там, в необъятных просторах твоей черепной коробки сохранилисЬ остатки МОЗГА!!! я права? :Dу сократа нет мозга..я проверяла :(
Harmiron Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 5 тыщь...мне б такой аванс... тока в латах, а не в рублях... это б было крууууто.. у сократа нет мозга..я проверяладоказано научно? ну, против науки не попрешЬ...
Etern@l Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 мне б такой аванс... тока в латах, а не в рублях... это б было крууууто..доказано научно? ну, против науки не попрешЬ...самое приятнное в моем авансе то что я как бы могу его потратить просто так, не думая, на всякую фигню :)
Harmiron Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 самое приятнное в моем авансе то что я как бы могу его потратить просто так, не думая, на всякую фигнюфигнююю.. эт я люблююююю... и тоже на фигню много трачу... а потом на нужное не хватает ))))
Sokrat Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 теряюсЬ в догадках.. О! наверное где-то там, в необъятных просторах твоей черепной коробки сохранилисЬ остатки МОЗГА!!! я права?Хто знает??!! *_* Там всё покрыто терой инкогнито 5 тыщь...-__- иди...у сократа нет мозга..я проверяла когда??!!О_о'самое приятнное в моем авансе то что я как бы могу его потратить просто так, не думая, на всякую фигнюфигнююю.. эт я люблююююю... и тоже на фигню много трачу... а потом на нужное не хватает ))))два одиночества нашли друг дргуа...-__-погодите, я тож фигню люблю!! >_< Т_Т три одиночесства...
Harmiron Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Хто знает??!! *_* Там всё покрыто терой инкогнитонеобходима уборка... срочная прочистка мозгов. устроитЬ?погодите, я тож фигню люблю!! >_< Т_Т три одиночесства...с фигней по жизни... и жизнЬ ваша станет фиговая. О.О
Sokrat Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 необходима уборка... срочная прочистка мозгов. устроитЬ?прочистка......ээээ......чего???!!!Ну ладно, надеюсь бесплатно??!с фигней по жизни... и жизнЬ ваша станет фиговая. О.ОнедождётесЪ!!! ^___^С фигнеё по жизни, жизнь моя станет фигительная....^^'
Harmiron Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 прочистка......ээээ......чего???!!!Ну ладно, надеюсь бесплатно??!конечно бесплатно!! толЬко договор кровЬю подпишите... читатЬ не обязателЬно...недождётесЪ!!! ^___^С фигнеё по жизни, жизнь моя станет фигительная....^^'чего вам и желаю ))))
Sokrat Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 конечно бесплатно!! толЬко договор кровЬю подпишите... читатЬ не обязателЬно...-____-я душу не продам и не отдам и не подарю....*_* а в договоре тё??чего вам и желаю ))))поздно желать, уже всё есть! >_<
Harmiron Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 я душу не продам и не отдам и не подарю....*_* а в договоре тё??ой, много чего... интересного. не для тебя, конечно. тебе лучше все узнаватЬ потом... потинонЬку. так интереснее. ))поздно желать, уже всё есть! >_<прям вот так и всё?!!
Sokrat Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 ой, много чего... интересного. не для тебя, конечно. тебе лучше все узнаватЬ потом... потинонЬку. так интереснее. ))не люблю сюрпризы и незнание -___-прошу прокоментировать каждый пункт дохофора...прям вот так и всё?!!почти всё, что мне надо....почти конечно, но ведь жизнь только начинается ^^
Harmiron Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 не люблю сюрпризы и незнание -___-прошу прокоментировать каждый пункт дохофора...фу, дотошный... ну зачем терятЬ драгоценное время? ведЬ время - денЬги, а их договор обещет немало ))почти всё, что мне надо....почти конечно, но ведь жизнь только начинается ^^ага... уже который год всё начинается и начинается... так, курсовая закончена - я спатЬ. Сгори адским пламенем.
Sokrat Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 фу, дотошный... ну зачем терятЬ драгоценное время? ведЬ время - денЬги, а их договор обещет немало )):Pне в деньгах счастье милочка, прошу прошу ...ага... уже который год всё начинается и начинается... так, курсовая закончена - я спатЬ. Сгори адским пламенем.и будет начинаться, я - вечный ребёнок :)
Тацуки-сан Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 *выбралось из вороха одеял в дальнем углу и сонно всем улыбнулось* Охайо)))
Etern@l Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 *проснулась* о-О" ой.... *понела что все вымерли*
Yanich Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 *проснулась* о-О" ой.... *понела что все вымерли*Утро ведь... x_X
Etern@l Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 *девается обувается* т__т не хочуу не хочуу идти за авансом лутше я ее заберу потом,ерез 2 месяца
keterin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 *девается обувается* т__т не хочуу не хочуу идти за авансом лутше я ее заберу потом,ерез 2 месяцаИди иди.... ;)
Рекомендуемые сообщения