Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
что больше всего мне нравится в семейной ериси так это то как на неереагирует Исадор :rolleyes:

То есть тебе нравится когда у меня плохое настроение, я в ярости, выхожу из себя, и хочу кого-нибудь ударить? =\

Я давно заметил это. =|

Опубликовано
То есть тебе нравится когда у меня плохое настроение, я в ярости, выхожу из себя, и хочу кого-нибудь ударить? =\

Я давно заметил это. =|

мне нравится что ты хоть как то на меня реагируеш :rolleyes:

Опубликовано
Ты хочешь чтобы я так же реагировала?

;) нет...........ты, это ты, ты моя подруууга ^__________^

если тя это сильно бесит, постораюсь при те об этом неговорить :rolleyes:

:lol:

Тогда я не буду реагировать вовсе. =|

;)

Я давно заметил это. =|

тебе действительно портят нстроение такие мелочи? :P

Опубликовано
;) нет...........ты, это ты, ты моя подруууга ^__________^

если тя это сильно бесит, постораюсь при те об этом неговорить :rolleyes:

:lol:

;)

Да,меня это сильно бесит =/

Опубликовано
тебе действительно портят нстроение такие мелочи? :rolleyes:

Эта мелочь тут уже хрен знает сколько каминов, если мне память не изменяет, еще с Темной Эры Нубства. =|

Я готов разорвать на части любого, кто говорит об этом. =|

Я бешусь, если вдруг мне скучно, мне нечего делать, я прихожу в камин чтобы себя хоть как-то занять, а тут... это. =|

Я бешусь при любом упоминании об этом. =|

Опубликовано
оооооооо ^____^ Я понимаю Ис, но а остальных-то что так "бесит"? ^____^ Одно дело наблюдать ментальное загнивание Камина, а другое... эх ладно, что тут говорить-то ^____^"
Опубликовано
оооооооо ^____^ Я понимаю Ис, но а остальных-то что так "бесит"? ^____^ Одно дело наблюдать ментальное загнивание Камина, а другое... эх ладно, что тут говорить-то ^____^"

Если честно, я как-то вообще ничего не понял. *_*

Я наверное тоже ментально загнил. Т__Т

Опубликовано
Если честно, я как-то вообще ничего не понял. *_*

Я наверное тоже ментально загнил. Т__Т

Ну в смысле, я понимаю, почему это бесит тебя, но не понимаю почему тех, кто, собственно, лучшие времена не застал.

Опубликовано
Ну в смысле, я понимаю, почему это бесит тебя, но не понимаю почему тех, кто, собственно, лучшие времена не застал.

У меня если честно вообще такое ощущение, что только меня тут все бесит. =|

Опубликовано

а вот мя бесит когда говорят о лутших временах

Опубликовано
Правильно... потому что ты их не застала. %)

нет..потомучто глупо говорить по прошлое и жить им..надо жить настоящим..

не нравится, измени что то а не ной... ;)

Опубликовано

не нравится, измени что то а не ной...

Собственно да, наверное потому, Дим, меня тут как бы не "всё бесит" ^____^" Скажи просто сам себе: "Пошло оно все на х**!" ^___^ Ты же всё равно никого не изменишь, хотя нет, тебе то это может и реальней, но уж точно не здесь, а в приватной беседе в реале ^_____^"

Опубликовано
Собственно да, наверное потому, Дим, меня тут как бы не "всё бесит" ^____^" Скажи просто сам себе: "Пошло оно все на х**!" ^___^ Ты же всё равно никого не изменишь, хотя нет, тебе то это может и реальней, но уж точно не здесь, а в приватной беседе в реале ^_____^"

Я кстати всё исчо настаиваю на том что тебя надо убить Т_Т

Опубликовано

не нравится, измени что то а не ной... ;)

Нет, просто потому что ты не застала те времена. %)

Мы не ценим то время, когда появились остальные. %)

Нуу, по крайней мере... если Псих со мной в этом не будет согласен, то я говорю за себя. =__=

"Жить прошлым" это слишком... пафосно и даже наигранно. Т_Т Просто это были действительно хорошие времена. =| Действительно не было всего того, что меня так раздражает. И если появлялось, то тут же пресекалось. =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация