Anton S. Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Достали вы со всей этой семейной ерестью =/Ты не гэнгста -_____-
Etern@l Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 что больше всего мне нравится в семейной ериси так это то как на неереагирует Исадор :rolleyes:
Gi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ты не гэнгста -_____-А ты со своими гэнгста =/
Teнь Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 что больше всего мне нравится в семейной ериси так это то как на неереагирует Исадор :rolleyes:То есть тебе нравится когда у меня плохое настроение, я в ярости, выхожу из себя, и хочу кого-нибудь ударить? =\Я давно заметил это. =|
Gi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 что больше всего мне нравится в семейной ериси так это то как на неереагирует Исадор :rolleyes:Ты хочешь чтобы я так же реагировала?
Etern@l Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 То есть тебе нравится когда у меня плохое настроение, я в ярости, выхожу из себя, и хочу кого-нибудь ударить? =\Я давно заметил это. =|мне нравится что ты хоть как то на меня реагируеш :rolleyes:
Teнь Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 мне нравится что ты хоть как то на меня реагируеш :rolleyes:Тогда я не буду реагировать вовсе. =|
Etern@l Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ты хочешь чтобы я так же реагировала? ;) нет...........ты, это ты, ты моя подруууга ^__________^если тя это сильно бесит, постораюсь при те об этом неговорить :rolleyes: :lol: Тогда я не буду реагировать вовсе. =| ;) То есть тебе нравится когда у меня плохое настроение, я в ярости, выхожу из себя, и хочу кого-нибудь ударить? =\Я давно заметил это. =|тебе действительно портят нстроение такие мелочи? :P
Gi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 ;) нет...........ты, это ты, ты моя подруууга ^__________^если тя это сильно бесит, постораюсь при те об этом неговорить :rolleyes: :lol: ;)Да,меня это сильно бесит =/
Etern@l Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 какие вы все раздржительные стали*_*" Да,меня это сильно бесит =/ :rolleyes: прости
Teнь Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 тебе действительно портят нстроение такие мелочи? :rolleyes:Эта мелочь тут уже хрен знает сколько каминов, если мне память не изменяет, еще с Темной Эры Нубства. =|Я готов разорвать на части любого, кто говорит об этом. =|Я бешусь, если вдруг мне скучно, мне нечего делать, я прихожу в камин чтобы себя хоть как-то занять, а тут... это. =|Я бешусь при любом упоминании об этом. =|
Gi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 какие вы все раздржительные стали*_*" :rolleyes: простиАга
Etern@l Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Х_Х ладно..пойду дальше вещи собирать
Gi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Х_Х ладно..пойду дальше вещи собирать>___>........<___<>___>-___- ага....
Anton S. Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 оооооооо ^____^ Я понимаю Ис, но а остальных-то что так "бесит"? ^____^ Одно дело наблюдать ментальное загнивание Камина, а другое... эх ладно, что тут говорить-то ^____^"
Teнь Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 оооооооо ^____^ Я понимаю Ис, но а остальных-то что так "бесит"? ^____^ Одно дело наблюдать ментальное загнивание Камина, а другое... эх ладно, что тут говорить-то ^____^"Если честно, я как-то вообще ничего не понял. *_*Я наверное тоже ментально загнил. Т__Т
Anton S. Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Если честно, я как-то вообще ничего не понял. *_*Я наверное тоже ментально загнил. Т__ТНу в смысле, я понимаю, почему это бесит тебя, но не понимаю почему тех, кто, собственно, лучшие времена не застал.
Etern@l Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 >___>........<___<>___>-___- ага....=) у меня кстати для тебя подарок есть
Teнь Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ну в смысле, я понимаю, почему это бесит тебя, но не понимаю почему тех, кто, собственно, лучшие времена не застал.У меня если честно вообще такое ощущение, что только меня тут все бесит. =|
Etern@l Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ну в смысле, я понимаю, почему это бесит тебя, но не понимаю почему тех, кто, собственно, лучшие времена не застал.а вот мя бесит когда говорят о лутших временах
Teнь Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 а вот мя бесит когда говорят о лутших временахПравильно... потому что ты их не застала. %)
Etern@l Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Правильно... потому что ты их не застала. %)нет..потомучто глупо говорить по прошлое и жить им..надо жить настоящим..не нравится, измени что то а не ной... ;)
Anton S. Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 нет..потомучто глупо говорить по прошлое и жить им..надо жить настоящим..не нравится, измени что то а не ной...Собственно да, наверное потому, Дим, меня тут как бы не "всё бесит" ^____^" Скажи просто сам себе: "Пошло оно все на х**!" ^___^ Ты же всё равно никого не изменишь, хотя нет, тебе то это может и реальней, но уж точно не здесь, а в приватной беседе в реале ^_____^"
Alz Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Собственно да, наверное потому, Дим, меня тут как бы не "всё бесит" ^____^" Скажи просто сам себе: "Пошло оно все на х**!" ^___^ Ты же всё равно никого не изменишь, хотя нет, тебе то это может и реальней, но уж точно не здесь, а в приватной беседе в реале ^_____^"Я кстати всё исчо настаиваю на том что тебя надо убить Т_Т
Teнь Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 нет..потомучто глупо говорить по прошлое и жить им..надо жить настоящим..не нравится, измени что то а не ной... ;)Нет, просто потому что ты не застала те времена. %) Мы не ценим то время, когда появились остальные. %) Нуу, по крайней мере... если Псих со мной в этом не будет согласен, то я говорю за себя. =__= "Жить прошлым" это слишком... пафосно и даже наигранно. Т_Т Просто это были действительно хорошие времена. =| Действительно не было всего того, что меня так раздражает. И если появлялось, то тут же пресекалось. =|
Рекомендуемые сообщения