Etern@l Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Хеллоу. *_*Май нэйм из Исадор, энд ай вулд рул дис ворлд ин де анхоли нэйм оф Космик Кейос. *_* Ай уилл мэйк ю анд озер литтл хьюммис сафферинг, энд ю уилл фил этернал пэйн. *_*ой не надо пейн т_т
Teнь Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ой не надо пейн т_тАй уилл саммон олл де димонс оф Ворп, ту дестрой йор мортал рэйс. *_*Олл оф хьюманс уилл бёрн ин флэймс оф оур эвил рэйдж, ю гонна дай хир, ю хеар ми? Ю гонна дай. *_* О Император, что я говорю. Т______ТМой бекпак скоро растопырится а на шлеме вырастут рога. Т___Т
Anton S. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 *лежит под столом и дрыгает лапкой*Orkz, orkz, orkz... Мой бекпак скоро растопырится а на шлеме вырастут рога. Т___ТСкорее тентакли. Розовые *_*
Teнь Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 *лежит под столом и дрыгает лапкой*Orkz, orkz, orkz...Скорее тентакли. Розовые *_*Скорее ты умрешь. Медленно. *_* Это была несмешная шутка, онтончег. =_=
Anton S. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Скорее ты умрешь. Медленно. *_* Это была несмешная шутка, онтончег. =_=Не-не, всё точно, из меня полезет гной, я распухну и буду чрезвычайно брутален *_*
Teнь Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Не-не, всё точно, из меня полезет гной, я распухну и буду чрезвычайно брутален *_*Великий Немытий. Небритий. Волосатий. Или кто ты там. Т______Т Былять, скучно. Вот, реально скучно. =\\\ *убивается головой в стену* http://www.youtube.com/watch?v=gPutYwiiE0o
Anton S. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 *дрыгает двумя лапками и начинает задыхатся*WE ol gonna diE! Великий Немытий. Небритий. Волосатий. Или кто ты там. Т______ТНемытий ты вроде *_* Нинада больше Т______Т*ушёл убивать себя*
Teнь Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 *дрыгает двумя лапками и начинает задыхатся*WE ol gonna diE!Немытий ты вроде *_* Нинада больше Т______Т*ушёл убивать себя*Точно. Т_ТПосмотри там же ссылочга есть на третью часть. *_*А то что я щас кинул, это другая чтука, но не менее мозгодробительная. Т___Т
Sokrat Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 *Стальная тревога пробралась в сердца и разумы всех находящихся поблизости. Необъеснимое учащение дыхания, пульса или просто ёрзанье глаз вдруг накроло всё и вся. Было ощущение, что сейчас, вот-вот, произойдёт нечто подавляюще грозное. Казалось небо сорвётся с плечей атлантов и рухнет на этот грешный мир, окончив навсегда летопись человеческого бытия. Но всё было гараздо проще и величественнее. Просто в каминной появился... Я!*Дамы и господа, недобрый вечер! *...шипяще произнёс и после лёгкого поклона состряпал лукавую физиономию*
Anton S. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 *Стальная тревога пробралась в сердца и разумы всех находящихся поблизости. Необъеснимое учащение дыхания, пульса или просто ёрзанье глаз вдруг накроло всё и вся. Было ощущение, что сейчас, вот-вот, произойдёт нечто подавляюще грозное. Казалось небо сорвётся с плечей атлантов и рухнет на этот грешный мир, окончив навсегда летопись человеческого бытия. Но всё было гараздо проще и величественнее. Просто в каминной появился... Я!*Дамы и господа, недобрый вечер! *...шипяще произнёс и после лёгкого поклона состряпал лукавую физиономию*Это даже не пафосно -_____-
Sokrat Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Это даже не пафосно -_____-Зато я вновь в который раз показал своё величие ^^
Anton S. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Зато я вновь в который раз показал своё величие ^^Астартесам пох на величие ^____^" А больше здесь никого нет...
Sokrat Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Астартесам пох на величие ^____^" А больше здесь никого нет...Астартесам????
Anton S. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Астартесам????Adeptus Astartes -_____-
Sokrat Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Adeptus Astartes -_____-*_*короче мне всё равно пох на.....адептусов....^^ссё равно я у своё у величие доказал!!!
Anton S. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 *_*короче мне всё равно пох на.....адептусов....^^ссё равно я у своё у величие доказал!!!Ты доказал, что тебе не хватает пафоса, не более ^____^"
Sokrat Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ты доказал, что тебе не хватает пафоса, не более ^____^"О_о нехватает?!?!^^Хм...незнал.... ну в первую очередь я доказал что я велик!!!
MAXIMUM Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 -____- Похоже,теперь ролёвка сиджится на моих плечах.. Даже не знаю,как я с этим справлюсь.
Kirama Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 :wub: поганое утро*пошла в школу*
Yanich Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Хорошее утро... *остался дома...* :lol:
.~*Anisandra*~. Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ано..Охай-о!!!Есть кто???
keterin Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Всем утро\день\вечер\ночь Изменено 17 января, 2007 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Harmiron Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Живых нет точно.Почему?потому что Флай с косой бродит... и следит, чтоб живых не осталосЬ...
Рекомендуемые сообщения