Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хеллоу. *_*

Май нэйм из Исадор, энд ай вулд рул дис ворлд ин де анхоли нэйм оф Космик Кейос. *_*

Ай уилл мэйк ю анд озер литтл хьюммис сафферинг, энд ю уилл фил этернал пэйн. *_*

ой не надо пейн т_т

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
ой не надо пейн т_т

Ай уилл саммон олл де димонс оф Ворп, ту дестрой йор мортал рэйс. *_*

Олл оф хьюманс уилл бёрн ин флэймс оф оур эвил рэйдж, ю гонна дай хир, ю хеар ми? Ю гонна дай. *_*

О Император, что я говорю. Т______Т

Мой бекпак скоро растопырится а на шлеме вырастут рога. Т___Т

Опубликовано
Скорее ты умрешь. Медленно. *_*

Это была несмешная шутка, онтончег. =_=

Не-не, всё точно, из меня полезет гной, я распухну и буду чрезвычайно брутален *_*

Опубликовано
Не-не, всё точно, из меня полезет гной, я распухну и буду чрезвычайно брутален *_*

Великий Немытий. Небритий. Волосатий. Или кто ты там. Т______Т

Былять, скучно. Вот, реально скучно. =\\\

*убивается головой в стену*

http://www.youtube.com/watch?v=gPutYwiiE0o

Опубликовано

*дрыгает двумя лапками и начинает задыхатся*

WE ol gonna diE!

Великий Немытий. Небритий. Волосатий. Или кто ты там. Т______Т

Немытий ты вроде *_*

Нинада больше Т______Т

*ушёл убивать себя*

Опубликовано
*дрыгает двумя лапками и начинает задыхатся*

WE ol gonna diE!

Немытий ты вроде *_*

Нинада больше Т______Т

*ушёл убивать себя*

Точно. Т_Т

Посмотри там же ссылочга есть на третью часть. *_*

А то что я щас кинул, это другая чтука, но не менее мозгодробительная. Т___Т

Опубликовано

*Стальная тревога пробралась в сердца и разумы всех находящихся поблизости. Необъеснимое учащение дыхания, пульса или просто ёрзанье глаз вдруг накроло всё и вся. Было ощущение, что сейчас, вот-вот, произойдёт нечто подавляюще грозное. Казалось небо сорвётся с плечей атлантов и рухнет на этот грешный мир, окончив навсегда летопись человеческого бытия. Но всё было гараздо проще и величественнее. Просто в каминной появился... Я!*

Дамы и господа, недобрый вечер! *...шипяще произнёс и после лёгкого поклона состряпал лукавую физиономию*

Опубликовано
*Стальная тревога пробралась в сердца и разумы всех находящихся поблизости. Необъеснимое учащение дыхания, пульса или просто ёрзанье глаз вдруг накроло всё и вся. Было ощущение, что сейчас, вот-вот, произойдёт нечто подавляюще грозное. Казалось небо сорвётся с плечей атлантов и рухнет на этот грешный мир, окончив навсегда летопись человеческого бытия. Но всё было гараздо проще и величественнее. Просто в каминной появился... Я!*

Дамы и господа, недобрый вечер! *...шипяще произнёс и после лёгкого поклона состряпал лукавую физиономию*

Это даже не пафосно -_____-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация