Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Это самое...ну...она это знает *_* Имя такое *_*Мое дело предупредить. Т_Т
Рэйко Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Зачем так далеко идти? :mellow: Спецслужба, похоронное бюро, быстро и без вопросов :mellow: У меня собственная умерщвляю...эээ...похоронная компания..
Anton S. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я досмотрел первый сезон Блэк Лэгун -______-
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я досмотрел первый сезон Блэк Лэгун -______-А почему у тебя на авиге опять какой-то дядька вместо Живого Карпа? Т__Т
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мое дело предупредить. Т_Т Ну понятно *_*У меня собственная умерщвляю...эээ...похоронная компания..Вообще замечательно *_* А почему у тебя на авиге опять какой-то дядька вместо Живого Карпа? Т__ТКарпа сегодня Лорд убил
Anton S. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А почему у тебя на авиге опять какой-то дядька вместо Живого Карпа? Т__ТЭто Забуза *_* А карпа того я просто-напросто боюсь
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Это Забуза *_* А карпа того я просто-напросто боюсьОставил. Бы. Т_Т
Волчитца Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Пока!!! Пора!!!!*Потехоньку ушла из каминной!"
Anton S. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Карпа сегодня Лорд убилНонсенс, моего карпа не могу убить... убить... ну вообщем убить -____- Только Великим Теням это дано, да и то -_____- Вот -____- Это всё он -____- Пафос, да -_____- Исадорчег, сцуко, зачем ты мне вообще рассказал об этом альбоме -_______- Оставил. Бы. Т_ТПоставь себе *_* Фу, какие у нубов пошлые авы -_____- Изменено 15 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Нонсенс, моего карпа не могу убить... убить... ну вообщем убить -____- Только Великим Теням это дано, да и то -_____- Вот -____- Это всё он -____- Пафос, да -_____- Исадорчег, сцуо, зачем ты мне вообще рассказал об этом альбоме -_______-Nowhere to run!Nowhere to hide!Nothing to lose!Like one we’ll stand!We’ll face the storm,created by a man! Т__Т
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Пока!!! Пора!!!!*Потехоньку ушла из каминной!" *в спину полетел кухонный нож*Нонсенс, моего карпа не могу убить... убить... ну вообщем убить -____- Только Великим Теням это дано, да и то -_____- Вот -____- Это всё он -____- Пафос, да -_____- Исадорчег, сцуо, зачем ты мне вообще рассказал об этом альбоме -_______-*пожала плечами*Ну не знаю,Лорд его сегодн взорвал, потом его похоронили,теперь Лордя сам сдох =/ Горит вон там *показывает на камин*
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Поставь себе *_*Нет, я не Живой Карп. *_*Ты - Живой Карп. *_*
Anton S. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Nowhere to run!Nowhere to hide!Nothing to lose!Like one we’ll stand!We’ll face the storm,created by a man! Т__ТСцуко Т___Т
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *в спину полетел кухонный нож* *пожала плечами*Ну не знаю,Лорд его сегодн взорвал, потом его похоронили,теперь Лордя сам сдох =/ Горит вон там *показывает на камин*Это был не Живой Карп. =\\\ Сцуко Т___ТТ_Т
Anton S. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *пожала плечами*Ну не знаю,Лорд его сегодн взорвал, потом его похоронили,теперь Лордя сам сдох =/ Горит вон там *показывает на камин*-______- -______-оу... © Кимимаро -_____- Нет, я не Живой Карп. *_*Ты - Живой Карп. *_*Я не могу быть Жевым Карпом, потому что я - Польский Бегемод *_* Предлагаю назначить Жевым Карпом Мамиме *_*
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 -______- -______-оу... © Кимимаро -_____-Я не могу быть Жевым Карпом, потому что я - Польский Бегемод *_* Предлагаю назначить Жевым Карпом Мамиме *_*У нее так не получится. Т_ТКроме того, она не ест опарышей. Т_Т
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Это был не Живой Карп. =\\\ *пожала плечами и развела руками*Не знаю,Нола с Лордом сегодня ловили карпа,Лорд его взорвал,егоп охоронили =___= Знаю только что это был карп =__= -______- -______-оу... © Кимимаро -_____-О да,Кимимаро жжот -_____-
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *пожала плечами и развела руками*Не знаю,Нола с Лордом сегодня ловили карпа,Лорд его взорвал,егоп охоронили =___= Знаю только что это был карп =__= О да,Кимимаро жжот -_____-Значед он был не Жевой. =_=
Anton S. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Этому кросавчегу ещё стилет в руку - будет астартесоистребитель Т______Тhttp://www.russianplanet.ru/history/tsar/peasant/images/25.jpg
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 все...*_*..люди, блич смотрели? *_* там естьтакой заяц плющейвый...я забылак акон называется...ну..в нем еще душа есть*_*..так вот..хочу се такого зайца...все..зафтра начну се его шить @__@
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Этому кросавчегу ещё стилет в руку - будет астартесоистребитель Т______Тhttp://www.russianplanet.ru/history/tsar/peasant/images/25.jpgА еще алебарду, да на коня... Т___________Т
Anton S. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 У нее так не получится. Т_ТКроме того, она не ест опарышей. Т_ТМамиме, ты не ешь опарышей? *_* все...*_*..люди, блич смотрели? *_* там естьтакой заяц плющейвый...я забылак акон называется...ну..в нем еще душа есть*_*..так вот..хочу се такого зайца...все..зафтра начну се его шить @__@Великий и Неповторимой, Пятой Попирающий Твердь Земную Кон-сама? -____- Да, он крут -_____-
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я не могу быть Жевым Карпом, потому что я - Польский Бегемод *_* Предлагаю назначить Жевым Карпом Мамиме *_* У нее так не получится. Т_ТКроме того, она не ест опарышей. Т_ТСогласна с Исом *___*В конце концов я не могу быть живым карпом так как я Чудовище-кун *___*У Иса наверно получится быть Живым Карпом ^__^
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 все...*_*..люди, блич смотрели? *_* там естьтакой заяц плющейвый...я забылак акон называется...ну..в нем еще душа есть*_*..так вот..хочу се такого зайца...все..зафтра начну се его шить @__@ВСЕ демоны Варпа!!! >_<Самые отвратительнейшие и злобные из его порождений!!! >_<Ты слышишь меня, слышишь?? Твоя душа станет лишь пищей для Кровавого Бога, вся твоя сущность будет выть от боли, сжираемая всепоглощающим пламенем его ярости!!! >_< Согласна с Исом *___*В конце концов я не могу быть живым карпом так как я Чудовище-кун *___*У Иса наверно получится быть Живым Карпом ^__^Нет, потому что я Носорогчег. =_=
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мамиме, ты не ешь опарышей? *_*Нет,их ест Дима *_*Нет, потому что я Носорогчег. =_=Хм...ВСЕ демоны Варпа!!! >_<Самые отвратительнейшие и злобные из его порождений!!! >_<Ты слышишь меня, слышишь?? Твоя душа станет лишь пищей для Кровавого Бога, вся твоя сущность будет выть от боли, сжираемая всепоглощающим пламенем его ярости!!! >_<Может Аню зря убили? =/
Рекомендуемые сообщения