Kirama Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 что за извращенствами вы там занимаетесь? ^_^"угу деда ^_^ прям кошмар
Alz Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) А ну ясно. Просто я начал читать и не проникся совсем. Это нормально... я в основном черпал знания из других источников=\ Изменено 15 января, 2007 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Aska Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Интересно , кого нить кроме меня напрягает такое кол во гостей ? о_ОЗЫ Типа сдрастье.
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну вот, генокрад готов Т_Т Но уж больно мордочка уё*ищная получилась Т_ТЭто не беда. Т_Т Она у него по умолчанию... уё*ищная. *_* Вот я понятия не имею как я буду лица своих сержантов красить. Т__Т
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я тупой брутолюбивый эгоистичный ограниченный ублюдок Для нас это нормально. =\
Lord Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Интересно , кого нить кроме меня напрягает такое кол во гостей ? о_ОЗЫ Типа сдрастье.не к добру это. :mellow:
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Это нормально... я в основном черпал знания из других источников=\Ну может быть она не читается легко, но более централизованного источника информации я еще не видел. =_=
Alz Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Она у него по умолчанию... уё*ищная. *_*Оу... кстати да=\ А вообще, может позже получше прорисую глаза Т___Т
AMMY Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Это кстати абсолютно нормально, во мне стали часто разочаровываются. =\Я тупой брутолюбивый эгоистичный ограниченный ублюдок, общение с которым ведет лишь к разочарованиям, негативу и физическим увечьям. =\ Разочаровалась? Довольна? *_*Все, теперь успокойся. Т_Тразочаровала меня не твоя брунтальная эгоистичность или ублюдочность, а нечто другое -__-я спокойна как никогда =\ а вот тебе стоит успокоиться =|
Flay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Интересно , кого нить кроме меня напрягает такое кол во гостей ? о_ОЗЫ Типа сдрастье.Меня напрягает.
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Для нас это нормально. =\Для Космоволков в особенности. *_*Хотя... какая нам разница. Нас же никто не видит. Из-за снега. *_*
S_W Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 нэ,голова саффсем не варит...*ушло спать* Всем поки....
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 разочаровала меня не твоя брунтальная эгоистичность или ублюдочность, а нечто другое -__-я спокойна как никогда =\ а вот тебе стоит успокоиться =| Жди письма. -____-
Alz Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну может быть она не читается легко, но более централизованного источника информации я еще не видел. =_=Ну флафф это просто сборник статей из рулбуков и кодексов, не более=\ И кстати не самый авторитетный источник информации на сегодняшний день=\ По моему на вахасайте обьём информации не уступает флаффу)
mellominx Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *снял шлем* Вот так-то лучше. *_* *тыкает пальцем в мягкую и теплую Ниян* ^___^я не сковородка =___= я не сковородка....
Aska Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Lord, не к добру это.Да впринципе пофик ,прост интересно чО они тут ловят ? о_ОЗЫЫЫЫДафно тя не видела , как дела -то?
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 разочаровала меня не твоя брунтальная эгоистичность или ублюдочность, а нечто другое -__-я спокойна как никогда =\ а вот тебе стоит успокоиться =|Мне.. плевать. Т__Т Другое так другое. =\ И я и не злился. Успокойся - значит перестань реагировать на мои посты, надоело читать твою критику. =\
Alz Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Камин... это что-то вроде виртуального зоопарка, гости приходят на нас посмотреть=\
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 я не сковородка =___= я не сковородка....Ты не сковородка, ты мягкая и теплая Нияяян... Т_Т *продолжает тыкать*
AMMY Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 надоело читать твою критику. =\хех... =\ и это я значит критикую... =/
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Камин... это что-то вроде виртуального зоопарка, гости приходят на нас посмотреть =__= Тупые извращённые кретины. Не понимаю,им это удовольствие доставляет,или что? Может,это лаг?
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Камин... это что-то вроде виртуального зоопарка, гости приходят на нас посмотреть=\Первым эту мысль высказал я. Тебе. Т_ТСидят сейчас и ржут над глупыми каминными долбое*иками. %)
Alz Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 хех... =\ и это я значит критикую... =/Ты просто не знаешь когда нужно остановиться=\
Рекомендуемые сообщения