Koтя Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 скоро они устроят революцию и, взяв лопаты и грабли, пойдут атоковать нас, пытаясь захватить власть т_т мне уже объяснили, спасибо *_*бобрый вечер, систр *_*пожалуста
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *красный огонёк максого целеуказателя обводит Ниян* =__= Сара Коннор?
AMMY Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *положил руку на плечо* Вернись в ИТ,сестра. -___- Вместе мы уничтожим этих еретиков,и освободим каминную от крестьянской нечисти. -______-врядли мне там будут рады, хотя официально я вроде ещё там т_тпоэтому... вот т_т
Flay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *положил руку на плечо* Вернись в ИТ,сестра. -___- Вместе мы уничтожим этих еретиков,и освободим каминную от крестьянской нечисти. -______-Зачем их уничтожать? Надо их убивать понемногу, чтобы был запас на будущее. А так если уничтожить всех, то некого будет жечь на кострах. Т__Т
mellominx Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ай. А это был не глазной имплантант. @__Xваааа....как интересно , а что будет, если я Эскалиболгом ткну??
OvaTar Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Keityкакой Саске симпатишный.....Спасибо. ) Это ты про аватар?
Kirama Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 :mellow: *прошла через всю каминную и села в самый темный угол, повторяет как зазамбированая* Эмо...эмо...эмо...*.* ^_^ вспомнила вчерашнюю Эмо ёлку
AMMY Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Врял ли. Более вероятным видется сбор компромата.но когда они соберут всё необходимое, они... возьмутся за лопаты и грабли и устроят революцию т_т Сииистр? ну доообрый+)в такой сложный период, все мы братья и сёстры... т_т
mellominx Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *красный огонёк максого целеуказателя обводит Ниян*=__= Сара Коннор?*заёрзала* ч0??? 0___о
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 врядли мне там будут рады, хотя официально я вроде ещё там -___- Флафф Библия наполнит тебя праведной мудростью. Мы воспитаем в тебе дисциплину. Ты будешь стоять с нами,бок о бок,и возносить хвалу Императору. Как в Молельне,так и на поле боя. Сражаясь,с нами заодно,истребляя врагов Его. Вернись. =___=
Keity Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Kleksu,~+готика + готика + готика....+~ Сержант, ну канешн)
Keity Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 AMMY, в такой сложный период, все мы братья и сёстры... т_ток, как скажете.....=_=
Flay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 -___- Флафф Библия наполнит тебя праведной мудростью. Мы воспитаем в тебе дисциплину. Ты будешь стоять с нами,бок о бок,и возносить хвалу Императору. Как в Молельне,так и на поле боя. Сражаясь,с нами заодно,истребляя врагов Его. Вернись. =___=По-моему Флафф Библия ест мозг. :mellow:
AMMY Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 -___- Флафф Библия наполнит тебя праведной мудростью. Мы воспитаем в тебе дисциплину. Ты будешь стоять с нами,бок о бок,и возносить хвалу Императору. Как в Молельне,так и на поле боя. Сражаясь,с нами заодно,истребляя врагов Его. Вернись. =___=я бы с удовольствием.... т_т ок, как скажете.....=_=кстати, почему так редко бываешь? *_*
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ваааа....как интересно , а что будет, если я Эскалиболгом ткну??*одел шлем, посмотрел красными глазами визора* Уже ничего. *_*
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 По-моему Флафф Библия ест мозг Я... не буду обижать тебя,Флай. -_____- У каждого своё мнение. =__=
mellominx Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Сара. Коннор? =__=неа *___*" я мимо пробегало...
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 я бы с удовольствием.... =__= Что же тебе мешает?
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *прошла через всю каминную и села в самый темный угол, повторяет как зазамбированая* Эмо...эмо...эмо...*.**пинками выгнал из Темного Угла* Даже говорить вновь ничего не хочется. =_=
mellominx Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *одел шлем, посмотрел красными глазами визора* Уже ничего. *_*ну блин -___- неинтересно....
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 По-моему Флафф Библия ест мозг. :mellow:Эта священная книга несет слишком много мудрости для неподготовленного разума. =_= ну блин -___- неинтересно....Ты хотела выколоть мой единственный настоящий глаз? Т_Т
S_W Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 :mellow: ^_^ вспомнила вчерашнюю Эмо ёлкуа!кто это сказал?...О.О только не эмо,только не эмо...Keity,*становиЦЦо лучшее*
AMMY Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 =__= Что же тебе мешает?ну... вроде как ничего #_#
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Эта священная книга несет слишком много мудрости для неподготовленного разума. :mellow: Воистину.
Рекомендуемые сообщения