Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скоро они устроят революцию и, взяв лопаты и грабли, пойдут атоковать нас, пытаясь захватить власть т_т

мне уже объяснили, спасибо *_*

бобрый вечер, систр *_*

пожалуста

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
*положил руку на плечо* Вернись в ИТ,сестра. -___-

Вместе мы уничтожим этих еретиков,и освободим каминную от крестьянской нечисти. -______-

врядли мне там будут рады, хотя официально я вроде ещё там т_т

поэтому... вот т_т

Опубликовано
*положил руку на плечо* Вернись в ИТ,сестра. -___-

Вместе мы уничтожим этих еретиков,и освободим каминную от крестьянской нечисти. -______-

Зачем их уничтожать? Надо их убивать понемногу, чтобы был запас на будущее. А так если уничтожить всех, то некого будет жечь на кострах. Т__Т

Опубликовано

:mellow:

*прошла через всю каминную и села в самый темный угол, повторяет как зазамбированая* Эмо...эмо...эмо...*.*

^_^ вспомнила вчерашнюю Эмо ёлку

Опубликовано
Врял ли. Более вероятным видется сбор компромата.
но когда они соберут всё необходимое, они... возьмутся за лопаты и грабли и устроят революцию т_т

Сииистр? ну доообрый+)

в такой сложный период, все мы братья и сёстры... т_т

Опубликовано
врядли мне там будут рады, хотя официально я вроде ещё там

-___- Флафф Библия наполнит тебя праведной мудростью. Мы воспитаем в тебе дисциплину. Ты будешь стоять с нами,бок о бок,и возносить хвалу Императору. Как в Молельне,так и на поле боя. Сражаясь,с нами заодно,истребляя врагов Его.

Вернись. =___=

Опубликовано
-___- Флафф Библия наполнит тебя праведной мудростью. Мы воспитаем в тебе дисциплину. Ты будешь стоять с нами,бок о бок,и возносить хвалу Императору. Как в Молельне,так и на поле боя. Сражаясь,с нами заодно,истребляя врагов Его.

Вернись. =___=

По-моему Флафф Библия ест мозг. :mellow:

Опубликовано

Вернись. =___=

я бы с удовольствием.... т_т

ок, как скажете.....=_=

кстати, почему так редко бываешь? *_*

Опубликовано
*прошла через всю каминную и села в самый темный угол, повторяет как зазамбированая* Эмо...эмо...эмо...*.*

*пинками выгнал из Темного Угла*

Даже говорить вновь ничего не хочется. =_=

Опубликовано
По-моему Флафф Библия ест мозг. :mellow:

Эта священная книга несет слишком много мудрости для неподготовленного разума. =_=

ну блин -___- неинтересно....

Ты хотела выколоть мой единственный настоящий глаз? Т_Т

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация