Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 -____- Тебе везёт,Исадор. Чёртовзки. Через мобильный сидел?Через компутер в кабинеде информадеги. Т____ТТы бы видел мой мобильный. =\ Пять кнопок выпали, шестая шатается. =\Я им людей фармлю. На предмет наличия нового мобильника. Т___Т
Flay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А я сейчас в школе сидел слушал музыку и флудил камин... пришел домой... и начал делать то же самое. =\\\Вай-вай. В школе настолько скучно, что совсем нечем заняться? *Порывшись в бочке, вытащил из нее куклу вуду и начал забивать в нее гвозди.*
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Через компутер в кабинеде информадеги. Нас в информатегу больше не пускают,кроме как на сам урок. На 45 жалких минут,ибо после уроков мы всем классом заваливались туда,и рубились в ЦС ^__^ И порнуху качали,ага. -___-
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Вай-вай. В школе настолько скучно, что совсем нечем заняться? *Порывшись в бочке, вытащил из нее куклу вуду и начал забивать в нее гвозди.*А чем в ней заниматься? =\ Обычно информатег не позволяет сидеть нам за компами (маразм, правда? =_=) А в этот раз, вот. Два урока аж. =\ А вообще, я там сплю. =\ Сплю шесть уроков и иду домой. Т_Т
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Вай-вай. В школе настолько скучно, что совсем нечем заняться? Неа. Там очень много пустоголовых морра,которые называют меня одноклассником =/
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Нас в информатегу больше не пускают,кроме как на сам урок. На 45 жалких минут,ибо после уроков мы всем классом заваливались туда,и рубились в ЦС ^__^ И порнуху качали,ага. -___-ЦС? КС?ФУУУУУ. Т_Т Ну так я и сидел. На уроке. =\ Неа. Там очень много пустоголовых морра,которые называют меня одноклассником =/Это нормально. =\
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну так я и сидел. На уроке. А наша информатичга - гнусная эльдарка =| Она всех заставляет адцки рубацца в Word и Excel. Ага. Она меня так заипала. Наверное,она тёмная эльдарка. =/ Надо будет её убить. =\
Flay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Неа. Там очень много пустоголовых морра,которые называют меня одноклассником =/Морра? И что это значит?
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Это нормально. =\И их тоже надо будет убить. =| Морра? И что это значит? Готика 3 тебе в помощ. :lol:
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Морра? И что это значит? Простые жалкие глупые людишки. =\
Flay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Простые жалкие глупые людишки. =\Ну, если, они не мешают жить, то нах можно просто не обращать внимания. И в таком случае они не заслуживают аннигиляции.
Koтя Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Простые жалкие глупые людишки. =\По мнению орка морра все люди....
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) то нах можно просто не обращать внимания МОИ школьные морра очень настойчивы(навязчивы). =\ А еще,я подозреваю что они состоят в ксенокульте Пидрасяна. Они наследуют его чуство 'юмора'. =/ Изменено 15 января, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 По мнению орка морра все люди....А я как сказал? =\Простые глупые жалкие людишки. =_= Ну, если, они не мешают жить, то нах можно просто не обращать внимания. И в таком случае они не заслуживают аннигиляции.Ога... я лично клал. =\ Что они есть, что их нет. =\Хотя без них наверное было бы лучше. =\ МОИ школьные морра очень настойчивы(навязчивы). =\ А еще,я подозреваю что они состоят в ксенокульте Пидрасяна. Они наследуют его чуство 'юмора'. =/Ну кстати это тоже нормально. =\У меня весь класс - всякие тупые казуалы и гопнечги. =\
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Хотя без них наверное было бы лучше. Почему 'наверное'? =|
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Почему 'наверное'? =|Незнаю. =\Потому что я клал. Т_Т
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 У меня весь класс - всякие тупые казуалы и гопнечги Вот обо чьи зубы обтёсан твой телефончег? =/
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Вот обо чьи зубы обтёсан твой телефончег? =/Просто я фармил им новый телефончег. Т___Т
Koтя Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А я как сказал? =\Простые глупые жалкие людишки. =_=Ога... я лично клал. =\ Что они есть, что их нет. =\Хотя без них наверное было бы лучше. =\Ну кстати это тоже нормально. =\У меня весь класс - всякие тупые казуалы и гопнечги. =\Просто Максимус похож на человека а не на орка...=_= хотя кто его знает..)
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Просто Максимус похож на человека а не на орка...=_= хотя кто его знает..)Ога-ога. Т_ТМоРРа, хочешь мухомоРРа? Т_Т
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 хотя кто его знает Зови меня просто Макс. =\ А мои 'одноклассники' - именно морра. Именнотаг,как объяснил Исадор. -___-
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Зови меня просто Макс. =\ А мои 'одноклассники' - именно морра. Именнотаг,как объяснил Исадор. -___-Да забудь ты уже про них. =\\\
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Да забудь ты уже про них. Ты.. ты прав. -___- Славным Сынам Императора не до маленьких жалких неблагодарных пустоголовых людишек. =| Можно считать,что моё нормальное настроение возвращено. -___-
Koтя Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ога-ога. Т_ТМоРРа, хочешь мухомоРРа? Т_Т*На слово мухомор набежали гости...*
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 http://2ch.ru/f/src/1168285814996.swf как же меня прет этот бред. =\
Рекомендуемые сообщения