Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еслибы я по английски ошибся... а так как хочу так и зову=\

Так красивше и сразу добавлять разящая рука для этого эффекта

А он захочет с кем то разговаривать о том видел ли он императора, тем более его будить надо =\

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
А он захочет с кем то разговаривать о том видел ли он императора, тем более его будить надо =\

Лол, читал комикс про Темпларов... там был такой забавный дредноут который не хотел просыпаться Т_Т

Опубликовано
Бьорн фу как ты посмел ошибится....

Бьорн Разящая Рука закован в Дредноут. Сейчас он спит непробудным сном. Его ваши траблы с орфографикой не особо волнуют..

А тебя порой мы тоже зовём не Растик,а Рустик. Хотя Растик - это,в принципе правильнее.

Опубликовано
Сейчас он спит непробудным сном.

Ну да... ради пещерных приключений Рагнарчега его живо разбудили :) Впрочем этого никто не видел... из-за снега=\

Опубликовано (изменено)
Бьорн Разящая Рука закован в Дредноут. Сейчас он спит непробудным сном. Его ваши траблы с орфографикой не особо волнуют..

А тебя порой мы тоже зовём не Растик,а Рустик. Хотя Растик - это,в принципе правильнее.

Но я то лучше знаю как правильно =\

Чтоб было проще пиши на англиццком...

Рустик есть правильное написание...

И вот об этом, правда, Раст?

неа, неспиццо?

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
неа, неспиццо?

да только что закончил делать то, должен был сделать ещё с утра, но нначал поздним вечером...но сделал довольно быстро, и результат оттого немного ховняный, но я доволен-))

Надо перед сном читануть всё же малость, ато я малость подсел.

Опубликовано

Кстати почему непробудным) его можно разбудить =\

да только что закончил делать то, должен был сделать ещё с утра, но нначал поздним вечером...но сделал довольно быстро, и результат оттого немного ховняный, но я доволен-))

Надо перед сном читануть всё же малость, ато я малость подсел.

А что печатал то?

Опубликовано
Кстати почему непробудным) его можно разбудить

Можно. Но лишь в самые тёмные из времён,он будет пробуждён.. А до тех пор - пусть покоится в мире.

Он заслужил. -___-

Опубликовано (изменено)
Можно. Но лишь в самые тёмные из времён,он будет пробуждён.. А до тех пор - пусть покоится в мире.

Он заслужил. -___-

Да я не про то, я хочу сказать что непробудный имеется ввиду в моем понимание он просыпается сам(т к сложно разбудить).. игра слов...

Опубликовано
Да я не про то, я хочу сказать что непробудный имеется ввиду в моем понимание он просыпается сам.. игра слов...

Неправильно понял.

Дредноуты сами не просыпаются. Их будят Техножрецы(в данном случае - Рунные Священники),это все знают. -___-

Опубликовано
Неправильно понял.

Дредноуты сами не просыпаются. Их будят Техножрецы(в данном случае - Рунные Священники),это все знают. -___-

это ты непонял +_+

НЕПРОБУДНЫЙ сон, беспробудный, не(без)просыпный; крепкий, беспамятный, когда спящего не добудишься... я про словесную составляющую говорю....

А про дредноутов я нехуже тебя знаю...

Опубликовано
Можешь рассказать чтоза текст скоко листов

на финансовая жуть с выводами, да расчётами...не много листов, но достаточно.

Я вспомнил, что мне напоминала подпись под авой твоей. У нас продавались такие хреновенькие шоколадки с начинкой "фру 7" вроде назывались, или не только у нас. И так, вопрос: "Зачем ты подписываешь под авой названием старой хреновенькой шоколадкой?"-))

Опубликовано (изменено)
на финансовая жуть с выводами, да расчётами...не много листов, но достаточно.

Я вспомнил, что мне напоминала подпись под авой твоей. У нас продавались такие хреновенькие шоколадки с начинкой "фру 7" вроде назывались, или не только у нас. И так, вопрос: "Зачем ты подписываешь под авой названием старой хреновенькой шоколадкой?"-))

да я хотел подписатцца фрустацция но у этого слова много трактовок... и думают о самой плохой =_= вот и сократил... тут опять вилы шоколадка какая-то)

Теперь мы поняли друг друга. =__=

Вот и славно ^__^

Я тоже счастлив ^^"

Опубликовано
фрустацция но у этого слова много трактовок... и думают о самой плохой

Итак, 3 вопроса:

1: Что значит слово

2: Как его понимают другие

3: Почему оно тебе так нравится, что ты вместо того, чтобы придумать что нибудь другое, решил сократить его, отчего оно стало шоколадкой?

Опубликовано
Итак, 3 вопроса:

1: Что значит слово

2: Как его понимают другие

3: Почему оно тебе так нравится, что ты вместо того, чтобы придумать что нибудь другое, решил сократить его, отчего оно стало шоколадкой?

1.Фрустация - это когда настоящие проблемы

заменяються на выдуманные и субъективные.

2. я не помню что-то неприятное...

3 про шоколадку сам сказал, первый раз слышу сам) (буду думать на досуге)

А как кстати ава?

Я спать пойду всё-таки у меня 5:26 и мне охота спать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация