Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Еслибы я по английски ошибся... а так как хочу так и зову=\Так красивше и сразу добавлять разящая рука для этого эффектаА он захочет с кем то разговаривать о том видел ли он императора, тем более его будить надо =\
Alz Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А он захочет с кем то разговаривать о том видел ли он императора, тем более его будить надо =\Лол, читал комикс про Темпларов... там был такой забавный дредноут который не хотел просыпаться Т_Т
MAXIMUM Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Бьорн фу как ты посмел ошибится.... Бьорн Разящая Рука закован в Дредноут. Сейчас он спит непробудным сном. Его ваши траблы с орфографикой не особо волнуют.. А тебя порой мы тоже зовём не Растик,а Рустик. Хотя Растик - это,в принципе правильнее.
Alz Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Сейчас он спит непробудным сном.Ну да... ради пещерных приключений Рагнарчега его живо разбудили :) Впрочем этого никто не видел... из-за снега=\
Hane Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хотя Растик - это,в принципе правильнее.И вот об этом, правда, Раст?
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Бьорн Разящая Рука закован в Дредноут. Сейчас он спит непробудным сном. Его ваши траблы с орфографикой не особо волнуют.. А тебя порой мы тоже зовём не Растик,а Рустик. Хотя Растик - это,в принципе правильнее.Но я то лучше знаю как правильно =\Чтоб было проще пиши на англиццком...Рустик есть правильное написание... И вот об этом, правда, Раст?неа, неспиццо? Изменено 14 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Но я то лучше знаю как правильно =\Откуда ты это знаешь?-))
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Откуда ты это знаешь?-))это аксиома она не требует доказательств
Hane Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 неа, неспиццо?да только что закончил делать то, должен был сделать ещё с утра, но нначал поздним вечером...но сделал довольно быстро, и результат оттого немного ховняный, но я доволен-))Надо перед сном читануть всё же малость, ато я малость подсел.
MAXIMUM Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 из-за снега=\:) Рустик есть правильное написание... Будь по твоему. -___-
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Бьорн Разящая Рука закован в Дредноут. Сейчас он спит непробудным сном. Его ваши траблы с орфографикой не особо волнуют.. А тебя порой мы тоже зовём не Растик,а Рустик. Хотя Растик - это,в принципе правильнее.Кстати почему непробудным) его можно разбудить =\ да только что закончил делать то, должен был сделать ещё с утра, но нначал поздним вечером...но сделал довольно быстро, и результат оттого немного ховняный, но я доволен-))Надо перед сном читануть всё же малость, ато я малость подсел.А что печатал то?
Hane Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 это аксиома она не требует доказательствдаже не знаю, что сказать...спать хочется ТоТ (это, наверное, зевок)
MAXIMUM Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Кстати почему непробудным) его можно разбудить Можно. Но лишь в самые тёмные из времён,он будет пробуждён.. А до тех пор - пусть покоится в мире. Он заслужил. -___-
Koтя Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Можно. Но лишь в самые тёмные из времён,он будет пробуждён.. А до тех пор - пусть покоится в мире. Он заслужил. -___-Да я не про то, я хочу сказать что непробудный имеется ввиду в моем понимание он просыпается сам(т к сложно разбудить).. игра слов... Изменено 15 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А что печатал то?тебе прям сюда скопировать?-)
Koтя Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 тебе прям сюда скопировать?-)Можешь рассказать чтоза текст скоко листов=)Можешь скопировать если охота))
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Да я не про то, я хочу сказать что непробудный имеется ввиду в моем понимание он просыпается сам.. игра слов... Неправильно понял. Дредноуты сами не просыпаются. Их будят Техножрецы(в данном случае - Рунные Священники),это все знают. -___-
Koтя Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Неправильно понял. Дредноуты сами не просыпаются. Их будят Техножрецы(в данном случае - Рунные Священники),это все знают. -___-это ты непонял +_+ НЕПРОБУДНЫЙ сон, беспробудный, не(без)просыпный; крепкий, беспамятный, когда спящего не добудишься... я про словесную составляющую говорю....А про дредноутов я нехуже тебя знаю...
Hane Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Можешь рассказать чтоза текст скоко листовна финансовая жуть с выводами, да расчётами...не много листов, но достаточно. Я вспомнил, что мне напоминала подпись под авой твоей. У нас продавались такие хреновенькие шоколадки с начинкой "фру 7" вроде назывались, или не только у нас. И так, вопрос: "Зачем ты подписываешь под авой названием старой хреновенькой шоколадкой?"-))
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А про дредноутов я нехуже тебя знаю... Теперь мы поняли друг друга. =__= Вот и славно ^__^
Koтя Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) на финансовая жуть с выводами, да расчётами...не много листов, но достаточно. Я вспомнил, что мне напоминала подпись под авой твоей. У нас продавались такие хреновенькие шоколадки с начинкой "фру 7" вроде назывались, или не только у нас. И так, вопрос: "Зачем ты подписываешь под авой названием старой хреновенькой шоколадкой?"-))да я хотел подписатцца фрустацция но у этого слова много трактовок... и думают о самой плохой =_= вот и сократил... тут опять вилы шоколадка какая-то) Теперь мы поняли друг друга. =__= Вот и славно ^__^Я тоже счастлив ^^" Изменено 15 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
MAXIMUM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я тоже счастлив ^^"Отаку Какой оригинальный статус ^__^'
Koтя Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Какой оригинальный статус ^__^'зато всем доступен...
Hane Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 фрустацция но у этого слова много трактовок... и думают о самой плохойИтак, 3 вопроса:1: Что значит слово2: Как его понимают другие3: Почему оно тебе так нравится, что ты вместо того, чтобы придумать что нибудь другое, решил сократить его, отчего оно стало шоколадкой?
Koтя Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Итак, 3 вопроса:1: Что значит слово2: Как его понимают другие3: Почему оно тебе так нравится, что ты вместо того, чтобы придумать что нибудь другое, решил сократить его, отчего оно стало шоколадкой?1.Фрустация - это когда настоящие проблемы заменяються на выдуманные и субъективные. 2. я не помню что-то неприятное...3 про шоколадку сам сказал, первый раз слышу сам) (буду думать на досуге) А как кстати ава?Я спать пойду всё-таки у меня 5:26 и мне охота спать....
Рекомендуемые сообщения