AMMY Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ЗЫ теги перепутал. =\\\\\ну, это нормально =\ (С) сами знаете кто... =/
MAXIMUM Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Наверно я просто фан Близзарда *__* Вы все будете смеяться,но я все еще играю в Варкарфт 3.
Teнь Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Угу квесты везде такие. %( Но блин зацепила игра чем-то. Наверно я просто фан Близзарда );А вот я как раз совсем не фан. Т_ТИ вообще, эти гады все содрали у ГВ. =\\\Хоть и неплохо, качественно содрали. =_= Ленейка - наш выбор. Т_ТВыживет сильнейший, ога. Т_Т Ну или как там. Т_Т
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 я тоже второй невидел =/Немного потерял.,честно. =|
Teнь Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Аццкого польского бегемодега ^______^АНАЛ НОСОРОГ, Пьяный Морж в Очках. Т_Т
Anton S. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 http://img.lenta.ru/oddly/2003/12/26/hippopotamus/picture.jpg
AMMY Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мне придется либо обратить тебя в веру в Кхор.. ээ... Императора. *_* <__< >__> Либо аннигилировать. Т_Трешай сам >__><__< т_т
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 а ты против? т_тмы с тобой лузеры т_т ... %)Я не лузер =\
Teнь Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 решай сам >__><__< т_тХм. <__< >__>
Anton S. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *__* Вы все будете смеяться,но я все еще играю в Варкарфт 3.Макс, а ты любишь блэк? ^_____^ Я из всех из вас аццких польских бегемодегов сделаю :P
Teнь Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *__* Вы все будете смеяться,но я все еще играю в Варкарфт 3.Это так... отвратительно. =\\\
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Немного потерял.,честно. =|Хуже первой, намного? =\а как-же мотоцыклы?) Изменено 14 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *__* Вы все будете смеяться,но я все еще играю в Варкарфт 3. Ты мой брат, я тоже играю в варик. (: Ностальгия мучает. А вот я как раз совсем не фан. Т_ТИ вообще, эти гады все содрали у ГВ. =\\\Хоть и неплохо, качественно содрали. =_= Ленейка - наш выбор. Т_ТВыживет сильнейший, ога. Т_Т Ну или как там. Т_ТЛинейка это дааа..pure evil типо. (::
Teнь Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Линейка это дааа..pure evil типо. (::Корейцы выпустили Первородное Зло на волю. Т_ТДва года убиваюсь. =\\\\
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хуже первой, намного? =\а как-же мотоцыклы?)Смотрибельно в принципе, но имхо штамповка на фанатов.А мотоциклы пропили %(
AMMY Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Brother Antonius, ты скоро отошлёшь то, что ты собирался отослать на мыло? т_т
MAXIMUM Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Макс, а ты любишь блэк? Это так... отвратительно. =\\\ ^__^ ..Ну конечно,что за вопрос.. А на фотке мы узрели знаменитого фенрисского анального носорога. Этим вирусом фенрисские лоси заражают ничего не подозревающих туристов путём анальной травмы. *__*
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Корейцы выпустили Первородное Зло на волю. Т_ТДва года убиваюсь. =\\\\Кошмар товарищи и беспредел с шалопайством. Корейцы нас всех погубят, своими злобными планами, и свалят всё на китайцев. :|
Anton S. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ты скоро отошлёшь то, что ты собирался отослать на мыло? т_тподожди ещё минутку T______T
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Это так... отвратительно. =\\\ ^__^ ..Ну конечно,что за вопрос.. А на фотке мы узрели знаменитого фенрисского анального носорога. Этим вирусом фенрисские лоси заражают ничего не подозревающих туристов путём анальной травмы. *__*Ересь....
Teнь Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Это так... отвратительно. =\\\ ^__^ ..Ну конечно,что за вопрос.. А на фотке мы узрели знаменитого фенрисского анального носорога. Этим вирусом фенрисские лоси заражают ничего не подозревающих туристов путём анальной травмы. *__*То есть, они становится анальными носорогами? Т_Т
Anton S. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А на фотке мы узрели знаменитого фенрисского анального носорога. Этим вирусом фенрисские лоси заражают ничего не подозревающих туристов путём анальной травмы. *__*На самом деле, это вокалист группы Бегемод :P
Teнь Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Кошмар товарищи и беспредел с шалопайством. Корейцы нас всех погубят, своими злобными планами, и свалят всё на китайцев. :|Мир захватит армия китайских ботоводов. =|Они буду фармить живых людей. Самыми ужасными способами. =|
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 На самом деле, это вокалист группы Бегемод :Pслева или справа или посередине? %(
Anton S. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Готово, Алёна-тян ^____^ Иди слушай песенку ^_____^" слева или справа или посередине? %(Справа. Он обедает :P
Рекомендуемые сообщения