Harmiron Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 потому что всегда ставит подножки в самой не нужной ситуации =\а иначе ей не интересно подножки ставитЬ... юмор у неё такой. черный.
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Rustik, это из скул рамбл? (аватар) =/*_*Да это школьный переполох)
AMMY Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Скучно так. =|порубись в ленейку =/ или послушай дэдметал =\ Нед я ей убит наповал подруга %(ох... как я тебя понимаю... %\
Teнь Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 порубись в ленейку =/ или послушай дэдметал =\Если бы я был полон желания делать это, я не пришел бы сюда. =\\\А дэт метал итак всегда фоном играет. Т_Т Ну или не дэт. =\
AMMY Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 а иначе ей не интересно подножки ставитЬ... юмор у неё такой. черный.вот блин =/ эх... т_т *_*Да это школьный переполох)забавное аниме, я его даже когда-то смотрела =\ Если бы я был полон желания делать это, я не пришел бы сюда. =\\\А дэт метал итак всегда фоном играет. Т_Т Ну или не дэт. =\ну, тогда я не знаю чем тебе помочь =/
Anton S. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Послушал And then there was Silence?? *_*Меня тут не было *_* Честно *_*Завтра послушаю *_*
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 вот блин =/ эх... т_тзабавное аниме, я его даже когда-то смотрела =\ну, тогда я не знаю чем тебе помочь =/Все две части?
Anton S. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А дэт метал итак всегда фоном играет. Т_Т Ну или не дэт. =\Блэк, Блэк! >_< Или пэган! >_< Я те, кста, песню кинул на мыло *_*
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Если бы я был полон желания делать это, я не пришел бы сюда. =\\\А дэт метал итак всегда фоном играет. Т_Т Ну или не дэт. =\Хочешь я скажу фразу Alza что ты неудачнег? =\
Anton S. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Алёна-тян, ты любишь блэк-метал? ^____^
Teнь Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ну, тогда я не знаю чем тебе помочь =/Ты мне и не поможешь ничем. Т_Т
AMMY Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Все две части?нет, только 1-ый сезон =/
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *вспоминает как целый год играл в WoW и смотрит на офе на новый экспаншен к игре* еслиб близзы мой акк не зарубили, купил бы се игру и опять бы грыз спину эльфам, орком рогой. Т___Т Хотя куда там, экзамены на носу.<_______<
Teнь Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хочешь я скажу фразу Alza что ты неудачнег? =\Не хочу. =\ Ведь ОН мне ее только что НЕ сказал. %)
AMMY Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Алёна-тян, ты любишь блэк-метал? ^____^не знаю, мне не приходилось его какбы слушать =/ Ты мне и не поможешь ничем. Т_Твот я и говорю, что не могу тебе помочь =/
Anton S. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Исадорчег, у тя мыло щас старое? не знаю, мне не приходилось его какбы слушать =/ваааа, Алёна-тян, давай мыло ^______^
Harmiron Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 вот блин =/ эх... т_тну, ничего... у неё потом приступы доброты бывают. у жизни.
Teнь Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *вспоминает как целый год играл в WoW и смотрит на офе на новый экспаншен к игре* еслиб близзы мой акк не зарубили, купил бы се игру и опять бы грыз спину эльфам, орком рогой. Т___Т Хотя куда там, экзамены на носу.<_______<ВоВ... я играл неделю на оффе. Совсем не понравилось. Ну совсем-совсем. =\Конечно, интересная продуманная система, атмосфера... но все эти хваленые "квесты" опять-таки сводятся к "убей 10 гмырлов и принеси мне их жмырлы", а спустя неделю игры не видишь ничего кроме крайне убогой графеки. =\ Правда движог все-таки иногда крайне красивые пейзажи выдавал. Т_Т
AMMY Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ваааа, Алёна-тян, давай мыло ^______^дала %) ну, ничего... у неё потом приступы доброты бывают. у жизни.я в это свято верю )
Teнь Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Исадорчег, у тя мыло щас старое?Ну да, ты мне даже песенку прислал, я послушал и мне понравилось. Т_Тваааа, Алёна-тян, давай мыло ^______^Ты хочешь сделать из Алёны-тян адского сотониста? Т_Т ЗЫ теги перепутал. =\\\\\ Изменено 14 января, 2007 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ВоВ... я играл неделю на оффе. Совсем не понравилось. Ну совсем-совсем. =\Конечно, интересная продуманная система, атмосфера... но все эти хваленые "квесты" опять-таки сводятся к "убей 10 гмырлов и принеси мне их жмырлы", а спустя неделю игры не видишь ничего кроме крайне убогой графеки. =\ Правда движог все-таки иногда крайне красивые пейзажи выдавал. Т_ТУгу квесты везде такие. %( Но блин зацепила игра чем-то. Наверно я просто фан Близзарда );
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 нет, только 1-ый сезон =/я тоже второй невидел =/
AMMY Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ты хочешь сделать из Алёны-тян адского сотониста? Т_Та ты против? т_т я тоже второй невидел =/мы с тобой лузеры т_т ... %)
Teнь Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 а ты против? т_тМне придется либо обратить тебя в веру в Кхор.. ээ... Императора. *_* <__< >__> Либо аннигилировать. Т_Т
Anton S. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ну да, ты мне даже песенку прислал, я послушал и мне понравилось. Т_ТПафосно, да? ^______^Ты хочешь сделать из Алёны-тян адского сотониста? Т_ТАццкого польского бегемодега ^______^
Рекомендуемые сообщения