Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Тогда для успешного неразвития таких тем, необходимo начапятать предлог для развития других тем. >.<Давайте обсуждать мотоциклы ^^ Изменено 14 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 горит. красиво так, ровно. complete combustion? -___-Давайте обсуждать мотоциклы ^^%( больная тема..я себе мотороллер хотел, такой жёлтый весь, Виспой кличут. Французское производство вроде. Но неповторимые завитки жизни не дали осуществить мечту студента. Какая неудача. ):
Harmiron Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 complete combustion? -___-не ругайся не по-русски...
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) не ругайся не по-русски...Я не ругаюсь, я задал вполне приемлемый вопрос %) Изменено 14 января, 2007 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 complete combustion? -___- %( больная тема..я себе мотороллер хотел, такой жёлтый весь, Виспой кличут. Французское производство вроде. Но неповторимые завитки жизни не дали осуществить мечту студента. Какая неудача. ):Vespa ёе даже можно найти но сложно так как он где-то 60 годов оригенальнfz, у вас в москве можно найти... Но это не мотоцыкл...
Harmiron Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Я не ругаюсь, я задал вполне приемлемый вопрос %)аааа... да, .complete, complete. осталасЬ горка пепла.
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Vespa ёе даже можно найти но сложно так как он где-то 60 годов оригенальнfz, у вас в москве можно найти... Но это не мотоцыкл...Я не из Москвы, ну да не мотоцикл, но два колеса значит родственник. %) Кстати Веспа в FLCL мелькает не раз. ^____^ аааа... да, .complete, complete. осталасЬ горка пепла.Excellent (:
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Я не из Москвы, ну да не мотоцикл, но два колеса значит родственник. %) Кстати Веспа в FLCL мелькает не раз. ^____^И поэтому на нее соориетировался?)там кстати помоему если переднюю вилку погнуть восстановить сложно... Изменено 14 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Harmiron Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Excellent (: *ветер вынес пепел в окно*
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) И поэтому на нее соориетировался?)там кстати помоему если переднюю вилку погнуть восстановить сложно...Неее в детстве у знакомых это дело в гараже стояло. Отец знакомых постоянно нас с другом палил в попытках покататься..так и не удалось. С тех пор хочу се Веспу. Про спицу слышал, но рассекать по дорогам особо несобираюсь поэтому всё равно хочу. Это уже у меня что-то вроде мании, при чём давно. =^______^= Изменено 14 января, 2007 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 хачу мотоцыкл Хонду 400 кубовую >< Неее в детстве у знакомых это дело в гараже стояло. Отец знакомых постоянно нас с другом палил в попытках покататься..так и не удалось. С тех пор хочу се Веспу. Про спицу слышал, но рассекать по дорогам особо несобираюсь поэтому всё равно хочу. Это уже у меня что-то вроде мании, при чём давно. =^______^=А есть новые модели веспы они уже не конают?)Видел продавали с погнутой вилкой ;)
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 хачу мотоцыкл Хонду 400 кубовую ><А есть новые модели веспы они уже не конают?)Видел продавали с погнутой вилкой ;)3-4к зеленных за б.у. :mellow: В том весь смак в оригинальной Веспе. Раритет типа %)
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) 3-4к зеленных за б.у. ;) В том весь смак в оригинальной Веспе. Раритет типа %)Я водить не умею и гараж нужен ^^"А что стало с той веспой у знакомых? Изменено 14 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Я водить не умею и гараж нужен ^^"Руст ты оригинал. %) Научиться водит не проблема, а вот с гаражом труба. Покрайней мере для меня %(А Веспу продали когда переeзжали. Теперь уж врятли что-то от этой Веспы сохранилось, учитывая откуда у людей pуки растут. Т___Т Изменено 14 января, 2007 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Руст ты оригинал. %) Научиться водит не проблема, а вот с гаражом труба. Покрайней мере для меня %(А Веспу продали когда переeзжали. Теперь уж врятли что-то от этой Веспы сохранилось, учитывая откуда у людей pуки растут. Т___ТГараж дорогое удовольствие, не стоит он тех денег что хотят =(да я оригинал) Изменено 14 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Опера отказалась грузить аф..мда. >______>"
Harmiron Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 эх... жизнь не справедлива =\почему?
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 эх... жизнь не справедлива =\Истину глаголишь человече. =|
AMMY Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 почему?потому что всегда ставит подножки в самой не нужной ситуации =\ Истину глаголишь человече. =|ты тоже обижен судьбою, друг? =/
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Опера отказалась грузить аф..мда. >______>"И у тебя тоже ^^"
AMMY Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Rustik, это из скул рамбл? (аватар) =/
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 потому что всегда ставит подножки в самой не нужной ситуации =\ты тоже обижен судьбою, друг? =/ Нед я ей убит наповал подруга %(И у тебя тоже ^^"Угу ^^' нас таких двое.
Teнь Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Онтончег, я вижу тебя, нет смысла прятаться. Т_Т Прятаться от Волка - это глупо. Т_ТПослушал And then there was Silence?? *_*
Рекомендуемые сообщения