Миачка Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Теперь ты более-менее представляешь насколько меня плющит от зеленого. :lol: пффф *сидит под диваном*
AMMY Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А я за тебя нет. Т_ТПотому что л4пшизм погубил камин, нельзя становится Его глупыми последователями. Т__Тникто последователями не становится :lol: просто тех, кто изначально страдает л4пшизмом, стало больше =\
Alz Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Стас, ты тоже любишь Блэк Лагун? T_____TДа=\
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 пффф *сидит под диваном**Заглянул под диван* Вылазь. Ну, хочешь я снова сменю свой авик на кота?
Anton S. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Да=\Реви-тян такая кавайная T______T
Alz Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Реви-тян такая кавайная T______TОга=\
Teнь Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 никто последователями не становится :lol: просто тех, кто изначально страдает л4пшизмом, стало больше =\Это звучит.. так... угнетающе. Т__Т
Anton S. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ога=\А такое, тока с Датчем есть? T______T
Alz Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А такое, тока с Датчем есть? T______T=\
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хм... А гостей внезапно стало 0... Какое тру...
Taira-san Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *пришол...ик...всему живому и неживому здрям!!!*
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Реви-тян такая кавайная T______TА я жду когдадиск придёт ...эх...
Gi Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Рустик почему-то опять выглядит как я Т__Т*раздался голос из тени на потолке в углу*
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Рустик почему-то опять выглядит как я Т__Т*раздался голос из тени на потолке в углу*не, я красивше *_* Изменено 14 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 не я красивше *_*Спасибо за столь прямой намёк :)*сидит в углу и не вылезает*
Gi Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А где все эти? -______-Которые? -________-
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А где все эти? -______-Что за скорбные лица? Слезы льются ручьем, и дождь в придачу!Ты разводишь рукаи. Дело труба.Можно запросто спиться. Нас хоронят живьем, и счет оплачен.Все прощаются с нами, траурный бал. Больше молчать не в мочь! Юмор черней, чем ночь.Сможет одно помочь - Наш удар.Дай жару! Чтобы знали.Дай жару! Чтобы знали как делать делоПока не заржавело.Дай жару! Где мужчины в металле? Где характер орла и поступь тигра?Измельчала порода - пляшут враги!Мы из праха восстанем. Мы не станем играть в чужие игры.Быть уродами моды нам не с руки! (с) Ария "Дай жару!"
Anton S. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Которые? -________-Гнусные и нубастые -________-
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А где все эти? -______-Ушли но обещали вернутцо... Спасибо за столь прямой намёк -_-*сидит в углу и не вылезает*Ненамек ты красивше ^^
Anton S. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (с) Ария "Дай жару!"Или я просто тупой, или действительно не очень в тему -______- Ненамек ты красивше ^^Зачем ты издеваешься? -____-
Teнь Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Или я просто тупой, или действительно не очень в тему -______-Зачем ты издеваешься? -____-Какая разница, песня-то хорошая. Т__Т
Anton S. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Какая разница, песня-то хорошая. Т__ТTy ktory lasy ogarnales piorunow plaszczemTy ktory wichrem karmisz dzieci sweWzbudziles morze nienawisci w ich umyslachJak Baltyk brzegi swe Ty otuliles swiete gaje... Stare deby pochylily grzbiety swe w poklonachPiorunowy swiety ogien konczy taniec....Plasy milkna strzygi chyla lby ku niebuCzekajace nagie wilki Slodycz Twa i cieplo czuje coraz blizejTys lonem matki mej i silaZiemia polem lasem laka gajem...Esencja zycia magia ktora zyjeCiemnoscia zwa Cie ci dla ktorychs wrogiemZblakana owca wezem smiercia w trwodzeRamiona meznych wojow pna Twoj posag wzwyzTys nie herezja ale prawda plunal w krzyz Grom niech bedzie Twym zwiastunemBrzaskiem imperium w chwale czekanegoDzwonem w poganskie serca bitymOltarzem prawdy duma oraz krwia okrytym Niech Grom zapowie Twe nadejscieGodzine zemsty boskiej rozpaczyNadejda nowe potezne czasyO sile Twej szumia pomorskie lasy...Majestatycznie...
Taira-san Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Brother Antonius, я тут!!!!
Рекомендуемые сообщения