Yanich Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 так всё,мы рады.....мы милые и пушистые....улыбаемс0*машет ручкой*оно в вафельном стаканчике ;)*Улыбается и машет* :mellow:
Hane Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Напоминает анекдот Что Рону приснилось как сами знаете кто, вставил сами знаете что, сами знаете куда *__*Это про старика и золотую рыбку чтоль? Это же не анекдот-) И звали его не Рон. Изменено 14 января, 2007 пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *Улыбается и машет* ;)*смотрит на раекцию окружающих*блин :mellow: это катит только со смертными :mellow:
Yanich Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ладно... пойду дальше читать околонаучный бред (КСЕ)... ;) // =)
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *смотрит на раекцию окружающих*блин ;) это катит только со смертными :mellow:Да, не это прикольно, просто не все могут быть в теме.
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Да, не это прикольно, просто не все могут быть в теме.это просто надо видеть..... ;) ....ша придёт вечная,может поржём вместе :mellow:
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Это про старика и золотую рыбку чтоль? Это же не анекдот-) И звали его не Рон.Это про самого известного очкарика... может и Гарри *_*" •Planer•[ у тебя ася жива?
Hane Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) RustikЭто про самого известного очкарика... может и Гарри *_*"я до-о-олго вкуривал что за анекдот.у тебя ася жива?Пока ещё нет, если будет жить, то я скажу.Я таки займусь тем, чем должен был заняться ещё с утра, пока еще не слишком поздно перед этим поесть и принять душ-)) Пока. Изменено 14 января, 2007 пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Cидит в фотошопе и мутит себе кавайный авик.
AMMY Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 16 чел. читают эту тему (гостей: 8,чё-то гостей многовато *_*
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 чё-то гостей многовато *_*да,давай из убьём *_*
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 чё-то гостей многовато *_*Ты тут вчера была? Если нет, то могу тебе сказать, что в один чудо-момент их тут было 62 штуки...
AMMY Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 да,давай из убьём *_*давай *_* позови Борю, будет трупы в кучку складывать *_* Ты тут вчера была? Если нет, то могу тебе сказать, что в один чудо-момент их тут было 62 штуки...О____О*потеряла дар речи*
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 давай *_* позови Борю, будет трупы в кучку складывать *_*О____О*потеряла дар речи**одним движением руки и в каминную ворвался боря,за ним полуголый элвис*
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Rustikя до-о-олго вкуривал что за анекдот. Пока ещё нет, если будет жить, то я скажу.Я таки займусь тем, чем должен был заняться ещё с утра, пока еще не слишком поздно перед этим поесть и принять душ-)) Пока.так на то и намек что долго вкуривать)
AMMY Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *одним движением руки и в каминную ворвался боря,за ним полуголый элвис*вот, Боря их будет стаскивать, а Элвис в огонь камина бросать *_**ищет дробовик и пару снарядов для гранатомёта в шкафу*
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 вот, Боря их будет стаскивать, а Элвис в огонь камина бросать *_**ищет дробовик и пару снарядов для гранатомёта в шкафу**взяв парочку метательных ложек,бросает их в гостей....2-х уж0 нет*
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *одним движением руки и в каминную ворвался боря,за ним полуголый элвис*Они же неготишные зови других)
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *Думает, что бы сделать такого нехорошего*
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Они же неготишные зови других)боря и элвис,самые крутые :mellow:
AMMY Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *взяв парочку метательных ложек,бросает их в гостей....2-х уж0 нет*блин, они всё прибывают и прибывают... =_=*высматривает место их наибольшего скопления* вроде за диваном их много =_= *кидает за диван лимонку.... BOOM! диван в щепки, пара конечностей и других частей тела разлетелись в стороны*
Teнь Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Фууууу. =|Флайчег, как низко ты пал. =\\\\\ боря и элвис,самые крутые :mellow:Вам самим-то эта тупость еще не надоела? =\
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Фууууу. =|Флайчег, как низко ты пал. =\\\\\Забей. Иногда можно побыть добрым и кавайным.
Рекомендуемые сообщения