Sya Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *взяла в руки плод своих творений*йаду? мдя ток зашла а уже йаду... *Обиделась... Показала язык* Все аццтань
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 МиАчКаА заряжай *тянет руки и улыбается*RustikДа выздоровел только-только, три дня валялся с температурой с 39 +-0,5, потел и ничего не ел, отчего сбросил очень много веса. Три месяца дома немного занимался, ну там, отжимания да пресс, когда надо расслабиться, всё коту под хвост, назад в будущее-)) Харухи, как обновлю страницу, то низнаюМиАчКа А заряжай *улыбится с сверкающими глазами и тянет руки*Значит качаешся, хмм а чем плох спортзал? нутам не бесплатно но пользы больше будет...
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Сойдет... :mellow:скушай деточка мороженк0 ;)
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 МиАчКа, просто бессмертие, вещь довольно субъективная. Так как это всегда почти... Почти бессмертный, имеющий почти неограниченную силу. Все имеет свои пределы. Абсолюта не существует...
Hane Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Не подскажите upload'еры для закачки авки?imageshack.us
Takeshi-san Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Они же тут не работают вроде =_=Облом тогда :mellow:
Anton S. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 34 голодных конных алебардира взирают на вас -______-
Yanich Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 скушай деточка мороженк0 :mellow:Дома можно... ;)
Миачка Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 МиАчКа, просто бессмертие, вещь довольно субъективная. Так как это всегда почти... Почти бессмертный, имеющий почти неограниченную силу. Все имеет свои пределы. Абсолюта не существует...ппц.... ты такие умные вещи говоришь, а я хотела тебя за пивом послать... теперь даже неудобно...
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Дома можно... :mellow:выйди на балкон,если застеклён,открой окна ;)
Yanich Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 выйди на балкон,если застеклён,открой окна :mellow:Потеплеет выйду... ;) // :lol:
Hane Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 34 голодных конных алебардира взирают на вас -______-атака клонов, ЛюкRustikЗначит качаешся, хмм а чем плох спортзал? нутам не бесплатно но пользы больше будет...А ничем спортзал неплох, просто первое время можно с таким же успехом и дома позаниматься, а потом уже развивать на тренаж., но прийдётся снова начать, как с первого времени
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ппц.... ты такие умные вещи говоришь, а я хотела тебя за пивом послать... теперь даже неудобно...Ой, да, ладно. На самом деле я кавайное и тупое. Просто тянет пофилосовствовать иногда... А пиво тут есть в баре...
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Потеплеет выйду... :mellow: // :lol:съешь мороженкко,детк0,ты буишь болеть ;)
Миачка Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ой, да, ладно. На самом деле я кавайное и тупое. Просто тянет пофилосовствовать иногда... А пиво тут есть в баре... да ну... *открыла свой банановый йад, пьет*
Yanich Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 съешь мороженкко,детк0,ты буишь болеть :mellow:Я редко болею... а раз сейчас сессия то тем более болеть не стану... ;)
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Я редко болею... а раз сейчас сессия то тем более болеть не стану... :mellow:ешь,небойся,неотравленно ;)
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ешь,небойся,неотравленно :mellow:Интересно, почему, я сомневаюсь..? ;)
Yanich Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ешь,небойся,неотравленно :mellow:Ладно... попробую... ;)
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Интересно, почему, я сомневаюсь..? :mellow:да оно правдо неотравленно,только малость......оно простой пламбир....но моно павидло припереть ;) Ладно... попробую... :lol:пробуй,только смотри....... :mellow: ....кстати ужо всё решилось и кое кому,кое что уж0 ненадо :mellow:
Yanich Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 пробуй,только смотри....... :mellow: ....кстати ужо всё решилось и кое кому,кое что уж0 ненадо ;)Точно? Я как раз уточнить хотел... :lol:
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 да оно правдо неотравленно,только малость......оно простой пламбир....но моно павидло припереть ;)Только самую малость...
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 да оно правдо неотравленно,только малость......оно простой пламбир....но моно павидло припереть ;)пробуй,только смотри....... :mellow: ....кстати ужо всё решилось и кое кому,кое что уж0 ненадо :mellow:Напоминает анекдот Что Рону приснилось как сами знаете кто, вставил сами знаете что, сами знаете куда *__*
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Точно? Я как раз уточнить хотел... ;)так всё,мы рады.....мы милые и пушистые....улыбаемс0*машет ручкой* Только самую малость... оно в вафельном стаканчике :mellow:
Рекомендуемые сообщения