Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
МиАчКа

А заряжай *тянет руки и улыбается*

Rustik

Да выздоровел только-только, три дня валялся с температурой с 39 +-0,5, потел и ничего не ел, отчего сбросил очень много веса. Три месяца дома немного занимался, ну там, отжимания да пресс, когда надо расслабиться, всё коту под хвост, назад в будущее-))

Харухи, как обновлю страницу, то низнаю

МиАчКа

А заряжай *улыбится с сверкающими глазами и тянет руки*

Значит качаешся, хмм а чем плох спортзал? нутам не бесплатно но пользы больше будет...

Опубликовано
МиАчКа, просто бессмертие, вещь довольно субъективная. Так как это всегда почти... Почти бессмертный, имеющий почти неограниченную силу. Все имеет свои пределы. Абсолюта не существует...
Опубликовано
МиАчКа, просто бессмертие, вещь довольно субъективная. Так как это всегда почти... Почти бессмертный, имеющий почти неограниченную силу. Все имеет свои пределы. Абсолюта не существует...

ппц.... ты такие умные вещи говоришь, а я хотела тебя за пивом послать... теперь даже неудобно...

Опубликовано
34 голодных конных алебардира взирают на вас -______-

атака клонов, Люк

Rustik

Значит качаешся, хмм а чем плох спортзал? нутам не бесплатно но пользы больше будет...

А ничем спортзал неплох, просто первое время можно с таким же успехом и дома позаниматься, а потом уже развивать на тренаж., но прийдётся снова начать, как с первого времени

Опубликовано
ппц.... ты такие умные вещи говоришь, а я хотела тебя за пивом послать... теперь даже неудобно...

Ой, да, ладно. На самом деле я кавайное и тупое. Просто тянет пофилосовствовать иногда... А пиво тут есть в баре...

Опубликовано
Интересно, почему, я сомневаюсь..? :mellow:

да оно правдо неотравленно,только малость......оно простой пламбир....но моно павидло припереть ;)

Ладно... попробую... :lol:

пробуй,только смотри....... :mellow: ....кстати ужо всё решилось и кое кому,кое что уж0 ненадо :mellow:

Опубликовано
да оно правдо неотравленно,только малость......оно простой пламбир....но моно павидло припереть ;)

пробуй,только смотри....... :mellow: ....кстати ужо всё решилось и кое кому,кое что уж0 ненадо :mellow:

Напоминает анекдот Что Рону приснилось как сами знаете кто, вставил сами знаете что, сами знаете куда *__*

Опубликовано
Точно? Я как раз уточнить хотел... ;)

так всё,мы рады.....мы милые и пушистые....улыбаемс0*машет ручкой*

Только самую малость...

оно в вафельном стаканчике :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация