keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 эуууу *почувствовала что ее передернуло* нанииии? *немного в шоке тихо прошептала она практически себе под нос*небоись,может приростёшь.....какнить ....чемнить :angry:
S_W Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 вай вай ^^ какой у тебя классный ав...точна..прелесть...*полегчало от такой прелести*
Vin-ka Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) всеголишь рёмка сёмей Мне нравиться ее крест.. Хочу се такой же *блеск в глазах* Изменено 14 января, 2007 пользователем Vin-ka (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Flay,маста,вы для меня святое...>< давшее мну бессмертие...А вот она *Потыкал вектором в МиАчКу* так не думает. Она любит надо мной издеваться, типа красить зеленой краской, одевать на меня всякие шапочки и прочее. Ничего святого. :mellow:
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мне нравиться ее крест.. Хочу се такой же *блеск в глазах*закажи через инет,на совёле у знакомых такоже продаётся :mellow:
Миачка Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 всеголишь рёмка сёмей ^_^ну дык... самый любимый персонаж ^^ точна..прелесть...*полегчало от такой прелести**полезло обнимаца* :mellow:
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ну дык... самый любимый персонаж ^^и один из самых умных в этом аниме :mellow:
S_W Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А вот она *Потыкал вектором в МиАчКу* так не думает. Она любит надо мной издеваться, типа красить зеленой краской, одевать на меня всякие шапочки и прочее. Ничего святого. :mellow:Мне кажется маста, тебе подойдёт беретик...^^
Vin-ka Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 закажи через инет,на совёле у знакомых такоже продаётся :mellow:Где??? Это рядом совсем! няяяяяяя! *девушка радостно скачет вокруг*
Миачка Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А вот она *Потыкал вектором в МиАчКу* так не думает. Она любит надо мной издеваться, типа красить зеленой краской, одевать на меня всякие шапочки и прочее. Ничего святого. :mellow: вахаха *надело на это надутое существо шапочку, нарисовало на щеке улыбочку зеленой краской и залезло на спину* Флафи ^_^ и один из самых умных в этом аниме ^_^ Ага... не такая извращенная и сильная ^_^
S_W Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ну дык... самый любимый персонаж ^^*полезло обнимаца* :mellow:*тискает* вай..спаси мя от этого кофффмара...*________*
Миачка Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *тискает* вай..спаси мя от этого кофффмара...*________* *достала свой самый сильный и дорогой йад* где оно?
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Где??? Это рядом совсем! няяяяяяя! *девушка радостно скачет вокруг*а у них море фигурок на прилавке,около выхода из метро на совёлу :mellow:
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 вахаха *надело на это надутое существо шапочку, нарисовало на щеке улыбочку зеленой краской и залезло на спину* Флафи :mellow:*Достал из кармана платок и стер краску с щеки* Ми, ты же знаешь, что я не хочу тебя убивать. Очень не хочу.
Vin-ka Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Виня ^______^ Няяяяяяяяя! Я воскресла! Х_Х *переклинило от своих же слов*
Миачка Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Виня ^______^ Бу! *нарисовала на щеке улыбочку*
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ага... не такая извращенная и сильная :mellow: ну...незряж они рисовали ^_^
Миачка Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *Достал из кармана платок и стер краску с щеки* Ми, ты же знаешь, что я не хочу тебя убивать. Очень не хочу. нда... а у тебя получится? и вообще... не хочешь не убивай. Тебя ведь не заставляют, Флафи? *откровенно издеваецо*
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мне кажется маста, тебе подойдёт беретик...^^Я не люблю головные уборы, кроме капюшонов. :mellow:
Anton S. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Няяяяяяяяя! Я воскресла! Х_Х *переклинило от своих же слов*Это здорово ^______^"
S_W Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *достала свой самый сильный и дорогой йад* где оно?везде...*.*
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 нда... а у тебя получится? и вообще... не хочешь не убивай. Тебя ведь не заставляют, Флафи? *откровенно издеваецо*Ты сомневаешься в том, что у меня получится? А зря... Ты кажется, не достаточно хорошо меня знаешь... :mellow:
Миачка Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 везде...*.* *огорченно* ну тогда мой йад не поможет... а жаль... Ты сомневаешься в том, что у меня получится? А зря... Ты кажется, не достаточно хорошо меня знаешь... :mellow: О.о я бессмертна!
Vin-ka Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 а у них море фигурок на прилавке,около выхода из метро на совёлу :mellow: Эээээ... где? точнее...
Рекомендуемые сообщения