Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эуууу *почувствовала что ее передернуло* нанииии? *немного в шоке тихо прошептала она практически себе под нос*

небоись,может приростёшь.....какнить ....чемнить :angry:

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Flay,маста,вы для меня святое...>< давшее мну бессмертие...

А вот она *Потыкал вектором в МиАчКу* так не думает. Она любит надо мной издеваться, типа красить зеленой краской, одевать на меня всякие шапочки и прочее. Ничего святого. :mellow:

Опубликовано
А вот она *Потыкал вектором в МиАчКу* так не думает. Она любит надо мной издеваться, типа красить зеленой краской, одевать на меня всякие шапочки и прочее. Ничего святого. :mellow:

Мне кажется маста, тебе подойдёт беретик...^^

Опубликовано
закажи через инет,на совёле у знакомых такоже продаётся :mellow:

Где??? Это рядом совсем! няяяяяяя! *девушка радостно скачет вокруг*

Опубликовано

вахаха *надело на это надутое существо шапочку, нарисовало на щеке улыбочку зеленой краской и залезло на спину* Флафи ^_^

и один из самых умных в этом аниме ^_^

Ага... не такая извращенная и сильная ^_^

Опубликовано
вахаха *надело на это надутое существо шапочку, нарисовало на щеке улыбочку зеленой краской и залезло на спину* Флафи :mellow:

*Достал из кармана платок и стер краску с щеки* Ми, ты же знаешь, что я не хочу тебя убивать. Очень не хочу.

Опубликовано
*Достал из кармана платок и стер краску с щеки* Ми, ты же знаешь, что я не хочу тебя убивать. Очень не хочу.

нда... а у тебя получится? и вообще... не хочешь не убивай. Тебя ведь не заставляют, Флафи? *откровенно издеваецо*

Опубликовано
нда... а у тебя получится? и вообще... не хочешь не убивай. Тебя ведь не заставляют, Флафи? *откровенно издеваецо*

Ты сомневаешься в том, что у меня получится? А зря... Ты кажется, не достаточно хорошо меня знаешь... :mellow:

Опубликовано
везде...*.*

*огорченно* ну тогда мой йад не поможет... а жаль...

Ты сомневаешься в том, что у меня получится? А зря... Ты кажется, не достаточно хорошо меня знаешь... :mellow:

О.о я бессмертна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация