keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Всё....прекратите этот бред!><правильно*вися на рустике*это бред,а иначе не назовёшь ^________________^
S_W Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 правильно*вися на рустике*это бред,а иначе не назовёшь ^________________^ньяЙ...^^
Волчитца Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *Прибежала в каминную и уселась на коврике*Привет!
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 правильно*вися на рустике*это бред,а иначе не назовёшь ^________________^Нет нет это не бред, это мое психологическое исследование смайлответчиков и людей им импонирующих при этом отвечающие различными картинками или комбинациями знаков... =\
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) правильно*вися на рустике*это бред,а иначе не назовёшь ^________________^Ну, конечно. *Кинул в кетерин большой кирпич.* ^v--v^ Изменено 14 января, 2007 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Vin-ka Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Нет нет это не бред, это мое психологическое исследование смайлответчиков и людей им импонирующих при этом отвечающие различными картинками или комбинациями знаков... =\ Человек так самовыражается? Да у художника просто такая фантазия Х_х Изменено 14 января, 2007 пользователем Vin-ka (смотреть историю редактирования)
Aska Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Пипец о_ОПытаясь вкурица в тему поняло что её нед и не было *Вопрос на засыпку:Ребят ,вы хоть сами понимаете что пишите ?
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Пипец о_ОПытаясь вкурица в тему поняло что её нед и не было *Вопрос на засыпку:Ребят ,вы хоть сами понимаете что пишите ?мну понимает, и что?
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Вопрос на засыпку:Ребят ,вы хоть сами понимаете что пишите ?Я, да. Насчет остальных не уверен.
S_W Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ну, конечно. *Кинул в кетерин большой кирпич.* ^v--v^*зарычала* Пипец о_ОПытаясь вкурица в тему поняло что её нед и не было *Вопрос на засыпку:Ребят ,вы хоть сами понимаете что пишите ?Я знаю что пишу, а вот они какой то бред...*.*
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *зарычала*Рычать на собственного мастера? Или ты хочешь укусить ее?
Vin-ka Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *Испугано отшатнулась от Кleksu* Я думала у вас тут мирно *растеряно улыбнулась*
S_W Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Рычать на собственного мастера? Или ты хочешь укусить ее?укусило бы тя...да вот только не получитЦЦо...><Vin-ka,я хорошая...если меня не злить...*.*
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *зарычала*Я знаю что пишу, а вот они какой то бред...*.*Сакура не является так сказать идеалом, и такой аватар мну пугает, надеюсь несоответствует тебе =\
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ну, конечно. *Кинул в кетерин большой кирпич.* ^v--v^не кидай в маму камешки,сыночка ^_________________^
Vin-ka Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Kleksu, А зачем другие злят???
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 укусило бы тя...да вот только не получитЦЦо...><Почему не получится? о.О
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *Испугано отшатнулась от Кleksu* Я думала у вас тут мирно *растеряно улыбнулась*очень мило,кровь,трупы...куча мертвяков...БМ...Элвис....оружие......иногда ********....*что то говорит,но очень тихо*
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 очень мило,кровь,трупы...куча мертвяков...БМ...Элвис....оружие......иногда ********....*что то говорит,но очень тихо*Ты еще пьянки забыла. :angry:
Миачка Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 очень мило,кровь,трупы...куча мертвяков...БМ...Элвис....оружие......иногда ********....*что то говорит,но очень тихо*вай вай ^^ какой у тебя классный ав...
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ты еще пьянки забыла. :angry:это было,но тихо,а ещё наркотики еть)
S_W Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Сакура не является так сказать идеалом, и такой аватар мну пугает, надеюсь несоответствует тебе =\другова, который бы мог показать моё настроение у мя не было...(Flay,маста,вы для меня святое...>< давшее мну бессмертие... Vin-ka,Бессс понятия ...><
keterin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 вай вай ^^ какой у тебя классный ав...всеголишь рёмка сёмей :angry:
Vin-ka Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 очень мило,кровь,трупы...куча мертвяков...БМ...Элвис....оружие......иногда ********....*что то говорит,но очень тихо* эуууу *почувствовала что ее передернуло* нанииии? *немного в шоке тихо прошептала она практически себе под нос*
Рекомендуемые сообщения