Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Протяжно някнул судьбааааа,накопи....

Я тоже...)

:unsure: я попросила ноутбук ,сколько было криков ,что он хуже компа Т___Т и типо учиться надо ,ЭХ

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Кошмар какой... 1281 страница!?... О чем же люди тут пишут?! ...

А я все ждала чуда - возвращение чата на форум...

*плачет по старым временам*

*из дыры в потолке свисают два рыжих хвоста и показываются глаза*

Я тебя помню *_* Мы с систр над тобой в чате прикалывались *_*

Опубликовано
*Тем временем за окном пылали костры, в центре каждого из которых торчал столб. К столбу был привязан еретик, преступник, или просто крестьянин. Мерный треск поленьев, крики несчастных, дым, который в безветренную погоду поднимался строго вверх. И сотни ворон, которые своим карканьем только добавляли какой-то атмосферы грусти и безысходности всей этой картине* Я проснулся и пришло время жечь еретиков на кострах. Мва-ха-ха-ха-ха-ха!
Опубликовано
*Тем временем за окном пылали костры, в центре каждого из которых торчал столб. К столбу был привязан еретик, преступник, или просто крестьянин. Мерный треск поленьев, крики несчастных, дым, который в безветренную погоду поднимался строго вверх. И сотни ворон, которые своим карканьем только добавляли какой-то атмосферы грусти и безысходности всей этой картине* Я проснулся и пришло время жечь еретиков на кострах. Мва-ха-ха-ха-ха-ха!

Они ушли туда *_*

*показывает пальцем на Рустика*

Опубликовано

*к еретикам на столбах стараниями Исадора стали присоединятся эльдары, эльфы, и прочие ксеносы*

*в один голос с Флаем*

Мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Опубликовано

*__* все..это конец....т_т

теперь актуальнее говорить не;мы все умрем, амы все уснем т_т

если каму интересно...то я еще здесь *_*

нек выхади, я тебя вижу *_*"

Опубликовано
*__* все..это конец....т_т

теперь актуальнее говорить не;мы все умрем, амы все уснем т_т

если каму интересно...то я еще здесь *_*

нек выхади, я тебя вижу *_*"

Та *_* я тооже здесь и чё ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация