Kirama Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Протяжно някнул судьбааааа,накопи....Я тоже...) :unsure: я попросила ноутбук ,сколько было криков ,что он хуже компа Т___Т и типо учиться надо ,ЭХ
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 :unsure: я попросила ноутбук ,сколько было криков ,что он хуже компа Т___Т и типо учиться надо ,ЭХэээ уууу хмм а что делать?
Kirama Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 :unsure: эээ уууу хмм а что делать?НАдо клянчить ещё один комп Т_Т
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 :unsure: НАдо клянчить ещё один комп Т_Тстарайсо.... Утро... уже? ;)И уже давно...
Vagrant Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Всех еще раз с еще одним новым годом))))))))))Желаю всего всего всего самого хорошего))
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Всех еще раз с еще одним новым годом))))))))))Желаю всего всего всего самого хорошего))Присоединяется к поздравлениям)))И тебя поздравляю =)
S_W Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ухуууу....есть кто? *тихонько зашло*
Gi Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Кошмар какой... 1281 страница!?... О чем же люди тут пишут?! ...А я все ждала чуда - возвращение чата на форум...*плачет по старым временам**из дыры в потолке свисают два рыжих хвоста и показываются глаза*Я тебя помню *_* Мы с систр над тобой в чате прикалывались *_*
Flay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *Тем временем за окном пылали костры, в центре каждого из которых торчал столб. К столбу был привязан еретик, преступник, или просто крестьянин. Мерный треск поленьев, крики несчастных, дым, который в безветренную погоду поднимался строго вверх. И сотни ворон, которые своим карканьем только добавляли какой-то атмосферы грусти и безысходности всей этой картине* Я проснулся и пришло время жечь еретиков на кострах. Мва-ха-ха-ха-ха-ха!
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *из дыры в потолке свисают два рыжих хвоста и показываются глаза*Я тебя помню *_* Мы с систр над тобой в чате прикалывались *_*Значит понравилось...
Gi Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *Тем временем за окном пылали костры, в центре каждого из которых торчал столб. К столбу был привязан еретик, преступник, или просто крестьянин. Мерный треск поленьев, крики несчастных, дым, который в безветренную погоду поднимался строго вверх. И сотни ворон, которые своим карканьем только добавляли какой-то атмосферы грусти и безысходности всей этой картине* Я проснулся и пришло время жечь еретиков на кострах. Мва-ха-ха-ха-ха-ха!Они ушли туда *_* *показывает пальцем на Рустика*
Teнь Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *Тем временем за окном пылали костры, в центре каждого из которых торчал столб. К столбу был привязан еретик, преступник, или просто крестьянин. Мерный треск поленьев, крики несчастных, дым, который в безветренную погоду поднимался строго вверх. И сотни ворон, которые своим карканьем только добавляли какой-то атмосферы грусти и безысходности всей этой картине* Я проснулся и пришло время жечь еретиков на кострах. Мва-ха-ха-ха-ха-ха!*к еретикам на столбах стараниями Исадора стали присоединятся эльдары, эльфы, и прочие ксеносы* *в один голос с Флаем* Мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Etern@l Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *__* все..это конец....т_ттеперь актуальнее говорить не;мы все умрем, амы все уснем т_т если каму интересно...то я еще здесь *_* нек выхади, я тебя вижу *_*"
Nek^^ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *__* все..это конец....т_ттеперь актуальнее говорить не;мы все умрем, амы все уснем т_т если каму интересно...то я еще здесь *_* нек выхади, я тебя вижу *_*"Та *_* я тооже здесь и чё ?
Etern@l Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Та *_* я тооже здесь и чё ?*_* значит я не одна..
Nek^^ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *_* значит я не одна..*___* угу...а када ты уезжаешь ?
Etern@l Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *___* угу...а када ты уезжаешь ?на неделе *_*" вот зафтра за биилетом *_*.... сказала только что папе папа сказал мне в ответ что я Ебн***я Х_Х"
S_W Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *сидит в кресале и сонно зевает* -.-
mellominx Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Himea,застой полный...*.*угу, плин однака *__*
MAXHO Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 по ходу опять всех распугал(((
Рекомендуемые сообщения