Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 1) ты был в чате? а почаму я там тя не видела?эх..т_т славное было время...2) о0 может он и юблюбок..так чтож теперь!! ты чё плять забыла???? Мы ж там и познакомились >< я все прочла..это было великалепно !!!да?? #:lol:#ну тады я спокоен..... я когда на него смотрю даже начинаю верить в чистое и доброе)ЧТО-ЧТО-ЧТО-ЧТО-ЧТо-Что-ЧТО?!?!?!?!!?!?!? >___<Что это значит??!??!!А если чесно люблю нашего сократа)он мну и правдо как брат))прям не знаю, что бы я по начам без него делала-___- гну ладно, на первый раз...то есть на сто первый раз прощаю -____-'
Ekolit Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мне это бесполезное втлумачивание уже надоело. Никакого проку всё равно не выйдет. Так что оставляю вас в покое. -___-Эт..типа..пусть всё идёт своим ходом пока мы тихо-мирно глушим водку в сторонке. Вот. ^______^"
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 я когда на него смотрю даже начинаю верить в чистое и доброе)со мной то же самое. ведЬ если естЬ Сократ, значит где-то естЬ его полная противоположностЬ - чистое и доброе.
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мне это бесполезное втлумачивание уже надоело. Никакого проку всё равно не выйдет. Так что оставляю вас в покое. -___- а мы вас нет!! ^^*идет. обходит МАКСИМУМА, идет к нормалЬному столбу. хватает Сократа. режет*а это не я...на-на-нана-на(дразнилка -__-)это чучело....о как похожи ^^О_о мало чем чё-то они отличаются....чесно говоря у меня такаяже реакцияУНИЧТОЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>___<< со мной то же самое. ведЬ если естЬ Сократ, значит где-то естЬ его полная противоположностЬ - чистое и доброе.плять -_____- ну неужели добрый человек.....единственная хто пожалей....уже дважды О_о слушай.....будешь моей жоной??? не...-__- любовницей....
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 а это не я...на-на-нана-на(дразнилка -__-)это чучело....о как похожи ^^О_о мало чем чё-то они отличаются....Леопольд, подлый трус!! выходи!!!
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Леопольд, подлый трус!! выходи!!!*_* мэу!!! мэээээу!!!! *раздалось из под коврика*
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 плять -_____- ну неужели добрый человек.....единственная хто пожалей....уже дважды О_о слушай.....будешь моей жоной??? не...-__- любовницей....а ты хорошо торгуешЬся: с жены на любовницу... далЬше что? домработница? к тому же уверена - это опасно. *_* мэу!!! мэээээу!!!! *раздалось из под коврика*вот ты где!!! *роняет на коврик шкаф.*
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 а ты хорошо торгуешЬся: с жены на любовницу... далЬше что? домработница? к тому же уверена - это опасно.*___*что??!! я не бью девушек....а если убью....то быстро *_*'вот ты где!!! *роняет на коврик шкаф.**такой пронзииииииииииииительно-первный звук разззззззздаётся из под...щкафа-коврика* мийауиа...............................................
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *___*что??!! я не бью девушек....а если убью....то быстро *_*'врет и не краснеет... поверитЬ, что-ли?..*такой пронзииииииииииииительно-первный звук разззззззздаётся из под...щкафа-коврика* мийауиа...............................................*прислушаласЬ... еще пищит.. роняет на коврик комод*
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 врет и не краснеет... поверитЬ, что-ли?..аха аха ^^ Наивно так, как дурочка....дада!! *качает активно головой**прислушаласЬ... еще пищит.. роняет на коврик комод**множество странно-пищащих звуков очень напоминающих мат разнеслись по каминной, даря радость... ну ведь радость от моей боли, правда?*
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 аха аха ^^ Наивно так, как дурочка....дада!! *качает активно головой*ладно. *ломается* я подумаю. годков 100-200, не болЬше. *множество странно-пищащих звуков очень напоминающих мат разнеслись по каминной, даря радость... ну ведь радость от моей боли, правда?*неееет! я булЬона хочу! когда ж ты сдохнешЬ, сволочЬ?!!! *кромсает ножом коврик и Сократа под ним*
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ладно. *ломается* я подумаю. годков 100-200, не болЬше. не.....давай сократим до " я не буду думать" угу?? всё...ты не будешь думать....^^ пошли в любовницы??*про себя* надеюсь систер мну не ругацо *_*'неееет! я булЬона хочу! когда ж ты сдохнешЬ, сволочЬ?!!! *кромсает ножом коврик и Сократа под ним*автор: напомним участникам, что на коврике ШКАФ >< -__-
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 не.....давай сократим до " я не буду думать" угу?? всё...ты не будешь думать....^^ пошли в любовницы??*про себя* надеюсь систер мну не ругацо *_*'будет ругацо, конечно. ладно, пошли в любовницы. а кого пошлем-то?автор: напомним участникам, что на коврике ШКАФ >< -__-ты к мелочам не придирайся, не фиг. *кромсает ножом коврик вместе со шкафом и Сократом. скоро достигнет центра Земли*
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 будет ругацо, конечно. ладно, пошли в любовницы. а кого пошлем-то?всмыле?? О_о как кого....тебя....ну или >_< в каком смысле??!!ты к мелочам не придирайся, не фиг. *кромсает ножом коврик вместе со шкафом и Сократом. скоро достигнет центра Земли**сверху* мадам...вы промахнулись..-__-*смотрю в бездонную яму с виднеющимися красными всполыхами внизу**потрогал середину себя* мда.....дырку зашивать дооооооооолго....
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 всмыле?? О_о как кого....тебя....ну или >_< в каком смысле??!!тупой. ты сказал: "ПОШЛИ в любовницы". я и думаю - кого послатЬ-то?*сверху* мадам...вы промахнулись..-__-*смотрю в бездонную яму с виднеющимися красными всполыхами внизу**потрогал середину себя* мда.....дырку зашивать дооооооооолго.... а закапыватЬ такую яму дооооолго. без булЬончика я не справлюсЬ. ну идиииии сюда..
Sokrat Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 тупой. ты сказал: "ПОШЛИ в любовницы". я и думаю - кого послатЬ-то?-____-себя.....а закапыватЬ такую яму дооооолго. без булЬончика я не справлюсЬ. ну идиииии сюда..вы знаете, мне не улыбается пдать в эту дырку..ээ...хрен знает сколько лет...я уже падал в подобные дыры...нападался -____-
Harmiron Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 -____-себя.....ну, если это не опасно... посылаю себя в любовницы. хотЬ и чую - зря!!!!!!!!!вы знаете, мне не улыбается пдать в эту дырку..ээ...хрен знает сколько лет...я уже падал в подобные дыры...нападался -____-ну никакого сочувствия... *вылезает из ямы* не буду закапыватЬ. пустЬ кто-нитЬ еще свалится. и вопще. надо смотретЬ анимешку и спатЬ.
Sokrat Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ну, если это не опасно... посылаю себя в любовницы. хотЬ и чую - зря!!!!!!!!!*____* пошли плодицо *_*ну никакого сочувствия... *вылезает из ямы* не буду закапыватЬ. пустЬ кто-нитЬ еще свалится. и вопще. надо смотретЬ анимешку и спатЬ.НЕТ! ><сначала плодицо -____-
Harmiron Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *____* пошли плодицо *_* НЕТ! ><сначала плодицо -____-ну.. ладно )) но плодитЬ я согласна лишЬ химер и мутантов. иначе никак.
Sokrat Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ну.. ладно )) но плодитЬ я согласна лишЬ химер и мутантов. иначе никак.чё-то как-то приземлённо -___-БОГОФФФ И НАСЛЕДНИКОВ ТРОНА ВСЕЯ МИРОЗДАНИЯ >_<^^ о!...ps нне, правда...чё-то меня разморило Т_Т пошол я спать, шоб те Фреди Крюгер приснился, всё...*расцыпался*Умри смертью нежной *лишь ветер донёс*
Anton S. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 оу, кто-то ещё есть, это бодрит -______-
Harmiron Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 чё-то как-то приземлённо -___-БОГОФФФ И НАСЛЕДНИКОВ ТРОНА ВСЕЯ МИРОЗДАНИЯ >_<^^ о!...ps нне, правда...чё-то меня разморило Т_Т пошол я спать, шоб те Фреди Крюгер приснился, всё...*расцыпался*Умри смертью нежной *лишь ветер донёс**умирает. оченЬ нежно.*
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *Сидит на полу каминной, раскладывая пасьянс на пыльный ковёр* В любой войне победитель один - тишина. =^_______^=
mellominx Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Моя головааа....Х___ХДР - зло!
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 *Посмотрел на Ньян и сильно ей непозавидовал. И уползая на кресло, заодно пожалел * *___*
Рекомендуемые сообщения