Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ааа.. аааааа! ясно!!!! меня дразнитЬ не тру - пока дойдет..
-___- а мя не епёт....
ладно. сойдет. твои молитвы были услышаны?

от прям делема....вроде мне срать на просьбы других, с другой стороны кроме себя.....

так.....

я знаю!! ^^ Я гашол выход...*_* я немолился, это была - ууууууууу.....................иллюзия...............

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
О Сократ я по тебе скучал Как она? все также?

*_*

скучал??? *схватился за сердце* не, ну точно меня свергнуть решили.....

Как она - незнаю -___- а оно - как сегда, о**ительно до отвращения...

-_-

Опубликовано
-___- а мя не епёт....
усилия твои пропадут напрасно ((((

от прям делема....вроде мне срать на просьбы других, с другой стороны кроме себя.....

так.....

я знаю!! ^^ Я гашол выход...*_* я немолился, это была - ууууууууу.....................иллюзия...............

глюкогенное булЬонное мясо. сойдет. *берет болЬшой нож. заточенный.* иди сюда...

Опубликовано
Не хотел обидеть. И всё же,ИМЕННО ТАК я и написал. Видимо,некоторым просто не дано..

Будь я в твоих годах, с подростковым максимализмом возможно я думал бы также)

Опубликовано
*_*

скучал??? *схватился за сердце* не, ну точно меня свергнуть решили.....

Как она - незнаю -___- а оно - как сегда, о**ительно до отвращения...

-_-

Ну я ожидал именно такого ответа..значит все хорошо...мир еще продержиться...хотябы немного *_*

Опубликовано
Ну вот вдумайся в свои слова...^^ Черввввввьь....... Ты ведь тож треплешься, ещё скажи что у тебя хороший трёп......а не-не...СВЯТОЙ!!! точно

МНЕ ВДУМАТЬСЯ В МОИ СЛОВА?! И это мне говоришь ТЫ?!

А ты сам хоть читал ту срань,которой заполнял последние несколько страниц камина? И еще что-то ***дишь? И еще пытаешься что-то возразить?

Сколько я тебя помню,ты был БОЛЬШОЙ любитель погноить окружающих. Сколько-я-тебя-помню. Еще со времён чата и Старого АФ. И знаешь что,Сократ? Ублюдком ты был тогда. Сейчас им и остался.

Опубликовано
Сколько я тебя помню,ты был БОЛЬШОЙ любитель погноить окружающих. Сколько-я-тебя-помню. Еще со времён чата и Старого АФ. И знаешь что,Сократ? Ублюдком ты был тогда. Сейчас им и остался.

1) -_- :P ты был в чате? а почаму я там тя не видела?эх..т_т славное было время...

2) о0 может он и юблюбок..так чтож теперь!! :lol:

Опубликовано
усилия твои пропадут напрасно ((((

вай да ладно ^^
глюкогенное булЬонное мясо. сойдет. *берет болЬшой нож. заточенный.* иди сюда...

сама иди *___* *убёх и скрылся за первм столбом*

ps* перепутал МАКСИМУМА со столбом* ой сори чувак ^^ вы так похожи...

*убёх за нормальный столб*

^____^доброе утро брат, как твои раны?

раны??? *_*

-____- хм....

и КАКОЕ ОН ОК ЧЁРТУ ДОБРОЕ?!?!? >_<

*_* ты моё творение пропустила.....

Опубликовано
Будь я в твоих годах, с подростковым максимализмом возможно я думал бы также)

Ева опасная тема для рассуждения..типа. И вообще всё опять не так, как завещал Конфуций. Куда катится этот мир.

Опубликовано
MAXIMUM

человек не поменялся...стабильность признак мастерства :lol:

если Сакрат хамит, значит жизнь продолжается :P , я когда на него смотрю даже начинаю верить в чистое и доброе)

А если чесно люблю нашего сократа)он мну и правдо как брат))прям не знаю, что бы я по начам без него делала -_-

Опубликовано
Ну я ожидал именно такого ответа..значит все хорошо...мир еще продержиться...хотябы немного *_*
*недоверчиво зыркнул*

-_____- хммм.................

Ты готовишь коварный план чтобы самому уничтожить мироздание??!?!

МНЕ ВДУМАТЬСЯ В МОИ СЛОВА?! И это мне говоришь ТЫ?!

А ты сам хоть читал ту срань,которой заполнял последние несколько страниц камина? И еще что-то ***дишь? И еще пытаешься что-то возразить?

^^ Особенно удалась фразочка "Ублюдком ты был тогда. Сейчас им и остался"...

самое интересное, нашол чем удивить...^^ да-да и ещё раз ДААА!! >< вот ^^ Ублюдок распоследней степени....*поклон* пасип!!!

Опубликовано
Ева опасная тема для рассуждения..типа. И вообще всё опять не так, как завещал Конфуций. Куда катится этот мир.

Неволнуйся я нибуду заводиь дискуссии, если только кто намеренно захочет)

Опубликовано
сама иди *___* *убёх и скрылся за первм столбом*

ps* перепутал МАКСИМУМА со столбом* ой сори чувак ^^ вы так похожи...

*убёх за нормальный столб*

*идет. обходит МАКСИМУМА, идет к нормалЬному столбу. хватает Сократа. режет*
*сделал реверанс ^_____^*

*кивнула в ответ*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация