Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ааа.. аааааа! ясно!!!! меня дразнитЬ не тру - пока дойдет..-___- а мя не епёт....ладно. сойдет. твои молитвы были услышаны?от прям делема....вроде мне срать на просьбы других, с другой стороны кроме себя.....так.....я знаю!! ^^ Я гашол выход...*_* я немолился, это была - ууууууууу.....................иллюзия...............
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Скатились до обсуждения евы. "Прогресс" однако. -___^'прогресс. в камине появиласЬ тема. это прогресс.
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 О Сократ я по тебе скучал Как она? все также?*_*скучал??? *схватился за сердце* не, ну точно меня свергнуть решили.....Как она - незнаю -___- а оно - как сегда, о**ительно до отвращения...-_-
Ekolit Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 прогресс. в камине появиласЬ тема. это прогресс.>____>'-_____-"...
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 -___- а мя не епёт....усилия твои пропадут напрасно (((( от прям делема....вроде мне срать на просьбы других, с другой стороны кроме себя.....так.....я знаю!! ^^ Я гашол выход...*_* я немолился, это была - ууууууууу.....................иллюзия...............глюкогенное булЬонное мясо. сойдет. *берет болЬшой нож. заточенный.* иди сюда...
Etern@l Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 -_-Ну я знал что люди низки и подлы......^^ Чего от них ещё можно ждать.....?!............^____^доброе утро брат, как твои раны?
Koтя Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Не хотел обидеть. И всё же,ИМЕННО ТАК я и написал. Видимо,некоторым просто не дано..Будь я в твоих годах, с подростковым максимализмом возможно я думал бы также)
_BlackCat_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *_*скучал??? *схватился за сердце* не, ну точно меня свергнуть решили.....Как она - незнаю -___- а оно - как сегда, о**ительно до отвращения...-_-Ну я ожидал именно такого ответа..значит все хорошо...мир еще продержиться...хотябы немного *_*
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ну вот вдумайся в свои слова...^^ Черввввввьь....... Ты ведь тож треплешься, ещё скажи что у тебя хороший трёп......а не-не...СВЯТОЙ!!! точно МНЕ ВДУМАТЬСЯ В МОИ СЛОВА?! И это мне говоришь ТЫ?! А ты сам хоть читал ту срань,которой заполнял последние несколько страниц камина? И еще что-то ***дишь? И еще пытаешься что-то возразить? Сколько я тебя помню,ты был БОЛЬШОЙ любитель погноить окружающих. Сколько-я-тебя-помню. Еще со времён чата и Старого АФ. И знаешь что,Сократ? Ублюдком ты был тогда. Сейчас им и остался.
Koтя Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 добавки - это полнометражки, что-ли? НУ, ТАДА ПОЗДРАВЛЯЮ. атака на моск еще та..*сделал реверанс ^_____^*
Etern@l Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Сколько я тебя помню,ты был БОЛЬШОЙ любитель погноить окружающих. Сколько-я-тебя-помню. Еще со времён чата и Старого АФ. И знаешь что,Сократ? Ублюдком ты был тогда. Сейчас им и остался.1) -_- :P ты был в чате? а почаму я там тя не видела?эх..т_т славное было время...2) о0 может он и юблюбок..так чтож теперь!! :lol:
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 усилия твои пропадут напрасно (((( вай да ладно ^^глюкогенное булЬонное мясо. сойдет. *берет болЬшой нож. заточенный.* иди сюда...сама иди *___* *убёх и скрылся за первм столбом*ps* перепутал МАКСИМУМА со столбом* ой сори чувак ^^ вы так похожи...*убёх за нормальный столб*^____^доброе утро брат, как твои раны?раны??? *_*-____- хм....и КАКОЕ ОН ОК ЧЁРТУ ДОБРОЕ?!?!? >_<*_* ты моё творение пропустила.....
_BlackCat_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 MAXIMUMчеловек не поменялся...стабильность признак мастерства -_-
Ekolit Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Будь я в твоих годах, с подростковым максимализмом возможно я думал бы также)Ева опасная тема для рассуждения..типа. И вообще всё опять не так, как завещал Конфуций. Куда катится этот мир.
Etern@l Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 раны??? *_*-____- хм....и КАКОЕ ОН ОК ЧЁРТУ ДОБРОЕ?!?!? >_<*_* ты моё творение пропустила..... :P я все прочла..это было великалепно -_- !!!
_BlackCat_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ева опасная тема для рассуждения..типа. И вообще всё опять не так, как завещал Конфуций. Куда катится этот мир.в тартарары *_*
Etern@l Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 MAXIMUMчеловек не поменялся...стабильность признак мастерства :lol:если Сакрат хамит, значит жизнь продолжается :P , я когда на него смотрю даже начинаю верить в чистое и доброе) А если чесно люблю нашего сократа)он мну и правдо как брат))прям не знаю, что бы я по начам без него делала -_-
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ну я ожидал именно такого ответа..значит все хорошо...мир еще продержиться...хотябы немного *_* *недоверчиво зыркнул*-_____- хммм.................Ты готовишь коварный план чтобы самому уничтожить мироздание??!?!МНЕ ВДУМАТЬСЯ В МОИ СЛОВА?! И это мне говоришь ТЫ?! А ты сам хоть читал ту срань,которой заполнял последние несколько страниц камина? И еще что-то ***дишь? И еще пытаешься что-то возразить? Сколько я тебя помню,ты был БОЛЬШОЙ любитель погноить окружающих. Сколько-я-тебя-помню. Еще со времён чата и Старого АФ. И знаешь что,Сократ? Ублюдком ты был тогда. Сейчас им и остался.^^ Особенно удалась фразочка "Ублюдком ты был тогда. Сейчас им и остался"...самое интересное, нашол чем удивить...^^ да-да и ещё раз ДААА!! >< вот ^^ Ублюдок распоследней степени....*поклон* пасип!!!
Koтя Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ева опасная тема для рассуждения..типа. И вообще всё опять не так, как завещал Конфуций. Куда катится этот мир.Неволнуйся я нибуду заводиь дискуссии, если только кто намеренно захочет)
Ekolit Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 в тартарары *_*Там уже хуманы были и всё кхм зас..понятно в общем, что зделали. Туда уже не пустят. Сан-час у них. %(
Etern@l Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ева опасная тема для рассуждения..типа. И вообще всё опять не так, как завещал Конфуций. Куда катится этот мир.в клоаку :lol: :P -_-
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мне это бесполезное втлумачивание уже надоело. Никакого проку всё равно не выйдет. Так что оставляю вас в покое. -___-
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 сама иди *___* *убёх и скрылся за первм столбом*ps* перепутал МАКСИМУМА со столбом* ой сори чувак ^^ вы так похожи...*убёх за нормальный столб**идет. обходит МАКСИМУМА, идет к нормалЬному столбу. хватает Сократа. режет**сделал реверанс ^_____^**кивнула в ответ*
_BlackCat_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 если Сакрат хамит, значит жизнь продолжается :lol: , я когда на него смотрю даже начинаю верить в чистое и доброе)чесно говоря у меня такаяже реакция :P
Koтя Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мне это бесполезное втлумачивание уже надоело. Никакого проку всё равно не выйдет. Так что оставляю вас в покое. -___-Пока *помахал лапой*
Рекомендуемые сообщения