Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *___* было, но не в честь коронациивсе самое интересное... пропустила...ps и, да...у тебя базар тож тупой, не сцы брат!....щас начнется...
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 туда....всё туда же-_-ну типо обьясни....Ты либо реально не понимаешь, либо притворяешься. =\\\Забей. =\\\
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 а я надеюсь что модераторы поспят и матершина и тупой базар будут продожать расрушать камин.......ps и, да...у тебя базар тож тупой, не сцы брат!.... Ты.. Ты глупец. -___- И я тебе не брат. И не смей говорить со мной в таком тоне,еретик. =__=
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ты как бы более-менее старый и уважанмый участник... -_____- Хотя, лично по мне, это твоё дело -_____- -__- я тормоzzzzzz.....а ещё систер обосрал!!! -_____-ну я то просто не выспался -_-эт хорошо.. а то с грустный тобой булЬон невкусным получится... *точит нож* резвисЬ пока.. дитя..*довольно умиляюсь* вааааах......^^ну просто Аллах Акбар!!!!=__= Дилетанты,маффин. Дилетанты здесь не редкость.>< Умри неверныыыыыыыыыыыыыыыыыыый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *довольно умиляюсь* вааааах......^^ну просто Аллах Акбар!!!!*нож наточен* молиласЬ ли ты на ночЬ, Дездемона?
Anton S. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Чёт Кота давно не видно было -_____-
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 все самое интересное... пропустила...^^ ня-ня-няня-ня!!!!Ты.. Ты глупец. -___- И я тебе не брат. И не смей говорить со мной в таком тоне,еретик. =__=-_- да-да...конечно я глупец....да-да....ты прав, о великий червь ке-ке-ке *вот был бы ацкий смайл поставил бы*Не сметь разговаривать?? ну-ну....хе-хе....так я и послушался >< святая простота -_-Ты либо реально не понимаешь, либо притворяешься. =\\\Забей. =\\\я не выспался -_______________________________- *нож наточен* молиласЬ ли ты на ночЬ, Дездемона?О да, любовь моя....О_о' чё?Брррррррр >< О да, презренная моя ^^
Koтя Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Люди кстати поздравте меня, я эту Еву посмотрел и полностью в ней разочаровался..
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Люди кстати поздравте меня, я эту Еву посмотрел и полностью в ней разочаровался.. Мне тебя искренне жаль.
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ^^ ня-ня-няня-ня!!!!ню-ню-ню... някаешЬ, каваииииии?О да, любовь моя....О_о' чё?Брррррррр >< О да, презренная моя ^^а кому молиласЬ? мне знатЬ надо. не могу ж я готовитЬ булЬон из неверной твари... Люди кстати поздравте меня, я эту Еву посмотрел и полностью в ней разочаровался..зря. поздравитЬ не с чем.
Koтя Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мне тебя искренне жаль.Это в каком смысле? ^^ ню-ню-ню... някаешЬ, каваииииии? а кому молиласЬ? мне знатЬ надо. не могу ж я готовитЬ булЬон из неверной твари...зря. поздравитЬ не с чем.Почему я сейчас могу рассказывать о своем мнение)
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Люди кстати поздравте меня, я эту Еву посмотрел и полностью в ней разочаровался..поздравляю....... я за тебя не рад..... ню-ню-ню... някаешЬ, каваииииии?>< НеТ!!!!!!!! Это песенка-дразнилка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а кому молиласЬ? мне знатЬ надо. не могу ж я готовитЬ булЬон из неверной твари...себе. всё себе....кому ж ещё-то.....-_-
Koтя Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 поздравляю....... я за тебя не рад.....хммм добрые все... знаешь пока тебя небыло тебя называли землянным червяком -_-
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Чёт Кота давно не видно было-___- А что ему здесь делать? Слушать высокопарный трёп Сократа? Это в каком смысле? В прямом. NGE - великое Аниме. Те,кто его не видели - не жили. Те,кто его не поняли - ИМО,глубоко несчастные люди.
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 >< НеТ!!!!!!!! Это песенка-дразнилка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааа.. аааааа! ясно!!!! меня дразнитЬ не тру - пока дойдет..себе. всё себе....кому ж ещё-то.....ладно. сойдет. твои молитвы были услышаны?Почему я сейчас могу рассказывать о своем мнение)не, ну просто поздравлятЬ с таким не хочется )) а мнение.. да.. конечно..
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 хммм добрые все... знаешь пока тебя небыло тебя называли землянным червяком-_-Ну я знал что люди низки и подлы......^^ Чего от них ещё можно ждать.....?!............
Koтя Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 -___- А что ему здесь делать? Слушать высокопарный трёп Сократа? В прямом. NGE - великое Аниме. Те,кто его не видели - не жили. Те,кто его не поняли - ИМО,глубоко несчастные люди.Ты меня поражаешь. То что ты считаешь великим я уже в школе разбирал на уроки по психологии и великим не считаю. И если человек не считает Еву величайшим аниме то он значит не понял его)
_BlackCat_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Чёт Кота давно не видно былоНу против такого поста мне сложно пройти и не ответить ^^ Сессия у мну готовлюсь я -_-Всех с праздником ^^(с прошедшим правда -_- )
Koтя Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ааа.. аааааа! ясно!!!! меня дразнитЬ не тру - пока дойдет.. ладно. сойдет. твои молитвы были услышаны? не, ну просто поздравлятЬ с таким не хочется )) а мнение.. да.. конечно..Няя ну я же много серий осилил плюс добавки всякие ну поздравь а? ^____^
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 -___- А что ему здесь делать? Слушать высокопарный трёп Сократа?Ну вот вдумайся в свои слова...^^ Черввввввьь....... Ты ведь тож треплешься, ещё скажи что у тебя хороший трёп......а не-не...СВЯТОЙ!!! точно -_-
_BlackCat_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ты меня поражаешь. То что ты считаешь великим я уже в школе разбирал на уроки по психологии и великим не считаю. И если человек не считает Еву величайшим аниме то он значит не понял его)А вот с этим я бы поспорел. Аниме конечно сильное, но великое...хм у него есть один очень большой недостаток. Он расчитан на одну возростную категорию
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Няя ну я же много серий осилил плюс добавки всякие ну поздравь а? ^____^добавки - это полнометражки, что-ли? НУ, ТАДА ПОЗДРАВЛЯЮ. атака на моск еще та..
_BlackCat_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ну вот вдумайся в свои слова...^^ Черввввввьь....... Ты ведь тож треплешься, ещё скажи что у тебя хороший трёп......а не-не...СВЯТОЙ!!! точно -_-О Сократ я по тебе скучал :P Как она? все также?
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 И если человек не считает Еву величайшим аниме то он значит не понял его Не хотел обидеть. И всё же,ИМЕННО ТАК я и написал. Видимо,некоторым просто не дано..
Ekolit Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Скатились до обсуждения евы. "Прогресс" однако. -___^'
Рекомендуемые сообщения