Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Значит пофигисткаПофигистка и реалистка :mellow:
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 иду, иду... *проглатывает летяший утюх, приятная тяжестЬ в желудке*ну вот, поели... теперЬ можно и поспатЬ...хулэ ты суды прэпорлось если спать собралась?? -___-^___^ а, я знаю....отведать моего изысканного чухунного утюха!!!
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 мне тоже :blink: :mellow: вот и отлично!
Etern@l Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 >_< ТВОЮ МАТЬ!!!!! Жалкая, мерзкая, призренная, отвратительная, сраная конинАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! >_< Я тя на заборе за уши подвешу!!!!*_* это всё Я?? ......................ТЕБЕ??....................................................................-_____________- это был не я а мой злой клон из астралапфу на вас :mellow: ,пусть я канина сраная,..зато ты, очень кавайный молодой человек) а еще ты добрый великадушный няка и просто прынц ^^ ау! *_*
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 хулэ ты суды прэпорлось если спать собралась?? -___-^___^ а, я знаю....отведать моего изысканного чухунного утюха!!!это прям философский вопрос - хули я сюда... а утюх мировой. чугун - закачаешЬся. из такого же твоя башка сделана, прынц ты кавайный?
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 пфу на вас ,пусть я канина сраная,..зато ты, очень кавайный молодой человек) а еще ты добрый великадушный няка и просто прынц ^^*упал и умер** лишь звук рухнувшего тела эхом разошолся по замку, отталкиваясь от чёрных стен цитадели** сердце Миридиана в последствии было разбито, ФростМорн вновь заточён в лёд а корона Короля Мёртвых разрушена добротой и теплом рыжей ведьмы *^^
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *упал и умер** лишь звук рухнувшего тела эхом разошолся по замку, отталкиваясь от чёрных стен цитадели** сердце Миридиана в последствии было разбито, ФростМорн вновь заточён в лёд а корона Короля Мёртвых разрушена добротой и теплом рыжей ведьмы *^^ :blink: :mellow: :) в шоке
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 это прям философский вопрос - хули я сюда... а утюх мировой. чугун - закачаешЬся. из такого же твоя башка сделана, прынц ты кавайный?Не, мой голова из дуба!! *тук-тук*Я кавайный?? >< Не слушай эту подлую бяку!!! она тебе мозх задурманит!!!!!!!! >_< Я злостный и коварный ересист!!!! >< в шокеповерь, я прибывал в том же состоянии кода мя назвали кавайным прынцем :mellow:
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Не, мой голова из дуба!! *тук-тук*Я кавайный?? >< Не слушай эту подлую бяку!!! она тебе мозх задурманит!!!!!!!! >_< Я злостный и коварный ересист!!!! ><ну, маленЬкий, ну не плачЬ, как же твою систр-то не слушатЬ? а мосх мне никто не задурманит. нету его.. Изменено 13 января, 2007 пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Не, мой голова из дуба!! *тук-тук*Я кавайный?? >< Не слушай эту подлую бяку!!! она тебе мозх задурманит!!!!!!!! >_< Я злостный и коварный ересист!!!! ><поверь, я прибывал в том же состоянии кода мя назвали кавайным прынцем :blink: :mellow: Король Кавая =)
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Сократ, как низко ты пал. =| Даже ниже чем ты был. Я думал так уже нельзя. Т_Т
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Король Кавая =)тока что прынцем был... когда коронация была?..
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 тока что прынцем был... когда коронация была?.. :mellow: недавно
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ну, маленЬкий, ну не плачЬ, как же твою систр-то не слушатЬ? а мосх мне никто не задурманит. нету его.. Т_Т буду ..... се мну обижают,никто не пожалеет.......уа-уа-уа..........бе вы все!! >_<Король Кавая =)Вы чё сцуки, ззззговорились все плять, ДА?!?! >< Бунт?? Восстание???? Сократ, как низко ты пал. =| Даже ниже чем ты был. Я думал так уже нельзя. Т_Т -__- эээ...а поподробнее....тока что прынцем был... когда коронация была?..никада *_*Это всё ложь, пи*дёшь, и провакация!!!!
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 -__- эээ...а поподробнее....Куда уж подробнее. *_*
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 недавно торжественная была, наверное... жертвоприношение было? Т_Т буду ..... се мну обижают,никто не пожалеет.......уа-уа-уа..........бе вы все!! >_<я тя пожалею... А НУ МОЛЧАТЬ, ВОЛЧЬЯ СЫТЬ, А НЕ ТО НА КУСОЧКИ ПОКРОШУ И В БУЛЬОН!!!! болЬше не плачешЬ? никада *_*Это всё ложь, пи*дёшь, и провакация!!!!значит, не было? и жертвоприношения в честЬ коронации тоже? (((
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 буду ..... се мну обижают,никто не пожалеет.......уа-уа-уа..........бе вы все!!Вы чё сцуки, ззззговорились все плять, ДА?!?! >< Бунт?? Восстание????никада *_*Это всё ложь, пи*дёшь, и провакация!!!! =__= Я надеюсь,скоро на АФ возобновится власть Адептус Модератума. Тогда,на страницах каминной вновь будет относительно чисто,и будет поменьше этого тупого базара и матерщины.
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Куда уж подробнее. *_* туда....всё туда же:mellow:ну типо обьясни....я тя пожалею... А НУ МОЛЧАТЬ, ВОЛЧЬЯ СЫТЬ, А НЕ ТО НА КУСОЧКИ ПОКРОШУ И В БУЛЬОН!!!! болЬше не плачешЬ?^^ вооооооооооооооооооооооооооот.................................совсем другое дело.........................................совсем я воспрял духом!!!!торжественная была, наверное... жертвоприношение было?>< небыло ничё!!!!!
Ekolit Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я всегда знал, что он просто притворяетса.... >___>
Anton S. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 туда....всё туда же:mellow:ну типо обьясни....Ты как бы более-менее старый и уважанмый участник... -_____- Хотя, лично по мне, это твоё дело -_____-
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я всегда знал, что он просто притворяетса.... =__= Дилетанты,маффин. Дилетанты здесь не редкость.
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 =__= Я надеюсь,скоро на АФ возобновится власть Адептус Модератума. Тогда,на страницах каминной вновь будет относительно чисто,и будет поменьше этого тупого базара и матерщины. надежда умирает последней...^^ вооооооооооооооооооооооооооот.................................совсем другое дело.........................................совсем я воспрял духом!!!!эт хорошо.. а то с грустный тобой булЬон невкусным получится... *точит нож* резвисЬ пока.. дитя..
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 значит, не было? и жертвоприношения в честЬ коронации тоже? ((( *___* было, но не в честь коронации=__= Я надеюсь,скоро на АФ возобновится власть Адептус Модератума. Тогда,на страницах каминной вновь будет относительно чисто,и будет поменьше этого тупого базара и матерщины:mellow: а я надеюсь что модераторы поспят и матершина и тупой базар будут продожать расрушать камин.......ps и, да...у тебя базар тож тупой, не сцы брат!....
Ekolit Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 =__= Дилетанты,маффин. Дилетанты здесь не редкость.Кошмар и этот..беспредел вокруг, вот. >.<
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я всегда знал, что он просто притворяетса.... >___>*_* вы точно меня свергнуть решили....бунтарииииииии >_<
Рекомендуемые сообщения