Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
иду, иду... *проглатывает летяший утюх, приятная тяжестЬ в желудке*

ну вот, поели... теперЬ можно и поспатЬ...

хулэ ты суды прэпорлось если спать собралась?? -___-

^___^ а, я знаю....отведать моего изысканного чухунного утюха!!!

Опубликовано
>_< ТВОЮ МАТЬ!!!!! Жалкая, мерзкая, призренная, отвратительная, сраная конинАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! >_< Я тя на заборе за уши подвешу!!!!

*_* это всё Я?? ......................ТЕБЕ??....................................................................-_____________- это был не я а мой злой клон из астрала

пфу на вас :mellow: ,пусть я канина сраная,..зато ты, очень кавайный молодой человек) а еще ты добрый великадушный няка и просто прынц ^^

ау! *_*

Опубликовано
хулэ ты суды прэпорлось если спать собралась?? -___-

^___^ а, я знаю....отведать моего изысканного чухунного утюха!!!

это прям философский вопрос - хули я сюда... а утюх мировой. чугун - закачаешЬся. из такого же твоя башка сделана, прынц ты кавайный?

Опубликовано
пфу на вас ,пусть я канина сраная,..зато ты, очень кавайный молодой человек) а еще ты добрый великадушный няка и просто прынц ^^

*упал и умер*

* лишь звук рухнувшего тела эхом разошолся по замку, отталкиваясь от чёрных стен цитадели*

* сердце Миридиана в последствии было разбито, ФростМорн вновь заточён в лёд а корона Короля Мёртвых разрушена добротой и теплом рыжей ведьмы *

^^

Опубликовано
*упал и умер*

* лишь звук рухнувшего тела эхом разошолся по замку, отталкиваясь от чёрных стен цитадели*

* сердце Миридиана в последствии было разбито, ФростМорн вновь заточён в лёд а корона Короля Мёртвых разрушена добротой и теплом рыжей ведьмы *

^^

:blink: :mellow: :) в шоке

Опубликовано
это прям философский вопрос - хули я сюда... а утюх мировой. чугун - закачаешЬся. из такого же твоя башка сделана, прынц ты кавайный?
Не, мой голова из дуба!! *тук-тук*

Я кавайный?? >< Не слушай эту подлую бяку!!! она тебе мозх задурманит!!!!!!!! >_< Я злостный и коварный ересист!!!! ><

в шоке

поверь, я прибывал в том же состоянии кода мя назвали кавайным прынцем :mellow:

Опубликовано (изменено)

Я кавайный?? >< Не слушай эту подлую бяку!!! она тебе мозх задурманит!!!!!!!! >_< Я злостный и коварный ересист!!!! ><

ну, маленЬкий, ну не плачЬ, как же твою систр-то не слушатЬ? а мосх мне никто не задурманит. нету его..

Изменено пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

поверь, я прибывал в том же состоянии кода мя назвали кавайным прынцем :blink:

:mellow: Король Кавая =)

Опубликовано
ну, маленЬкий, ну не плачЬ, как же твою систр-то не слушатЬ? а мосх мне никто не задурманит. нету его..
Т_Т буду ..... се мну обижают,никто не пожалеет.......уа-уа-уа..........бе вы все!! >_<
Король Кавая =)

Вы чё сцуки, ззззговорились все плять, ДА?!?! >< Бунт?? Восстание????

Сократ, как низко ты пал. =|

Даже ниже чем ты был. Я думал так уже нельзя. Т_Т

-__- эээ...а поподробнее....
тока что прынцем был... когда коронация была?..

никада *_*

Это всё ложь, пи*дёшь, и провакация!!!!

Опубликовано
недавно
торжественная была, наверное... жертвоприношение было?

Т_Т буду ..... се мну обижают,никто не пожалеет.......уа-уа-уа..........бе вы все!! >_<

я тя пожалею... А НУ МОЛЧАТЬ, ВОЛЧЬЯ СЫТЬ, А НЕ ТО НА КУСОЧКИ ПОКРОШУ И В БУЛЬОН!!!! болЬше не плачешЬ?

никада *_*

значит, не было? и жертвоприношения в честЬ коронации тоже? (((

Опубликовано
буду ..... се мну обижают,никто не пожалеет.......уа-уа-уа..........бе вы все!!
Вы чё сцуки, ззззговорились все плять, ДА?!?! >< Бунт?? Восстание????
никада *_*

=__= Я надеюсь,скоро на АФ возобновится власть Адептус Модератума. Тогда,на страницах каминной вновь будет относительно чисто,и будет поменьше этого тупого базара и матерщины.

Опубликовано
Куда уж подробнее. *_*
туда....всё туда же:mellow:

ну типо обьясни....

я тя пожалею... А НУ МОЛЧАТЬ, ВОЛЧЬЯ СЫТЬ, А НЕ ТО НА КУСОЧКИ ПОКРОШУ И В БУЛЬОН!!!! болЬше не плачешЬ?

^^ вооооооооооооооооооооооооооот.................................совсем другое дело.........................................совсем я воспрял духом!!!!

торжественная была, наверное... жертвоприношение было?

>< небыло ничё!!!!!

Опубликовано
=__= Я надеюсь,скоро на АФ возобновится власть Адептус Модератума. Тогда,на страницах каминной вновь будет относительно чисто,и будет поменьше этого тупого базара и матерщины.
надежда умирает последней...
^^ вооооооооооооооооооооооооооот.................................совсем другое дело.........................................совсем я воспрял духом!!!!

эт хорошо.. а то с грустный тобой булЬон невкусным получится... *точит нож* резвисЬ пока.. дитя..

Опубликовано
значит, не было? и жертвоприношения в честЬ коронации тоже? (((
*___* было, но не в честь коронации
=__= Я надеюсь,скоро на АФ возобновится власть Адептус Модератума. Тогда,на страницах каминной вновь будет относительно чисто,и будет поменьше этого тупого базара и матерщины

:mellow: а я надеюсь что модераторы поспят и матершина и тупой базар будут продожать расрушать камин.......

ps и, да...у тебя базар тож тупой, не сцы брат!....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация