Anton S. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 В сочленениях*прячущийся за диваном аццкий крестьянин кровожадно облизнулся*
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 :lol: у меня безумное желание тебя потискать чуть чутьУдивительно. Т_Т *прячущийся за диваном аццкий крестьянин кровожадно облизнулся*А!!! *_* *истерично вскрикнув, схватился за тексталитовый стилет обмотанный синей толчколентой* =\\\\\
Gi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 моё чудовище кун прифло *___**удивлённо смотрит* Я стала собственностью? :lol: Нет-нет-нет :rolleyes: *помахала* Ну привет :rolleyes:
Anton S. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) *истерично вскрикнув, схватился за тексталитовый стилет обмотанный синей толчколентой* =\\\\\*за окном послышался цокот копыт, а затем писки умирающих тиранидов* Изменено 13 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мы должны убить его пока не поздно Т_ТТы думаешь, эта зараза перекинется и на нас? Т__Т
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Улыбнулся демону в ответ, помахал энергокулаком. В сочленениях виднеются присохшие ошметки плоти и запекшаяся кровь *в ответ,демон почесал себе спину Секирой Кхорна. Затем указал ею на Иса,тоже предлагая почесать спинку*
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *удивлённо смотрит* Я стала собственностью? :rolleyes: Нет-нет-нет :rolleyes: *помахала* Ну привет <_<привет ну ты же мамо мне значит отноосительно моё :lol:
Anton S. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *в ответ,демон почесал себе спину Секирой Кхорна. Затем указал ею на Иса,тоже предлагая почесать спинку*Демону стоит опосаться новой угрозы за окном -_____-
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *в ответ,демон почесал себе спину Секирой Кхорна. Затем указал ею на Иса,тоже предлагая почесать спинку**посмотрел на энергокулак, почесал затылок, и задумался, чего же такого недружелюбного было в его жесте* Т_Т
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Удивительно. Т_ТА!!! *_* *истерично вскрикнув, схватился за тексталитовый стилет обмотанный синей толчколентой* =\\\\\ :lol: незнаю почему ,но так и тянет тя потискать Т_Т
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 :lol: незнаю почему ,но так и тянет тя потискать Т_ТПсихчег, точно, ты заразен. Т____Т *отошел как можно дальше от Психа* Т___Т
Anton S. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Психчег, точно, ты заразен. Т____Тпотом они начнут тебя "чмокать", чтобы это не значило -________-
Etern@l Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 :lol: незнаю почему ,но так и тянет тя потискать Т_Ту меня тоже т_т АсечкааААааА привет..асечка, а асечка, а я в пятницу уезжаю..к лорду..я паспорт только чтонашла
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Психчег, точно, ты заразен. Т____Т *отошел как можно дальше от Психа* Т___Т :lol:
Anton S. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) я паспорт только чтонашлаБака! :lol: Изменено 13 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Демону стоит опосаться новой угрозы за окном *ВДРУГ,НА ДЕМОНА С КРЫШИ НАКИДЫВАЮТСЯ КРЕСТЬЯНЕ! Стилеты вонзаются в его плоть,он хватается лапами за подоконник... Слёзно глядя на Исадора,демон что-то сказал. По губам все прочитали:'Я...тебя.. любила..' И тут Кровожад сорвался вниз.*
Etern@l Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Психчег, точно, ты заразен. Т____Т *отошел как можно дальше от Психа* Т___Та что плохого в том что психа хотят потискать? он вызывает положительные имоции вот его и тискают т__т
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 у меня тоже т_тАсечкааААааА привет..асечка, а асечка, а я в пятницу уезжаю..к лорду..я паспорт только чтонашланедоступность Иса прям и претягивает потискать Т_Т
Anton S. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *ВДРУГ,НА ДЕМОНА С КРЫШИ НАКИДЫВАЮТСЯ КРЕСТЬЯНЕ! Стилеты вонзаются в его плоть,он хватается лапами за подоконник... Слёзно глядя на Исадора,демон что-то сказал. По губам все прочитали:'Я...тебя.. любила..'И тут Кровожад сорвался вниз.**упал на пол, нервно дёргает ногой. Тихие всхлипы* :lol:
Etern@l Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Бака! :rolleyes: :lol: он был за шкапом в прихожей..понятия не имею что он там делал :rolleyes:
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Слёзно глядя на Исадора,демон что-то сказал. По губам все прочитали:'Я...тебя.. любила..' И тут Кровожад сорвался вниз.*Это было несмешно. =\\\\\
Anton S. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 он вызывает положительные имоции вот его и тискают т__тЯ должен вызывать чувство первородного страха в сердцах еретиков, а не... не... T______T
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *упал на пол, нервно дёргает ногой. Тихие всхлипы* :lol:*пинает Психа, хрустят ребра* Т__Т
Etern@l Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 недоступность Иса прям и претягивает потискать Т_Тт_т а еще его нос, лицо и кудряшки т_т
Gi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 привет ну ты же мамо мне значит отноосительно моё*спрыгнула с люстры прямо рядом с Кирамкой и приложила палец к её губам*Тссс относительно ^_~
Рекомендуемые сообщения