Etern@l Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 :huh: всё как всегда :huh: ничего не изменилось
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 :huh: ничего не изменилось :huh: угу вот ха это и обидно
Anton S. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ничего не изменилосьа завтра - Обрезание Христово -_____-
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Всем что-то ненравится, у всех что-то куда то не изменилось. Т_____Т А помоему тут камина наверное с 9 ничего не меняется. =\\\\
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 а завтра - Обрезание Христово -_____- :huh: ЖДЁШЬ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ?
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ладно Исадор, похрену.... тебя все равно не переубежу...у тя обомне уже сложилось мнение и оно похоже непокалебимоДык я ж нич0такого и не сказал вроде. *_*
Etern@l Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Дык я ж нич0такого и не сказал вроде. *_* :( значит у нас с Асечкой параноя..а у меня особенно :huh: :huh: ЖДЁШЬ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ? :blink: ,.не нафиг, лутше я буду ждать пятницу
Koтя Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 о__0''Фу гнусный смайответчик, ненавижу О_о"
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 :) значит у нас с Асечкой параноя..а у меня особенно :) ;) ,.не нафиг, лутше я буду ждать пятницуПаранойа? *_*Паранойа. =\Паранойа! Т_Т
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ;) значит у нас с Асечкой параноя..а у меня особенно :) :D ,.не нафиг, лутше я буду ждать пятницу :blink: Паранойа? *_*Паранойа. =\Паранойа! Т_ТИс чё ты так злишься? :)
Etern@l Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Паранойа? *_*Паранойа. =\Паранойа! Т_Та ты гнусный тип которого ничего не проймет т_т
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Фу гнусный смайответчик, ненавижу (оторвал лапку и съел) *___*
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ис чё ты так злишься? :)Я вообще-то сейчас добр и спокоен, у меня и в мыслях не было злиться. *_* а ты гнусный тип которого ничего не проймет т_тНу... *_* ну... ну... ну да. Т___Т
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я вообще-то сейчас добр и спокоен, у меня и в мыслях не было злиться. *_*Ну... *_* ну... ну... ну да. Т___Т :) неужели ,а тискать тебя всё равно нельзя даж если ты добрый? ОО
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 :) неужели ,а тискать тебя всё равно нельзя даж если ты добрый? ООА разве у кого-то возникнет желание меня тискать? *_*
Anton S. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А разве у кого-то возникнет желание меня тискать? *_*У них возникает желание даже меня тискать -_____-
Gi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *лежит на люстре,болтая ногами,попивая чаёк и смотря на всех сверху,цокает языком*Ай-яй-яй...моё имя было приписано к каким-то мелким каминным разборкам :)
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А разве у кого-то возникнет желание меня тискать? *_* *с блестящей улыбкой,в окно легонько постучал Бладсёрстер,и помахал Ису*
Kirama Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А разве у кого-то возникнет желание меня тискать? *_* :) у меня безумное желание тебя потискать чуть чуть *лежит на люстре,болтая ногами,попивая чаёк и смотря на всех сверху,цокает языком*Ай-яй-яй...моё имя было приписано к каким-то мелким каминным разборкам :) ;) моё чудовище кун прифло *___*
Anton S. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *с блестящей улыбкой,в окно легонько постучал Бладсёрстер,и помахал Ису*Это пять! :lol:
Teнь Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 У них возникает желание даже меня тискать -_____-Ну это не так удивительно, как.. если б... меня. =\\\ А ты в последнее время слишком доброжелателен, общителен, и открыт. Что слишком непозволительно для настоящего Космодесантника. Т_Т *с блестящей улыбкой,в окно легонько постучал Бладсёрстер,и помахал Ису**Улыбнулся демону в ответ, помахал энергокулаком. В сочленениях виднеются присохшие ошметки плоти и запекшаяся кровь.*
Anton S. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А ты в последнее время слишком доброжелателен, общителен, и открыт. Что слишком непозволительно для настоящего Космодесантника. Т_ТЭто всё из-за конных алебардиров, они биди меня по голове T______T
Alz Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А ты в последнее время слишком доброжелателен, общителен, и открыт. Что слишком непозволительно для настоящего Космодесантника. Т_ТМы должны убить его пока не поздно Т_Т
Koтя Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (оторвал лапку и съел) *___*Фу смайлответчик *___* *использовал на Максимусе поцелуй Катачана *
Рекомендуемые сообщения