Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
*с сосредоточенным выражением лица сидит в Темном Углу и красит солдатека* =_=

*сел рядом и начал докрашивать третьего генокрада* т.т

Опубликовано
*Вылез из бочки прочитав ранее оставленную надпись сказал удивленное ню, а затем стер "о" и последнюю "е". После чего достал мелок и написал вместо стертой "о" - "е", а вместо стертой "е" -"о"* Во. Теперь правильно... *Превратился в летучую мышь, и зацепившись лапками за люстру, претворился спящим*
Опубликовано
*кинула тапочек в сына,но промахнулась*не спать!!!!

*Поймал тапочек вектором и ухмыльнулся, а затем протянул его кетерин* Привет, мам! А чего тут так пусто в последнее время то?

Опубликовано
*Поймал тапочек вектором и ухмыльнулся, а затем протянул его кетерин* Привет, мам! А чего тут так пусто в последнее время то?

*кинула тапок в окно,раздался громкий крик*да все обнаглели,сына...все учаться или работают)

Опубликовано
*кинула тапок в окно,раздался громкий крик*да все обнаглели,сына...все учаться или работают)

Мдя... Это ужасно... Может это... Типа некро-райз заюзать? Хотя это опасно... Последствия могут быть ужасными...

Опубликовано
Мдя... Это ужасно... Может это... Типа некро-райз заюзать? Хотя это опасно... Последствия могут быть ужасными...

сынка,поставь се пол....а то странно как-то *_*

Опубликовано
*Входит в каминую и садиться на край девана!*

Привет!

*Повернул голову и памахал вектором* Привет. Ты не поможешь мне решить проблему голода?

Вааа... когда в камин успели притащить дЕван? Т_Т

Она наверно принесла этот девайс с собой... ;)

Опубликовано (изменено)
*Повернул голову и памахал вектором* Привет. Ты не поможешь мне решить проблему голода?

Ты о чём???? * Протенула яблоко*

Да я принесла его с собой!!!

Изменено пользователем Пантэра (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты о чём???? * Протенула яблоко*

Эм... Ну я немного не об этом. Хотя яблоко сойдет. *Отцепился от люстры и подлетев, откусил кусочек от яблока. Прожевав и проглотив, пробормотал* Мдя... А кровь вкуснее и питательнее... *Откусил от яблока еще кусок и вновь зацепился за люстру и повис вниз головой*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация