S_W Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 зелёным *__* небоись, у меня цианид кончился))а слабителоное? *с опаской*
mellominx Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 а слабителоное? *с опаской*не имею привычки им баловаЦЦа *__* неть у мя его...
SIDA Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 *Вылезло из под дивана* Вечер-ни....и никого-ни...где вы-ниииии
MAXIMUM Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Так.. Никто не стреляет. Никого не убивают. Тогда я пошёл. -____-
Teнь Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 *с сосредоточенным выражением лица сидит в Темном Углу и красит солдатека* =_=
Alz Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 *с сосредоточенным выражением лица сидит в Темном Углу и красит солдатека* =_=*сел рядом и начал докрашивать третьего генокрада* т.т
аМиса Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 *На стремянке в левом от входа углу. Старательно вырисовывает слово из трех букв.Стремянка ломается.*
Flay Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 *Вылез из бочки прочитав ранее оставленную надпись сказал удивленное ню, а затем стер "о" и последнюю "е". После чего достал мелок и написал вместо стертой "о" - "е", а вместо стертой "е" -"о"* Во. Теперь правильно... *Превратился в летучую мышь, и зацепившись лапками за люстру, претворился спящим*
keterin Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 *Превратился в летучую мышь, и зацепившись лапками за люстру, претворился спящим**кинула тапочек в сына,но промахнулась*не спать!!!!
Flay Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 *кинула тапочек в сына,но промахнулась*не спать!!!!*Поймал тапочек вектором и ухмыльнулся, а затем протянул его кетерин* Привет, мам! А чего тут так пусто в последнее время то?
keterin Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 *Поймал тапочек вектором и ухмыльнулся, а затем протянул его кетерин* Привет, мам! А чего тут так пусто в последнее время то?*кинула тапок в окно,раздался громкий крик*да все обнаглели,сына...все учаться или работают)
Тацуки-сан Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 не фсе, некоторые еще нагло флудят где попало
Flay Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 *кинула тапок в окно,раздался громкий крик*да все обнаглели,сына...все учаться или работают)Мдя... Это ужасно... Может это... Типа некро-райз заюзать? Хотя это опасно... Последствия могут быть ужасными...
Alz Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 У меня тут где-то была некронская сфера воскрешения =___= Теперь осталось найти кучу поломаных некронов... =_=
keterin Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Мдя... Это ужасно... Может это... Типа некро-райз заюзать? Хотя это опасно... Последствия могут быть ужасными... сынка,поставь се пол....а то странно как-то *_*
Flay Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 сынка,поставь се пол....а то странно как-то *_*Что сделать? Кого поставить? Зачем на пол?
Волчитца Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 *Входит в каминую и садиться на край девана!*Привет!
Alz Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Вааа... когда в камин успели притащить дЕван? Т_Т
Flay Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 *Входит в каминую и садиться на край девана!*Привет!*Повернул голову и памахал вектором* Привет. Ты не поможешь мне решить проблему голода? Вааа... когда в камин успели притащить дЕван? Т_ТОна наверно принесла этот девайс с собой... ;)
Волчитца Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) *Повернул голову и памахал вектором* Привет. Ты не поможешь мне решить проблему голода?Ты о чём???? * Протенула яблоко*Да я принесла его с собой!!! Изменено 24 января, 2007 пользователем Пантэра (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Вааа... когда в камин успели притащить дЕван? Т_ТЭто пророчество. *_* Грядет Великая Воена. Тысячи отважных военов пойдут в бой... Т_Т
Flay Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Ты о чём???? * Протенула яблоко*Эм... Ну я немного не об этом. Хотя яблоко сойдет. *Отцепился от люстры и подлетев, откусил кусочек от яблока. Прожевав и проглотив, пробормотал* Мдя... А кровь вкуснее и питательнее... *Откусил от яблока еще кусок и вновь зацепился за люстру и повис вниз головой*
keterin Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Что сделать? Кого поставить? Зачем на пол?поставь мужской пол,а то не привычно(
Рекомендуемые сообщения