Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
псайкер и еретик
Т____Т

Да.. я псайкер =_= Это давно известно =_=

Это было так круто, когда мы синхронно дали друг другу одну и ту же ссылку на один и тот же мувег Т_____Т

Опубликовано
Мальчик лежал на животе. Руки были раскинуты в разные стороны. На каждой руке были как-бы вырваны большие пальцы и мизинцы. Ладони были предсмертно проткнуты, видимо ножом. Убийца надрезал сухажилия на ногах, так что мальчик не мог даже попытаться убежать. "Охотник" повалил "жертву" на живот и топором несколько раз саданул с размаху по черепу мальчика. От этого: мозги, сгустки крови и осколков черепа перемешались в непонятную густую жижицу и медленно вытекали из нескольких глубоких и мощных отверстий, образовав лужу вонючей слизи на полу вокруг головы. Убийца при рубке размахивал топором и от этого разбрызгал по стенам комнаты узорчатыми линиями склизкую гадость. После, убийца, зачем-то надрезал вены на запястьях ребёнку и вырезал бритвой на лбу какой-то знак...

-__- не ругайсо, что-то не катит сегодня....

Столько издевался, чтобы сразу все топором прекратить... не похоже на убийцу, который совершил подобное... ^_^

// -_____-

Опубликовано (изменено)
-__- не ругайсо, что-то не катит сегодня....

мило,даже очень*скопировала,на заметку типо*

*_* а ты скажи ко мне по секрету, на ушко*_*

ладно*шепчет*

Я тут сочиняю Большой ужастик,а ещё хочу написать стих.... ^_^и это ещё не всё))))))

Изменено пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Столько издевался, чтобы сразу все топором прекратить... не похоже на убийцу, который совершил подобное...
^^ я писал: раз - не для себя...два - без вдохновения(по просьбе) три - ^^ да ну ты нах брось, почему нет??

мило,даже очень*скопировала,на заметку типо*

-__- ну некатит сегодня, муза подвела...

Я тут сочиняю Большой ужастик,а ещё хочу написать стих.... и это ещё не всё))))))

-_______________-

ужастик - это ладно....стих - -__- слишком банально....ещё не всё - интригует ^^

Опубликовано
А еще два Скрытых Пользователя. >____>

Я предлагаю найти какой-нибудь левый форум с флудилкой, усестся там всем вместе и тупо читать *_* Вот смеху то будет *_*

Опубликовано
Я предлагаю найти какой-нибудь левый форум с флудилкой, усестся там всем вместе и тупо читать *_* Вот смеху то будет

Антон,ты - голова. *___*

Пошли искать?

Опубликовано
* Вылезла из самого тёмного угла в комнате *

Приветик!

*забросал все тёмные углы шипами*

*_*'

хватит меня всем пугать!

Нереалистично...

-__- девочка пишет ужастик, какая реалестичность??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация