Sokrat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Я вас всех приветствую*село в кресло и продолжила печатать**кинул гранату на колени*^^ сюрпраааайз
keterin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) *кинул гранату на колени*^^ сюрпраааайзда,писец как мило*кинула обратно и она взорвалась прям в руках своего хозяина* Изменено 20 января, 2007 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 9 часов в Екатеринбурге = 7 часов в Москве... *_* а не 11... как я насчитал вчера... *_* // Ужас... -___- вот считаю то...
keterin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 9 часов в Екатеринбурге = 7 часов в Москве... *_* а не 11... как я насчитал вчера... *_* // Ужас... -___- вот считаю то...я сёдня тоже думала,нашего 9 или ихнего *_*
Sokrat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 да,писец как мило*кинула обратно и она взорвалась прям в руках своего хозяина*-_____-какое вопиющее безкультурие...подарки не возвращают!! * сказало что-то разорванное, почерневшее и опалившееяся*
keterin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 -_____-какое вопиющее безкультурие...подарки не возвращают!! * сказало что-то разорванное, почерневшее и опалившееяся*я возвращаю только оружее,ибо оно не катить :mellow:
Yanich Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 я сёдня тоже думала,нашего 9 или ихнего *_*Все сложней и сложней посчитать становится... *_* // :mellow: *ушел проверить, что телевизор сможет показать интересного...*
Sokrat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 я возвращаю только оружее,ибо оно не катить-____-дарёному коню в зубы не смотрят!!!*отряхиваясь*
keterin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Все сложней и сложней посчитать становится... *_* // :lol: *ушел проверить, что телевизор сможет показать интересного...*телепузиков 100% непоказывают :mellow:
Yanich Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 телепузиков 100% непоказывают :mellow:Ну по моей просьбе могут и показать... :lol: // ОТТО надо дать посмотреть... :lol:
keterin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) -____-дарёному коню в зубы не смотрят!!!*отряхиваясь*а кто смотел,мне как то неприлично тебе в рот заглядовать :mellow: Ну по моей просьбе могут и показать... :lol: // ОТТО надо дать посмотреть... :lol:от пылесоса и слышу :lol: \\\ :lol: :P :P :P :lol: :lol: :lol: Изменено 20 января, 2007 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Sokrat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 а кто смотел,мне как то неприлично тебе в рот заглядоватьабще-то я себя не дарил *_*Это метафора, если ваши мозги не в состоянии до этого допереть ^^
keterin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 абще-то я себя не дарил *_*Это метафора, если ваши мозги не в состоянии до этого допереть ^^мой мозг поглощает тему:давай сочиним ужастики...Ща какраз пишу первую часть)
Sokrat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 мой мозг поглощает тему:давай сочиним ужастики...Ща какраз пишу первую часть)>< НИХОЦУ ужастик, хочу фэнтази *___*"
keterin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 >< НИХОЦУ ужастик, хочу фэнтази *___*"это уже писали,но невыкладовали) ща меня на ужасы прёт,а фантастики вон 2 гиг записи,причём своих)
Sokrat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Завалилось в каминную*_*а ну вывалилось обратно!!!
Anton S. Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=AnxYwAJasNQ&eurl=Злостные чурки :mellow:
Sokrat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 это уже писали,но невыкладовали) ща меня на ужасы прёт,а фантастики вон 2 гиг записи,причём своих)да я не про фантастику, а про фэнтази -___- темнотааа..............ну ужастик дык ужастик....чё писать??!!
Koтя Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 *_*а ну вывалилось обратно!!!*Кинул в Сократа горшок с геранью*
keterin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 да я не про фантастику, а про фэнтази -___- темнотааа..............ну ужастик дык ужастик....чё писать??!!давай мну описание трупа,у тя это хорошо должно получиться))))))))))) :mellow: *Кинул в Сократа горшок с геранью*а она меня вдохновляла :lol:
Koтя Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 давай мну описание трупа,у тя это хорошо должно получиться))))))))))) :mellow:а она меня вдохновляла :lol:А она это кто герань, Сократ? *___*"
Sokrat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 *Кинул в Сократа горшок с геранью* *сховал герань и выплюнул горшок*:mellow: несолёно!давай мну описание трупа,у тя это хорошо должно получиться)))))))))))любого?? можно поподробнее о трупе?? какие ограничения и окружение?? :lol:
keterin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А она это кто герань, Сократ? *___*"теперь герань на голове Сократа :mellow:
Sokrat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Злостные чуркиБваха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!>_< ОЙ НЕМОГУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ ЁПТЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЙ-ВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения