Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ты... ты... пожалуйста, только не говори мне что это относится все к той же теме. *__*

Смотри, Император же отдал свою величайшую жизнь, если подумать, только из-за любви к людям, к человечеству, к детям своим

Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано

Brother Antonius,

Кста, остальные, как думаете, можно ли сказать, что смысл жизни - в любви? )
ээ...нееет...^___^

любовь лишь его дополняяет....)

О Император, все слышали, наконец-то кто-то мне это сказал! *_* За полтора-то года! >_<

вот теперь ты меня за это можешь даже обнять)

Опубликовано
Кста, вот как думаешь, почему Император пожертвовал собой?

Он не жертвовал собой, он был просто ранен во время сражения, такое случается во время... сражений=\

Опубликовано
Смотри, Император же отдал свою величайшую жизнь, если подумать, только из-за любви к людям, к человечеству, к детям своим

Отдал? =|

Пожертвовал? =\

Это вообще неуместно. =___=

У него был выбор? =\\\

Хорус поразил его... вместе с тем он поразил Хоруса. Это была смертельная битва, и я не собираюсь искать в ней подобные... подобную... ну ты понял. =_=

Опубликовано
Отдал? =|

Пожертвовал? =\

Это вообще неуместно. =___=

У него был выбор? =\\\

Хорус поразил его... вместе с тем он поразил Хоруса. Это была смертельная битва, и я не собираюсь искать в ней подобные... подобную... ну ты понял. =_=

Хорошо, а чем тогда объясняется вся его жизнь, вся деятельность, итогом которой стала такая славная, но всё-равно насильственная смерть?

Ты видишь, Псих? ВИДИШЬ? Т_____Т

Да я и не утверждаю ничего, просто э

то мнение имеет право на жизнь, вот и всё

вот теперь ты меня за это можешь даже обнять)

Пожалуй, я пока воздержусь ^____^"

Опубликовано
итогом которой стала такая славная, но всё-равно насильственная смерть?

Смерть? И кто из нас тут не любит Отца Нашего, Пресветлого Императора Человечества?=))))

Опубликовано
Смерть? И кто из нас тут не любит Отца Нашего, Пресветлого Императора Человечества?=))))
Ты знаешь, даже не все инквизиторы верят, что он ещё жив, вернее многие не верят, вспомни торианцев ,)

ладно, проехали...=_="
Зато я не стал тебя убивать ^______^
Скоро будут новые гномы=\
фу -____-
Опубликовано
Ты знаешь, даже не все инквизиторы верят, что он ещё жив, вернее многие не верят, вспомни торианцев ,)

Инквизиторы не во что не верят=\ Они просто знают=\

Если бы Император умер погас бы Астрономикон и перестали работать многие спец-скиллы СМов и СБ=\

Опубликовано (изменено)
Хорошо, а чем тогда объясняется вся его жизнь, вся деятельность, итогом которой стала такая славная, но всё-равно насильственная смерть?

Его жизнь, его деятельность, итогом которой стала такая славная смерть объясняется ересью Хоруса, который вероломно убил своего отца. =\\\ Вот просто так взял и убил. =\

Никаких самопожертвований. =_=

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если бы Император умер погас бы Астрономикон и перестали работать многие спец-скиллы СМов и СБ=\

А ты можешь объяснить принцип работы астрономикона и спец-скиллов? -_-

Опубликовано
Никаких самопожертвований. =_=

Самой могучий из всех псайкеров наверняка знал, что его ожидало в этой битве, он сознательно шёл на смерть, только чтобы уничтожить Хоруса, как это ещё назвать?

Опубликовано
Самой могучий из всех псайкеров наверняка знал, что его ожидало в этой битве, он сознательно шёл на смерть, только чтобы уничтожить Хоруса, как это ещё назвать?

Это назвать отсутствием выбора. =\

У него не было выбора, вот и все. =\ Просто такое действие было единственно возможным.

Подумай сам, что он еще мог предпринять? =_=

Опубликовано
Почитай кодексы=\
Это не объяснение. Орочьи траки ездят быстрее не от того, что они красные. Опять же, нельзя объяснить феномен Астрономикона, потому что эту технологию сотворил сам Император. Опять же торианцы. Они же ищут новое воплощение Императора, тело, в котором возродилась его душа. То есть, душа Императора покинула, об этом много где говорится. И Астрономикон может потому и начинает затухать. Может дело вообще не в том, жив он или нет. Если душа его постоянно незримо присутствует во Вселенной, это говорит скорее об обратном.

Подумай сам, что он еще мог предпринять? =_=

Он Император, он много чего мог предпринять. Учитывая то, что он сам бросился на корабль Хоруса, дабы сокрушить его. Ты же знаешь, что Волки и Ультрадесант прибыли почти сразу после битвы, Император наверняка знал, что помощь на подходе, однако, он же принял именно такое решение.

ты бы и не убил, ты относительно хороший...+_+

опять -____-

И ваще, поговорим об этом позже, когда, поспав, я буду злобен и брутален -_____-

*ушёл спать*

Опубликовано
Это не объяснение. Орочьи траки ездят быстрее не от того, что они красные. Опять же, нельзя объяснить феномен Астрономикона, потому что эту технологию сотворил сам Император. Опять же торианцы. Они же ищут новое воплощение Императора, тело, в котором возродилась его душа. То есть, душа Императора покинула, об этом много где говорится. И Астрономикон может потому и начинает затухать. Может дело вообще не в том, жив он или нет. Если душа его постоянно незримо присутствует во Вселенной, это говорит скорее об обратном.

А другие инквы ищут его детей, у третьих есть девайс который излечит Императора или окончательно его угробит и они боятся его применять=\ И что дальше?=\

Объясни принцип работы Атрономикона... Тех кто просит обьяснить на вахафоруме принцип работы плазмогана банально посылают на*уй))) Ибо это бесполезно) Просто написано что Астрономикон зависим от Императора, Император зависим от Золотого Трона и подпитки псакерами=\ Хочешь знать подробности пиши письмо в ГВ, возможно они будут так добры и ПРИДУМАЮТ для тебя как устроен Астрономикон))))

СпеццСкиллы сестёр прямо зависят от Императора, они просят его о защите, он их слышит и от тех отскакивают пули))) Он очень мощный псайкер и не смотря на своё состояние способен влиять на материальный мир, вспомни хотя бы шторм уничтоживший флот вандира=\

Опубликовано
Он Император, он много чего мог предпринять. Учитывая то, что он сам бросился на корабль Хоруса, дабы сокрушить его. Ты же знаешь, что Волки и Ультрадесант прибыли почти сразу после битвы, Император наверняка знал, что помощь на подходе, однако, он же принял именно такое решение.

Вот именно что он Император, он должен понимать что простое самопожертвование это слишком глупо. =_=

Потеря Императора - это самая большая потеря для человечества за все эти 40 000 лет - посмотри, ведь что стало с Империумом сейчас? =\ Просто его смертельно ранили, такое бывает. =\

Он не шел всерьез отдавать свою жизнь. Да, он был готов к такому, потому что шел на смертный бой, но по возможности он избежал бы смерти. =\\\

Так что никаких самопожертвований. =_=

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация