Gi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Нет, давайте сделаем иго духом коммунизма!!А потом засунем в Ленин-болл! :( А потом пошаманим вмести с вампирами, и возродим коммунизм!!*закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди с неприязнью смотрит на данное существо* Кто это? :(
Flay Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) *закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди с неприязнью смотрит на данное существо* Кто это? :(Я не знаю кто это, но предлагю сжечь на костре как еретика, или сделать из него шашлык. Короче что-нибудь, что его умертвит. Способ в принципе не важен. :( Изменено 16 января, 2007 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 *Задумчиво посмотрел на что-то вновь пришедшее* Псих, ты знаешь кто это? Я - нет. И что самое странное, то оно даже не нуб...Потыкай, может поймём *_* Эта, и про комунизм не надо -_____-
Okane ga Nai Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 :( *злобно замяфкаломяфк! ияфк! мяфк!"Ни трогать грххх!!"
Gi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Я не знаю кто это, но предлагю сжешь на костре как еретика, или сделать из него шашлык. Короче что-нибудь, что его умертвит. Способ в принципе не важен. :(Ке...шашлык из этого существа получится явно некудышный. Сжечь как еретика придворительно заставив страдать каждую клеточку его тела и выть от боли -_- :( *злобно замяфкаломяфк! ияфк! мяфк!"Ни трогать грххх!!"*Врезала по роже ногой с роликом* Оно отвратительно -_-
Okane ga Nai Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) *ми ногу держит тваю ногу шеснадцатью лапками...И сжигать мну незя..Ми мяфкое и пуфыстое, дыму много буит, и ми не егхретиккк...мяф..мяф.. :( Изменено 16 января, 2007 пользователем homa200521 (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 :( *злобно замяфкаломяфк! ияфк! мяфк!"Ни трогать грххх!!"Я больше этого не выдержу... Ты умрешь, еретик... *Вылез в окно, быстро сделал недалеко от каминной большой костер, воткнул в центр большой столб, вектором подтащил homa200521, привязал к столбу и полив все это дело бензином, поджег.* Красиво горит... *_____________*
Anton S. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ми мяфкое и пуфыстое, дыму много буит, и ми не егхретиккк...мяф..мяф..Да вы все здесь еретики -_____-
Gi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А часом не он ли придводитель стада крестьян? *_*"
Okane ga Nai Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) ми ни гарючее!!!Нинада, я всю скажу, я все расскажу!!! Мяффф!!!Мяфф! мяф!! мяфф!!! :(Ми предводитель коохоза на МарсеЯ!!!у нас много кваогрукиков))и чииков)) Изменено 16 января, 2007 пользователем homa200521 (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ми ни гарючее!!!Нинада, я всю скажу, я все расскажу!!! Мяффф!!!Мяфф! мяф!! мяфф!!! :(*подкидывает хворост*
Flay Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А часом не он ли придводитель стада крестьян? *_*"Оно уже сгорело, так что это не важно. :(
Anton S. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А часом не он ли придводитель стада крестьян? *_*"Тыж вообще не в теме! :(
Okane ga Nai Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 * Бу-га-га-га!!Я безпощадное чикеро...Махаю 16-тью лапками, мяф, мяф, мяф!! Вы уже без меня о чем то говорите!!?? Достовучее мну ни атвалит!!*дружите са мной, у миня канфетки есь!
Etern@l Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Нет, давайте сделаем иго духом коммунизма!!А потом засунем в Ленин-болл! :( А потом пошаманим вмести с вампирами, и возродим коммунизм!! :lol: начинай!
Gi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Оно уже сгорело, так что это не важно. :(А почему оно разговаривает? *_*"Тыж вообще не в теме!Ага,но вы то говорите про крестьян я и спрашиваю *_*
Okane ga Nai Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) я устало лапками мохать..*село рядыфком уминать канфутки и греть ушки:( Какие крестьяне?Где? мяф! Изменено 16 января, 2007 пользователем homa200521 (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А почему оно разговаривает? *_*"Хм... Видимо недогорело. *Подросил еще дров и догнал напалмом*
Etern@l Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 я устало лапками мохать..*село рядыфком уминать канфутки и греть ушки:lol: Какие крестьяне?Где? мяф! :( *наблюдает*
Okane ga Nai Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) канфетки растают..=((требую дополнительную жизняку, а иначе у меня лапки устанут конфетки разворачивать...*довольно мяфкает Изменено 16 января, 2007 пользователем homa200521 (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ага,но вы то говорите про крестьян я и спрашиваю *_*Нет, оно не может быть предводителем аццких крестьян :(
Gi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 я устало лапками мохать..*село рядыфком уминать канфутки и греть ушки:( Какие крестьяне?Где? мяф!*подошла сзади и дала пинка так,что оно улетело прямо в камин. Заняла место на полу перед камином, наблюдает как на горящем теле появляются лопающиеся волдыри и слезает кожа* Какой милый,тёплый вечер ^__^
Etern@l Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 *подошла сзади и дала пинка так,что оно улетело прямо в камин. Заняла место на полу перед камином, наблюдает как на горящем теле появляются лопающиеся волдыри и слезает кожа* Какой милый,тёплый вечер ^__^т__т он мяфкает....а ты его....как ты можеш!!! :(
Okane ga Nai Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 "мяффф...мяфф!1"- раздается в камине, обгоревшое шестнадцатилапое существо выпрыгивает и бросается на мамими, - Гарячо, гарячо!! мяфф! мяф!!
Рекомендуемые сообщения