Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *отправил тело Мамими вслед за головой в камин* >_______________<*Выскачило из камина*Fuck! Fuck! Fuck! >________<*разбила Лорду морду в кровь роликом, подцепила за кожу на крючки катается так по потолку,раскачивая тело Лорда в сторону при повороте и размазывая его об стену* >___<
Lord Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *Вылез из портала, забрал душу Вечной и вновь скрылся в портале* Всем бай.верни душу, сволочь. >________<
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *Вылез из портала, забрал душу Вечной и вновь скрылся в портале* Всем бай.*сжимает в кулаке медальон со знаком Кхорна* Я призову всех демонов Варпа чтобы они испепелили твою душу своим черным гневом! >_<
Lord Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *Выскачило из камина*Fuck! Fuck! Fuck! >________<*разбила Лорду морду в кровь роликом, подцепила за кожу на крючки катается так по потолку,раскачивая тело Лорда в сторону при повороте и размазывая его об стену* >___<вообще-то поздно уже. Получилось глупое и бессмысленное надругательсво над трупом. :)
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ээээ. *_* >_____> <_____< *выбросил кхорнатский медальон в окно* >_____> <_____< Это не мое. *_*
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 вообще-то поздно уже. Получилось глупое и бессмысленное надругательсво над трупом.В любом случае ты сдох а я жива,муа ха ха! *продолжает надругаться над трупом*
Lord Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 В любом случае ты сдох а я жива,муа ха ха! *продолжает надругаться над трупом*захотел - убился. ) Мое право.
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *Вылез из портала, забрал душу Вечной и вновь скрылся в портале* Всем бай.прощаааааАААААААаааййте.... :lol:
Волчитца Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Надо такое?? Скоро люди в белых холатах понадобяться!!Ну прям Бугага!!
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 прощаааааАААААААаааййте.... :lol:Ты слышала? >_< Всех! Всех демонов Варпа! >_<
Lord Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *душа тихо вышла прикрыв за собой дверь чтобы никогда больше не вернуться*
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Надо такое?? Скоро люди в белых холатах понадобяться!!Ну прям Бугага!!*тупо убил*
Волчитца Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *тупо убил*Ага ща!!*Увернулась и нанесла ответный удар после чего отскачила*
Рэйко Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Пародии на драку?.. Меня все равно влечет.. :lol:
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 захотел - убился. ) Мое право.*Выкинула продырявленный, истекающий кровью труп с раздробленными костями рёбер и черепа в камин* Догорай Х)))
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ага ща!!*Увернулась и нанесла ответный удар после чего отскачила*Нубы.. бесят. =\
Рэйко Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 после чего отскачилаМм, какой позорный шаг.. Не стыдно?..
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Пародии на драку?.. Меня все равно влечет.. :lol:Это нормально. =\
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ага ща!!*Увернулась и нанесла ответный удар после чего отскачила*Ке,это что? =/
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ты слышала? >_< Всех! Всех демонов Варпа! >_<ой *_*
Волчитца Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мм, какой позорный шаг.. Не стыдно?.. А жить охото!!!! Так что отступать чтом потом напасть!!!Нубы.. бесят. =\кто??
Рэйко Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Это нормально. =\Учитывая теперешнее время - это меня бесит.. :) Люди разучились элементарно убивать друг друга.. Мрак!...то есть...Свет, нах!.. Когда был Мрак, было комфортнее.. Так что отступать чтом потом напасть!!! :lol: Докладывай свои промеры - я гроб тебе пойду заказывать.. Изменено 15 января, 2007 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 я гроб тебе пойду заказывать..Зачем так далеко идти? :mellow: Спецслужба, похоронное бюро, быстро и без вопросов :mellow:
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ой *_*Отвратительные порождения Хаоса вонзят в тебя острые как бритвы когти своей злости, они пожрут твою душу, поглотят всю твою сущность, ты будешь биться в агонии вечно! >_<Ты слышишь? Вечно!!! >_<
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Отвратительные порождения Хаоса вонзят в тебя острые как бритвы когти своей злости, они пожрут твою душу, поглотят всю твою сущность, ты будешь биться в агонии вечно! >_<Ты слышишь? Вечно!!! >_<Это самое...ну...она это знает *_* Имя такое *_*
Рекомендуемые сообщения