keterin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 :D за меня только что сломали челюсть моей подруге *офигевает**плачет*больно блин.... -_- :mellow:
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ооо. Мне кажется, мне становится легче. =|
Lord Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Арррргхъ!!! >_< *вышиб мозги Вечной одним мощным ударом, стену за ней окропила кровь и кашица мозга, на энергокулаке остались осколки черепа и слипшиеся красные пучки волос* >_____< вот примерно так надо повод давать, да =\\\\\\\вашу мать...... -_______________-
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Арррргхъ!!! >_< *вышиб мозги Вечной одним мощным ударом, стену за ней окропила кровь и кашица мозга, на энергокулаке остались осколки черепа и слипшиеся красные пучки волос* >_____< вот примерно так надо повод давать, да =\\\\\\\вечной моск не нужен, она и без него прекрасно обходится -_- *сидит на полу и машет нагами* Ися кавай, ися пожелел вечную! и не отшиб нечего нужного :mellow: ..какой он все же велтикадушный :D
Anton S. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ооо. Мне кажется, мне становится легче. =|Хорошо тебе -______-
Волчитца Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *с надрывным хрустом перебил хребет стволами штормболтера* Да не нужна мне твоя жалость. =\\\Какие все тут добрые!
Lord Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ооо. Мне кажется, мне становится легче. =|ога... *взял неизвестно откуда взявшийся огнемет и направил огонь Ису в лицо*
keterin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 вечной моск не нужен, она и без него прекрасно обходится -_- *сидит на полу и машет нагами* Ися кавай, ися пожелел вечную! и не отшиб нечего нужного :mellow: ..какой он все же велтикадушный :Dд0,ну ладно*обиделась на всех и свалило*
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 вечной моск не нужен, она и без него прекрасно обходится :lol: *сидит на полу и машет нагами* Ися кавай, ися пожелел вечную! и не отшиб нечего нужного :D ..какой он все же велтикадушный :)Ррррраааа!!! >_< *в секунды массивная пласталевая подошва превратила ребра Вечной в крошево, раздались хлопки лопающихся внутренностей* *вцепился клыками в бок, вырвал кусок мяса, кровь струится по подбородку, шее, и капает на нагрудник* А может хватит? >_<
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Арррргхъ!!! >_< *вышиб мозги Вечной одним мощным ударом, стену за ней окропила кровь и кашица мозга, на энергокулаке остались осколки черепа и слипшиеся красные пучки волос* >_____< вот примерно так надо повод давать, да =\\\\\\\ *продолжает сидеть скрестив руки* Хех,хоть какое-то оживление пошло :)*открутил Мамими голову* >_________<*Врезала Лорду по морде с ролика* >___< !
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 д0,ну ладно*обиделась на всех и свалило*нюю.не ндо..т_т Лорд не нарошно
Lord Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *увидев что убивать уже некого сел на пол и начал вырезать что-то на своих руках*
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ога... *взял неизвестно откуда взявшийся огнемет и направил огонь Ису в лицо**визор терминаторского шлема от жара начал плавиться и трещать* =\
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ррррраааа!!! >_< *в секунды массивная пласталевая подошва превратила ребра Вечной в крошево, раздались хлопки лопающихся внутренностей* *вцепился клыками в бок, вырвал кусок мяса, кровь струится по подбородку, шее, и капает на нагрудник* А может хватит? >_<больно :) ..лано лано *_* *сидит в луже кров*ээээ...*прохрипела* Исадор брутальный и отвратительный
Lord Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *Врезала Лорду по морде с ролика* >___< !*отправил тело Мамими вслед за головой в камин* >_______________<
Flay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Оу. Как у вас тут все весело. :)
Teнь Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 больно :) ..лано лано *_* *сидит в луже кров*ээээ...*прохрипела* Исадор брутальный и отвратительныйТы специально меня бесишь? >_< *взял за ногу, с размаху впечатал изуродованное тело в стену, по стене пролегла широкая трещина*
Волчитца Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Оу. Как у вас тут все весело.Прям супер!!!!! Кроф кроф кроф!!!!
Lord Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *смотрит как Мамими догорает в камине*
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ты специально меня бесишь? >_< *взял за ногу, с размаху впечатал изуродованное тело в стену, по стене пролегла широкая трещина**из последних сил просапела* врача мне... *умерла похоже* Х_Х"теперь буду приведением Х_Х
Flay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) *Вылез из портала, забрал душу Вечной и вновь скрылся в портале* Всем бай. Изменено 15 января, 2007 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *смотрит как Мамими догорает в камине*у тя жену в стену впечатали в ты..на огонь смотриш Х_Х *умерла*
Рекомендуемые сообщения